Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 30-12-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19841806)
:support:Народ,подтягиваемся на клубный корпоратив!:support:
Сориентируйте меня по датам,кто когда сможет,а я попробую записать нас :) Гуртом выгодно.Можно ничего не заказывать из процедур,просто в джакузи поваляться и в сауне погреться.

Лен, если на Новолитовскую, то насколько я поняла все-таки хоть по одной процедуре, но надо заказать (я тоже корпоративом интересовалась). Да, и еще, там салончик маленький, так что не больше 6-7 человек можно. На такое мероприятие салон закрывается для посторонних.

Morla 30-12-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19842368)
Сколько у вас еды намечается :019::010: Надо меню записать и объехать всех после НГ.:))
У нас сил хватает только,чтобы старый год проводить , типа как обычный ужин,а после полуночи уже ничего есть не можется.И что-то все уже так надоело.Даже не заню,чему бы я обрадовалась :008: Куплю завтра в ОКЕЕ что-нибудь,может язык...(долой суеверия) :)) Кто-нибудь слышал страшную историю про то,как одна семья в год Быка ела говядину и с ними что-то плохое случилось? :001::)) раньше мы в России не особо за этим следили,за Китайским гороскопом.:ded:

Лен, а почему обязательно говяжий? Мы например свиные языки берем на этот НГ. ;)

А про стол, дык кто сказал что мы это все съедим за новогоднюю ночь? ;) У меня муж говорит: "Самый кайф это есть вчерашние и позавчерашние салатики с выдохшейся кока-колой" :)) Он на обильном столе настаивает, чтобы потом дня три вапще не готовить, а доедать новогоднее. :))

Smallая 30-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19842425)
Лен, если на Новолитовскую, то насколько я поняла все-таки хоть по одной процедуре, но надо заказать (я тоже корпоративом интересовалась). Да, и еще, там салончик маленький, так что не больше 6-7 человек можно. На такое мероприятие салон закрывается для посторонних.

Спасибо,Алла.Я просто прежде чем звонить,хотя бы узнать хотела,а пойдет ли кто и когда :009:Потому что мы на работе собираемся еще.Можно было бы объединиться.

Smallая 30-12-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19842584)
А про стол, дык кто сказал что мы это все съедим за новогоднюю ночь? ;) У меня муж говорит: "Самый кайф это есть вчерашние и позавчерашние салатики с выдохшейся кока-колой" :)) Он на обильном столе настаивает, чтобы потом дня три вапще не готовить, а доедать новогоднее. :))

Я впрок только суп готовлю.А еще мы очень мало едим,просто мало очень.:008: детю пустого риса с соевым соусом,мне супчика в вермишелькой,а мужу свиную отбивную (свежуеприготовленную) и лучше без гарнира.Все,что с яйцом и майонезом отметается.Ну яблочек пожуем,сыра с винцом можно (но чуток совсем) Короче,что ни возтми,все соленое или жирное - жесть.Капусты себе натушу,буду все каникулы есть :019::))

Smallая 30-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19842584)
Лен, а почему обязательно говяжий? Мы например свиные языки берем на этот НГ. ;)

Я, кстати,не знаю,говяжий или свиной язык видела..:009:Может и свиной.:008:

Nastya_Z 30-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19842738)
Я впрок только суп готовлю.А еще мы очень мало едим,просто мало очень.:008: детю пустого риса с соевым соусом,мне супчика в вермишелькой,а мужу свиную отбивную (свежуеприготовленную) и лучше без гарнира.Все,что с яйцом и майонезом отметается.Ну яблочек пожуем,сыра с винцом можно (но чуток совсем) Короче,что ни возтми,все соленое или жирное - жесть.Капусты себе натушу,буду все каникулы есть :019::))

я тоже не люблю вчерашнее есть, особенно салаты. В прошлом году у нас только улитки были, икра и креветки - отлично поели, никто не объелся:)) Кстати, улитки то пропали! Ни в одном магазине не нашла!

Вот правда индейку придется все равно пару дней то точно есть:))

Nastya_Z 30-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19842368)
Сколько у вас еды намечается :019::010: Надо меню записать и объехать всех после НГ.:))
У нас сил хватает только,чтобы старый год проводить , типа как обычный ужин,а после полуночи уже ничего есть не можется.И что-то все уже так надоело.Даже не заню,чему бы я обрадовалась :008: Куплю завтра в ОКЕЕ что-нибудь,может язык...(долой суеверия) :)) Кто-нибудь слышал страшную историю про то,как одна семья в год Быка ела говядину и с ними что-то плохое случилось? :001::)) раньше мы в России не особо за этим следили,за Китайским гороскопом.:ded:

:046: так год Быка в феврале неступит согласна календарю восточному, так что до февраля можете смело есть :))

тоже думаю, поужинаем часов в 21.00-22.00, а после полуночи легкие закуски разве что... если полезет и не усну еще до этого:065:

Ryjaya_Belka 30-12-2008 13:14

Девочки, сильно стукните меня, если я Светин салат рецепт попрошу?:008:

Nastya_Z 30-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19842738)

это да, обязательно!:028: надо, наверное, и винограда что-ли купить к этому делу?:))

Nastya_Z 30-12-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19843142)
Девочки, сильно стукните меня, если я Светин салат рецепт попрошу?:008:

а зачем это мы тебя стукать будем? Проси, готовь, я дегустировать приеду!:028::))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.