Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приданое девочке в Сад (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1021996)

Mорячка 01-02-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от ~LyNata~ (Сообщение 21106644)
Классный комбез! И модель красавица! :)

:flower:

ВоЛе 01-02-2009 18:10

Поинтересуйтесь в саду как там с температурой воздуха- тк везде по-разному.В нашем первом саду было прохладно- ходили в колготках- свитерах итд, а в нынешном- тропики- в носочках, сарафанчиках....

mama_anja 01-02-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Олюнька (Сообщение 21106858)
да мы тоже мерзнем!!!сейчас вот в морозы прошлогодний трансформер достала,а Лесси только при -3-5 да с 2 слоями одежды,хотя ребенок подвижный,бегает,с горки,на горку,на лесенку,с лесенки...
Посоветуй те теплое что-нибудь

mama_anja и marmishka покажите,пожалуйста ваши комбезы с мех попой!!!какая фирма?где брали?

У меня такой жеКерри как и marmishka, только нежно розовый. Покупала прошлой весной в Детях на распродаже. Вот в этом году жду колгда они будут распродавать, а то цены в связи с кризисом подскочили. Вообщене представляю во что ребенка одевать. :( Мы из всего выросли. А я только финскую верхнюю одежду признаю, так как только она себя оправдывает. У меня ребенок может и в луже полежать и в грязи поваляться. И зимой мы в мембране не мерзнем. У меня самый простой Ласси-заяц, до -5 с флисовой поддевой на тонкий бадлон и колготочки. Можнои холоднее, но мне ж надо другой поносить.

oleska_87 01-02-2009 21:37

яя

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 21115203)
У меня такой жеКерри как и marmishka, только нежно розовый. Покупала прошлой весной в Детях на распродаже. Вот в этом году жду колгда они будут распродавать, а то цены в связи с кризисом подскочили. Вообщене представляю во что ребенка одевать. :( Мы из всего выросли. А я только финскую верхнюю одежду признаю, так как только она себя оправдывает. У меня ребенок может и в луже полежать и в грязи поваляться. И зимой мы в мембране не мерзнем. У меня самый простой Ласси-заяц, до -5 с флисовой поддевой на тонкий бадлон и колготочки. Можнои холоднее, но мне ж надо другой поносить.

я тоже финскую одежду люблю
ходили сегодня в лэсси на горку,я всё время тряслась и носик трогала.........всё-таки лэсси не на 15 мороза!
а так мы тоже почти во всём финсском ходим
лэсси
линдекс
кидс
бамси
фикс
h&m и прочее
я от этих вещей в восторге
по цене от наших немного отличаются,зато не линяют,не вытягиваются .......не растягиваются и не садятся!
только некоторые маломерят.

Светлан.ка 02-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 21101556)
а вот и обещанный комбез:)

Классный комбез:0016:
Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 21107256)
И хочу еще своей в садик ,если повезет купить в ОЗ вот такие сапожки Викинги. я ими очень довольна. легко одеваются и в них очень тепло и удобно.

У моей ножки в Куоме мерзнут,может тоже Викинги надо купить:008:
Цитата:

Сообщение от Олюнька (Сообщение 21106947)
Девушки,вы так заранее одежду готовите!!!нам в садик через месяц,а я еще вообще ничего не купила!!!Почитала темку,посмотрела фотки(сарафаны и платьица у всех прелесть!!!:flower:) и рещила тож по магазинам...фотки с меня:)

Потому что в августе будет ажиотаж,выбора не будет,а сейчас можно спокойно повыбирать.

marmishka2803 03-02-2009 15:44

А нам подарили платье . из Америки привезли. та же фирма что и бабушка нам покупает. платье прикольное:love:. будем в садик на праздники носить. осталось туфли подобрать

Букля 03-02-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 20740237)
Девочки, чем закупаться???:020:
Опытные мамочки, расскажите что удобно, что нет, что, может быть, требуют:)
Кто только собирается,расскажите, что во что планируете одевать:)
Хвасталка очень-очень приветствуется!!!:support:

Расскажу как сказали нам и как на самом деле все это пригодилось.
1 в яслях задача детей научить самостоятельно себя обслуживать (одеваться, снимать, одевать, есть, пить и так далее) Поэтому особенно важно одевать ребенка в такие одежки, чтобы ему было удобно!
Колготки лучше простые, совдеповские, потому как красивые синтетические не под силу ребенку нятянуть и пальчики путаются в этих нитках там внутри и делают больно.
2 если нет противопоказаний ортопеда, то простецкие тапочки или туфли, которые ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО сможет снять и одеть сам ребенок. Это для того, чтобы если захочет пописать в сончас, то сам оденет туфли. Босоноги конечно классно, но сам ребенок их не застегнет.
3 пижама. из двух вещей. кофточка и штаны. Слитную не надо.
4 Сарафаны джинсовые конечно классно, но нам сказали, что с ними детям не удобно управляться. надо попроще что то, типа юбка и кофточка.
5 лпатья не слишком длинные, а то они когда садятся на горшок, то путаются и подол намокает.
6 в куртку в карман всегда платок. На улице нос подтирать.
7 варежки на резинках или на веревочке. Чтобы как в нашем детстве не потерялись. Продевать сквозь петлю не надо, потому как они их в сончас сушить на батарею кладут.
8 именно варежки, а не перчатки. Одевать удобнее и быстрее.
9 Комбез не слитный, а раздельный на зиму, потому как чтобы сами могли хоть какую то часть одеть.
10 в группе в ящичке оставите пакет с запасом вещей
колготки
трусы
носки
кофточка на тот случай,если отопление отключат
кофточка или футболка на случай если обольется
майка
у меня еще стоят туфельки запасные.......

Вроде все.

Mорячка 13-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 21212784)
Расскажу как сказали нам и как на самом деле все это пригодилось.
.

спасибо, как раз зашла сюда уточнить какие взять босоноги:)
теперь поняла что на липучке лучше посмотреть...

Девчат, а лучше с закрытым носом или открытым?

Cribli-crabli 13-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Катюлина (Сообщение 21675831)
спасибо, как раз зашла сюда уточнить какие взять босоноги:)
теперь поняла что на липучке лучше посмотреть...

Девчат, а лучше с закрытым носом или открытым?

Я предпочитаю с закрытым :017: Вдруг зацепится, ударится пальчиками :010: Моя так летит меня встечать, что все на пути сметает :065:

Mорячка 13-02-2009 12:32

только с закрытыми такая липучка, которая не просто залепляется, а ее еще продернуть в дырочку надо((((

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.