Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Трубочка 16-01-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 2672538)
Иришка - Гневашева конечно вне конкуренции. но меня кесарила Кирилловых - замечательная женщина, никаких строгостей :)
Саеночка - можно предварительно поговорить с врачом. вы же тоже можете ему не понравиться :)) Да и запись может быть очень большой, о чем врач предупредит и предложит свою кандидатуру. И кстати у меня договор на операцию был заключен с Гневашевой а кесарила меня Кирилловых. По рекомендации самой Гневашевой.

Оль, можно я еще Кимнатную В.Ю. свою похвалю, в добавок к твоим рекомендациям ;) , тем более девочки из моего топика :))
Катя-Саеночка, моя карта №1288, по ней скидка 7%, если надо, то при встрече могу дать :)

spirka 16-01-2007 21:15

Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь слышал такую информацию, что Гневашева любительница покесарить?

Saenochka 16-01-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2672840)
Оль, можно я еще Кимнатную В.Ю. свою похвалю, в добавок к твоим рекомендациям ;) , тем более девочки из моего топика :))
Катя-Саеночка, моя карта №1288, по ней скидка 7%, если надо, то при встрече могу дать :)

Даша, спасибо, я буду очень признательна!

Просто я переживаю, попыталась записаться к Гневышевой, а запись только на 8е февраля...мне это кажется грандиозно долгим временем:)) Но делать нечего, буду ждать 8го....только что я буду деать , если вдруг окажется...что меня не берут:( Окажусь...одна...одинешенька:( С уже не маленьким пузиком:-)

SoleMio 16-01-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от spirka (Сообщение 2672936)
Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь слышал такую информацию, что Гневашева любительница покесарить?

Как всегда все перевернули с ног на голову. К Гневашевой идут специально на кесарево, т.к. она в этом мастер. Поэтому, процент кесаревых у нее выше.

Трубочка 16-01-2007 22:09

Вика, привет!!!! Какой Женя у тебя уже большой!!!
Как быстро растут чужие дети;)

tatusia 16-01-2007 22:22

Гневашева - зав. отделением патологии беременности. Именно поэтому она чаще ведет проблемные роды, чем обычные, отсюда и больше КС

SoleMio 16-01-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2673800)
Вика, привет!!!! Какой Женя у тебя уже большой!!!
Как быстро растут чужие дети;)

И свои тоже :))
Как раз сегодня думала о том, что уже 7,5 месяцев пролетели, уже скоро год, а как будто вчера забеременела.
Уже второго хочу. Особенно, когда высыпаюсь.

Strujka 16-01-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 2670945)
А как так можно : заключить договор, предварительно не переговорив с врачем???:005:
И номер карты...хм, а если карты нет...то какой номер шепотом называть???:))
Я так понимаю схема такая....записываешься на прием к врачу, у которого хочешь рожать, и если вы друг другу подходите (по симпатиям, дате родов, особенностей здоровья и т.д.)
То тогда Вы заключаете договор....а просто приехать и заключить договор ...неизвестно с каким врачем...зачем и можно ли???

да нееееееет канешно сначала с врачем встретиться, а потом уж договор, я так от сделала все в один день. сначала врач - потом договор, и при заключении сказала, что есть дисконтаня карта. оди спросили номер и дали скидку.:)

Saenochka 16-01-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от strujka (Сообщение 2674314)
да нееееееет канешно сначала с врачем встретиться, а потом уж договор, я так от сделала все в один день. сначала врач - потом договор, и при заключении сказала, что есть дисконтаня карта. оди спросили номер и дали скидку.:)

Тогда вот и получается, что если расчитывать на то, что бы попасть к ТА, нужно ждать сначало встречи с ней, а запись не ранее чем на 8 е февраля...а подорожание будет после 1-го, поэтому уже нет возможности заключить его раньше этого подорожания...хотя я не думаю (надеюсь) что оно будет не более 10 процентов, и потом важнее все-таки, что бы к врачу попасть...а деньги...ну где-то придут, где-то уйдут...лааадно

iva_bi 16-01-2007 22:46

Здравствуйте, девочки. Я рожала 2-го в 2-ке. Роды проходили с Кимнатной В.Ю. Будут вопросы, милости прошу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.