Всем привет! А у меня сегодня зуб разболелся:(:(:( с чего бы????:010: Я даже проснулась в 6.45 утра, походила-походила, опять спать легла. Сейчас видимо соберусь с мыслями и поеду к врачу:001:Ох как я их не люблю.
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20422709)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
|
ООООО!!!!:):):)Ну теперь уж она не исчезнет никуда;) На затра тебе на полосатый тестик:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе бы полежать лучше...:008:
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20424510)
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(
|
:(:(:( ну на следующий цикл тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 20425630)
Девочки сижу на работке и переживаю, завтра хочу сделать тестик :0076:...
А в голове все какие-то мысли не в позитивную сторону... :0073:
ХОЧУ МАЛЫШКУ!!!!!!!!:0070:
|
ну так сделай, для успркоения;)
|