Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

fendos 09-02-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21488616)
У меня бабушка была по маминой линии и у неё три сына, соответсвенно три невестки.. Все разные как день и ночь.. Так бабушка тоже могла указать на грязь.. а младшая невестка ей так и говорила "Ой, мамы, гну вы даете! От грязи ещё никто не умирал"... Здорово отшучивалась.. Здесь в топе уже где-то был пост про то, что когда сыночка работает за двоих плохо - невестка лентяйка и иждевенка, а когда собственная дочь свекрови выходит замуж за человека, который работает за двоих.. "то зять чудный попался и дочери повезло".. Гы моя свекровь тоже не знает, что я не работаю... и не узнает....

Когда я дома сидела, так её так перекашивало при виде какой нить моей обновы, что прям душа пела. И ведь не могу сказать, что у нас грязно или я не убираюсь, дело не в этом, просто у нас собака, просто они не любят собак, просто собака большая, бордос, а у неё слюни попадают иногда на что-нить чистое..вообщем много всяких просто. Но главная проблема в том, как они все относятся к моему мужу, я не понимаю поговорку про Юпитер которому можно ВСЁ! у меня в жизни осталось не так много родных людей, поэтому за них я будудо последнего так сказать. вот

курица гриль 09-02-2009 22:52

у меня тоже бордосец мальчик...1.6г..слюни это проблема...они чавкают и храпят...

курица гриль 09-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21488883)
Ага ... она то молодая.. как то меня спрашивает "А вы с сестрой обсуждаете секс со своими мужьями?".. Я чуть с дивана не упала... Говорю "Нет, никогда не приходилось... и даже не представляю... " "Ой а мы молодыми были только и делали, что с подружками об этом говорили, кто и как и в каких позах"
Извините, меня родители воспитывали по-другому... и мы не трепемся по углам об интимном.. на то она и интимная жизнь...

ну как же такая серая и не воспитанная свекровь могла воспитать своего сына...он то у вас воспитанный...или вы вышли замуж потаму что было всё равно лиш бы в Питере остаться...

fendos 09-02-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21490283)
у меня тоже бордосец мальчик...1.6г..слюни это проблема...они чавкают и храпят...

не забывая при этом пукнуть около стола:))
собака была у нас главным камнем приткновения, хотя опять живёт она не у свекрови, но в редкие приезды к ним на дачу моя доча либо привязана, либо в отдельном домике для гостей, т.е. для нас!!!:005:

ewangelina 09-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21346878)
Родители должны помогать в силу своих возможностей. На "нет" как говорится и суда нет. Но, если родители в средствах особо не стеснены, а просто тратят их в свое удовольствие и на себя... То тут уж эгоизм.., но замечу ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЖИТЬ ТАК КАК ХОТЯТ
Только вот пусть эти родители не обижаются, будучи пенсионерами, что их дети не подкинут им к пенсии лишнюю копейку... Мой муж, например, теперь деньгами, когда надо, помогает моим родителям так как они нам и квартиру помогли купить и ремонт сделать и одежду зятю накупили в Германии... когда было на что. Муж мою маму в санаторий даже свозил.. Вот где принцип "если ты детям помогаешь исходя из воих возможностей, то и они никогда не оставят тебя без внимания и помощи"

Ну так свекровь наверно и не ждет от вас помощи....сама себе капитал собирает на старость,чтобы пустые щи не хлебать.
А вообще как страшно жить на свете вокруг свекрови- ведьмы.... а все невестки белоснежки млин,хорошо что мне не грозит свекрухой быть.
Свою люблю нежно,даже за то что вижу редко,и первую уважала хотя не получила от нее за 11 лет даже заколки.....

ewangelina 09-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21348133)
А если есть возможность строить дачу за 3 млн, покупать иномарку... НЕужели мне на подарок не хватило????

А вы попробуйте не считать ЧУЖИЕ деньги и жизнь наладится сразу уверяю!

Lika Mikhailova 09-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21490507)
ну как же такая серая и не воспитанная свекровь могла воспитать своего сына...он то у вас воспитанный...или вы вышли замуж потаму что было всё равно лиш бы в Питере остаться...

По-моему, вам пора в мой топ про "понаехали".. я его специально для людей с вашими взглядами создала.. Я и сама удивляюсь, он у меня видимо в бабушку, да и свекр вообщем то человек достойный... со своими бзиками как и все мы...
А замуж я вышла по большой любви.. нам даже на свадьбе говорили, что давно не видели такой любящей пары :)) И сейчас обожаю своего мужа...и люблю безумно... с каждым годом все крепче и крепче... И в нем нет ни тени эгоизма, добрый, заботливый, чуткий... короче мой родной
Девочки, остановите меня.. а то могу бесконечно мужа своего восхвалять... Я даже люблю, когда он бурчит на меня по делу.. такой милый.. и правильный :057:

зажигалка 09-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21492823)
И в нем нет ни тени эгоизма, добрый, заботливый, чуткий... короче мой родной
Девочки, остановите меня.. а то могу бесконечно мужа своего восхвалять...

Хмм.. он у вашей свекрови усыновленный?:016:

ewangelina 09-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21492823)
По-моему, вам пора в мой топ про "понаехали".. я его специально для людей с вашими взглядами создала.. Я и сама удивляюсь, он у меня видимо в бабушку, да и свекр вообщем то человек достойный... со своими бзиками как и все мы...
А замуж я вышла по большой любви.. нам даже на свадьбе говорили, что давно не видели такой любящей пары :)) И сейчас обожаю своего мужа...и люблю безумно... с каждым годом все крепче и крепче... И в нем нет ни тени эгоизма, добрый, заботливый, чуткий... короче мой родной
Девочки, остановите меня.. а то могу бесконечно мужа своего восхвалять... Я даже люблю, когда он бурчит на меня по делу.. такой милый.. и правильный :057:

Девушка я вам искренне желаю счастья и крепкой любви...ну чтобы через много лет в один день.. И все же не загадывайте..просто живите!

Lika Mikhailova 09-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 21491410)
Ну так свекровь наверно и не ждет от вас помощи....сама себе капитал собирает на старость,чтобы пустые щи не хлебать.
А вообще как страшно жить на свете вокруг свекрови- ведьмы.... а все невестки белоснежки млин,хорошо что мне не грозит свекрухой быть.
Свою люблю нежно,даже за то что вижу редко,и первую уважала хотя не получила от нее за 11 лет даже заколки.....

Капитал собирает - это да... только чей??? Вы не читали??? Она обирает свою свекровь - трехкомнатная квартира, дача в Зелике и вот ждут однушку бабушкину.. ВСе это заработано бабушкой, а не моей свекровью... Пустые щи она точно не будет хлебать... :046: Просто смешно, когда она говорит "САми заработайте".. МОжет, подскажет как, работая учительницей начальных классов в течение 20 лет до 13-00 дня заработать на все это??? А??? МОжет я тоже в учителя пойду...
Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 21491598)
А вы попробуйте не считать ЧУЖИЕ деньги и жизнь наладится сразу уверяю!

Да не считаю я их деньги... привела эти данные с целью объяснить человеку, что у них были средства купить мне на 25 лет хотя бы скромный букетик цветов :0005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.