Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 30-12-2008 15:53

Девочки, спасибо за добрые слова. :flower: Так приятно маминому сердцу. :love:

Вчера Валюха себя так хорошо вела в садике, такая спокойная, сушечку грызла, всем улыбалась, что воспитатели наперебой: "Мы со следующего года новую группу берем - приводите к нам Валюшу.":)

Dina 30-12-2008 15:57

Девочки, на счет кафе... Я вот еще подумала что:
нам надо такое кафе выбрать, в таком месте, чтобы рядом еще подобные кафе были - что бы у нас подстраховка была, если вдруг достаточно места в выбраном кафе не окажется. Так что надо встречаться где-нибудь в центре, на Невском может быть, или еще где. Вот если, к примеру, идти в Кофе-Хауз у Техноложки, где мы были, когда на выставку ходили, то там может не оказаться места, а рядом и нет ничего, куда бы пойти. Мы вот с одноклассницами туда ходили 27-го, так там все было занято, один только столик в не очень удобном месте был. Но нас всего четыре человека было, нам и этот столик подошел, а вот для 15 человек тогда проблема бы была. Так что хорошо, если бы рядом был запасной вариант.

Dina 30-12-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19848150)
пришла в магазин за бисером. продавщица мне: "ну что опять задумала?" :)) выбрала бисер, а она мне его в подарок отдала :) она меня вообще в последнее время задаривает: то канву бесплатно отдает, то нитки, то стразы сваровски. хорошо устроилась :)

Юлька, она, наверное, надеется, что ты в ее магазине персогальную выставку устроишь. ;)

Julie-PR 30-12-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19848600)
Юлька, она, наверное, надеется, что ты в ее магазине персогальную выставку устроишь. ;)

так не она хозяйка. эта продавщица то не против.

а хозяйка отдела выставила вышитую бисером икону на продажу (фирма "кроше"), купили ее за 12000 рэ. сейчас еще одну выставила - уже за 15000 рэ продает

RinaMar 30-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19848600)

А может у нее сын на выданье?:073:

Julie-PR 30-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 19848703)
А может у нее сын на выданье?:073:

сын мелкий еще. 16 лет

Nastya_Z 30-12-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19848150)
пришла в магазин за бисером. продавщица мне: "ну что опять задумала?" :)) выбрала бисер, а она мне его в подарок отдала :) она меня вообще в последнее время задаривает: то канву бесплатно отдает, то нитки, то стразы сваровски. хорошо устроилась :)

Ого! Ты, наверное, VIP клиент у нее:)

Nastya_Z 30-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19848568)
нам надо такое кафе выбрать, в таком месте, чтобы рядом еще подобные кафе были - что бы у нас подстраховка была, если вдруг достаточно места в выбраном кафе не окажется. Так что надо встречаться где-нибудь в центре, на Невском может быть, или еще где. Вот если, к примеру, идти в Кофе-Хауз у Техноложки, где мы были, когда на выставку ходили, то там может не оказаться места, а рядом и нет ничего, куда бы пойти. Мы вот с одноклассницами туда ходили 27-го, так там все было занято, один только столик в не очень удобном месте был. Но нас всего четыре человека было, нам и этот столик подошел, а вот для 15 человек тогда проблема бы была. Так что хорошо, если бы рядом был запасной вариант.

а может в Теремок пойти недалеко от пл.Восстания? ПОмните, мы там были однажды? Там и столы большие!

Корица 30-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19848568)

Я уже предлагали Кофе Хауз недалеко от Сенной

Morla 30-12-2008 17:24

Девочки,посоветуйте как быть....:102: Ванька нашел свой подарок:005:. Муж наорал на меня, что я плохо спрятала :( Может и не слишком хорошо, но и времени-то не было на это, Леша его принес в пакете и мне за спиной передал, сам сразу за дверь и смылся, а я осталась, с пакетом и с ребенком, а он же за мной хвостом ходит. Уловила полминуты и сунула в бельевой ящик под кроватью. КАК ему в голову пришло туда залезть - не понятно.
Что делать-то теперь? Ванька был на тот момент вообще наказан за несанкционированное поползновение к компьютеру, так что я просто отняла и убрала в другое место. Муж кричит, что теперь надо отдать ему и купить новый. Вот только ЧТО купить, КОГДА купить, да и этот подарок вобще-то прилично дорогой, чтобы по два закупаться. Помогите советом, что придумать, почему подарок Деда Мороза оказался у нас дома!!!:110:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.