![]() |
|
моя мама вот такой салат делает:
курица огурец натереть на терке мелко нарезать чернослив и орехи яйцо натереть на терке - отдельно желток и и отдельно белок выкладывать слоями в креманки, сверху ложечку майонеза такая вкуснятина получается!!! мои друзья этот салат просто обожают :) |
Цитата:
|
А я второго снегиря вышила. Дочь заявила, что Нам ТОЖЕ надо:ded:
Какие у нас у всех родственники практичные:)), не хотят, чтобы мы что-либо раздаривали... |
а что решили с 4-ым января? есть идеи ГДЕ собираться будем? А то только время пока обговорили, а МЕСТО нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и подсказать то нечего... |
я тут новости после католического рождества слушала по радио. так там сказали, что европейцы после рождества продавали подарки на аукционах, в целях экономии во время кризиса :))
|
пришла в магазин за бисером. продавщица мне: "ну что опять задумала?" :)) выбрала бисер, а она мне его в подарок отдала :) она меня вообще в последнее время задаривает: то канву бесплатно отдает, то нитки, то стразы сваровски. хорошо устроилась :)
|
у нас подарок только ребенку. Мы с мужем никогда на НГ подарки, друг другу не дарим.
Дина, фотки замечательные !!! Валюха, такая лапуля и выросла так, скоро жАнихи под окнами серенады петь будут ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
|