![]() |
Цитата:
|
Поинтересуйтесь в саду как там с температурой воздуха- тк везде по-разному.В нашем первом саду было прохладно- ходили в колготках- свитерах итд, а в нынешном- тропики- в носочках, сарафанчиках....
|
Цитата:
У меня такой жеКерри как и marmishka, только нежно розовый. Покупала прошлой весной в Детях на распродаже. Вот в этом году жду колгда они будут распродавать, а то цены в связи с кризисом подскочили. Вообщене представляю во что ребенка одевать. :( Мы из всего выросли. А я только финскую верхнюю одежду признаю, так как только она себя оправдывает. У меня ребенок может и в луже полежать и в грязи поваляться. И зимой мы в мембране не мерзнем. У меня самый простой Ласси-заяц, до -5 с флисовой поддевой на тонкий бадлон и колготочки. Можнои холоднее, но мне ж надо другой поносить. |
яя
Цитата:
ходили сегодня в лэсси на горку,я всё время тряслась и носик трогала.........всё-таки лэсси не на 15 мороза! а так мы тоже почти во всём финсском ходим лэсси линдекс кидс бамси фикс h&m и прочее я от этих вещей в восторге по цене от наших немного отличаются,зато не линяют,не вытягиваются .......не растягиваются и не садятся! только некоторые маломерят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1 в яслях задача детей научить самостоятельно себя обслуживать (одеваться, снимать, одевать, есть, пить и так далее) Поэтому особенно важно одевать ребенка в такие одежки, чтобы ему было удобно! Колготки лучше простые, совдеповские, потому как красивые синтетические не под силу ребенку нятянуть и пальчики путаются в этих нитках там внутри и делают больно. 2 если нет противопоказаний ортопеда, то простецкие тапочки или туфли, которые ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО сможет снять и одеть сам ребенок. Это для того, чтобы если захочет пописать в сончас, то сам оденет туфли. Босоноги конечно классно, но сам ребенок их не застегнет. 3 пижама. из двух вещей. кофточка и штаны. Слитную не надо. 4 Сарафаны джинсовые конечно классно, но нам сказали, что с ними детям не удобно управляться. надо попроще что то, типа юбка и кофточка. 5 лпатья не слишком длинные, а то они когда садятся на горшок, то путаются и подол намокает. 6 в куртку в карман всегда платок. На улице нос подтирать. 7 варежки на резинках или на веревочке. Чтобы как в нашем детстве не потерялись. Продевать сквозь петлю не надо, потому как они их в сончас сушить на батарею кладут. 8 именно варежки, а не перчатки. Одевать удобнее и быстрее. 9 Комбез не слитный, а раздельный на зиму, потому как чтобы сами могли хоть какую то часть одеть. 10 в группе в ящичке оставите пакет с запасом вещей колготки трусы носки кофточка на тот случай,если отопление отключат кофточка или футболка на случай если обольется майка у меня еще стоят туфельки запасные....... Вроде все. |
Цитата:
теперь поняла что на липучке лучше посмотреть... Девчат, а лучше с закрытым носом или открытым? |
Цитата:
|
только с закрытыми такая липучка, которая не просто залепляется, а ее еще продернуть в дырочку надо((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |