Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20401700)
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится :008:)
|
Во всем этом реально что-то есть...ведь есть истории, когда полностью обследован организм в течение многих месяцев, проверен чуть ли не каждый см тела обоих! И нет беременности! А дело оказывается в голове! Просто люди расслабляются! Вообще много проблем мы сами себе придумываем! Хомо сапиенсы блин!
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20402850)
хитрюлька :)) в общем, если нам покажут, то мы будем рады полюбоваться, а если нет, то поймем :flower:
|
А я б свою показала, но она у меня распечатанная и не получается ее в свой фотик загнать...хотя свою точку тут всем показала...
Хотя согласна - всякое бывает и не всегда люди добрые попадаются, особенно в нете - где вообще редко кто знает своего собеседника!:005:
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 20403930)
Как вам такая линеечка?

|
Мне нра..........:017::017::017:
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20427796)
ага :)) догурманилась до лишних 10 кг :010:
|
Ого! Я в октябре еще до полявления 2 // набрала 3 кило и они с меня так и не слезли...А теперь еще сверху добавка...скоро буду слоеной плюшкой!!!:046::046:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 20427935)
а мне после вчерашних блинчиков, так еще захотелось их.... сделаю сегодня еще....
а потом видимо тоже на диету) :010::010::010::010:
|
А я б тож блинов нажарила, только вот муж спит, а для себя мне лень!
|