ღMonikaღ |
06-02-2009 20:38 |
Копирую отзывы, никакой агитации, просто предлагаю как вариант.
1. Были с подругой и детьми. Прекрасный ресторан, красивый.Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Понравилось то, что можно приходить с детьми (есть детская комната). Обязательно придём ещё. Ксения.
2. Хороший пивной ресторан . Питание не огорчило сервис достойно цены приемлимы. Респект управляющему вложил душу в заведение. Юрий.
3. Посетили ресторан по рекомендации. Стильно. Недорого. Достойно. Александр Викторович
4. Мне очень понравилось. Снежана.
5. Зашли как то туда поесть, интерьер красивый, но качество обслуживание оставляет желать лучшего, посадили за столик с дырявой скатертью, официант подошел принять заказ минут через 15, все записал и благополучно ушел , принесли оперетив, а горячие блюда ждали минут 40 после чего (другой официант) принес одно из блюд и сказали что мол второго, которое заказывали нет (неужели Вам предыдущий официант сразу не сказал?). вообщем если наладят сервис то заведение достойное. Сергей Отправленно 21-09-2008 16:08:10
6. Хороший интерьер. Демократичные цены. Теперь там появилось суши-меню. Не все суши традиционные. Порадовал запеченый лосоь. Официанты вышколенные. Детская комната замечательная. А вот администраторы как-то не очень. Не радуют только администраторы. То ли это недостаток их воспитания, то ли не соответствие занимаемой должности. Комментировать не буду. Gella Vedma Отправленно 07-10-2008 19:35:57
7. Отмечали день рожденье друга, нас было 21 человек. Кухня отвратительная, заказывали закуски, салаты и т.д. Лосось на пару - это ужас! Кстати 410 руб. стоит. На вареном рисе лежал кусок вареного лосося без признаков какого-либо вкуса. Мясо тоже заказывали, также никому не понравилось. Посидели на 40 тысяч рублей. Официанту имениник сказал, что повар готовит плохо и оставил 1500 руб. чаевых, официант стал возмущаться и просил 4000 руб. Нахал! Отвратительное место и администратор Баден-Бадена тоже! Такого нахальства я еще не встречала. Татьяна Отправленно 11-10-2008 18:16:29
8.Обслуживание,можно сказать на крепкую четвёрочку,не понятно чем занимаются администраторы,гостей посадили,так как официанты были заняты,но меню от них так и не дождались,пришлось ловить официанта мимо пробегающего!!!Кухня не плохая,а вот с десертами проблемы,а ведь эта самая главная частичка полноценного ужина и отдыха!!! Юлия Богомолова Отправленно 16-11-2008 02:57:51
9. Ходили с друзьями смотреть футбол. Все очень достойно, сервис хороший, цены приемлимые, готовят вкусно! Понравилась. Будем ходить. Анатолий Отправленно 18-11-2008 10:32:22
10. Я лично от меню не в восторге, НО больше все поразило то, что официантка пришла требовать свои чаевые....что если положено 10% то не меньше...хотя честно, именно ей не за что было платить и 5 %....по полчаса сидели ждали напитки, а два блюда она вообще ЗАБЫЛА принести. Были в сентябре. Туда я больше не ходок как говорится. Светлана Отправленно 21-11-2008 18:05:57
11. Обслуживание и вправду так себе. Но все недостатки перекрыла симпатичная Новогодняя шоу программа. Ведущая порадовала. Лена. Отправленно 28-12-2008 02:13:04
12. Приходили большой компанией с детьми. Детская комната есть, детей почти не видили. Кухня хорошая, много рыбных блюд, что порадовало мою жену, лично мне очень понравились крылышки маринованные, всем рекамендую, винная карта очень даже ничего, а если ещё учесь что на алкоголь скидка пол цены, так это ваще сказочно.... Назар. Отправленно 13-01-2009 10:03:33
|