![]() |
Фотки вауууу! Даша и Маруся такие красооотки!!! :love:
Катя поздравляю сновым званием!:flower: Это ж надо столько болтать :)) ;) :008: Так держать! "догоним и перегоним":)) Ленчик,конечно погода меняется, вчера солнышко, сегодня дождь, держись:flower: А мы вчера ездили в зоопарк. Еще и в первый раз на метро. На обратном пути нам даже место успутипи, парень молодой (а все ругают молодежь у нас невоспитанная :)) ) было очень приятно и почему-то стыдно.:008: Олежка сидел разинув рот смотрел по сторонам. На счет зоопарка, я зареклась с ним ездить куда-либо еще как минимум год. Оно ему на фиг не надо! Только мишки вызвали востог и обезьянки.Еще у вольера с утками и лебедями торчал минут 10 и блаженно улыбался. Мне так хотелось постоять посмотреть на зверушек, ои такие забавные..особенно обезьянки..нет Олежка думал по другому..он все несся куда-то. Картина была такая. Несется Олежка сломя голову, за ним я, за нами наша коляска.:)) Потом Олегу вздумалаось катать коляску, потом на дет. площадке полез на горку..вообщем звери ему были на фиг не нужны, хотя в книжке он может их часами смотреть. Так что идею с цирком я пока похоронила..на фиг. на фиг. оОсана, я за встречу в пушкине..если распогодится конечно.:)) |
А мы тоже только проснулись, но у меня-то голова раскалывается потомучто я вчера вина напилась:014: утром покармила ребенка и легла полежать, Даня сам собой занимался, а потом я просыпаюсь, а он у меня под боком посапывает, весь такой сладкий, ну мы и захрюкали вдвоем:))
Сегодня в цирк идем, надо в себя приходить:support: |
Цитата:
|
Точно погода!
Знаете мне тоже лень что то делать,вставать,готовить-конечно погода:)) Ну вы смелые девушки,дети сами по себе гуляют и не сломали нечего и не съели. Фантастика:010: |
Девочки не проходите мимо, плиз.
Что выбрать из этого - CHICCO Ct 0,5 б/у или Грако Сити спорт тока новая ?:009: :008: |
Девченки если соберетесь в Пушкин мне кто нибудь сообщите,я со своей махалёй подьеду не надолго,ладно,а то в инете сидеть ,последнее время не так долго,всё по быстрому.
|
Наташ, ну это же смотря как б/у... :008:
|
Вложений: 3
А у Даши с Мартином сегодня было... :008: ... целое кругосветное путешествие! Мы ездили в Гранд-Каньон, да не просто, а по кольцевой :004:
Ощущения, что съездили в Лаппеенранту и обратно :)) MotherCare и Next :love: :love: :love: Цены там :010: :010: :010: Но все такое :love: , но стоит :010: ............. :)) Детки спали туда и обратно. Там ездили в колясках, временами бегали на воле :) :) :) Вот немного фоток ;) |
Ну да, бум смотреть завтра.
Чем всё-таки Чикко лучше Граки, что она дороже ? |
Да, в такую погоду, только так и гулять. Гуд.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |