![]() |
Цитата:
Катя-Саеночка, моя карта №1288, по ней скидка 7%, если надо, то при встрече могу дать :) |
Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь слышал такую информацию, что Гневашева любительница покесарить?
|
Цитата:
Просто я переживаю, попыталась записаться к Гневышевой, а запись только на 8е февраля...мне это кажется грандиозно долгим временем:)) Но делать нечего, буду ждать 8го....только что я буду деать , если вдруг окажется...что меня не берут:( Окажусь...одна...одинешенька:( С уже не маленьким пузиком:-) |
Цитата:
|
Вика, привет!!!! Какой Женя у тебя уже большой!!!
Как быстро растут чужие дети;) |
Гневашева - зав. отделением патологии беременности. Именно поэтому она чаще ведет проблемные роды, чем обычные, отсюда и больше КС
|
Цитата:
Как раз сегодня думала о том, что уже 7,5 месяцев пролетели, уже скоро год, а как будто вчера забеременела. Уже второго хочу. Особенно, когда высыпаюсь. |
Цитата:
да нееееееет канешно сначала с врачем встретиться, а потом уж договор, я так от сделала все в один день. сначала врач - потом договор, и при заключении сказала, что есть дисконтаня карта. оди спросили номер и дали скидку.:) |
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки. Я рожала 2-го в 2-ке. Роды проходили с Кимнатной В.Ю. Будут вопросы, милости прошу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |