Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 17-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20424510)
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(

Настюш, не переживай, пусть в следующем цикле все получится!!!! не хочешь начать БТ мерить??? по ней проще овуляцию вычислить ;)

Безобразка 17-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20424603)
Настюш, спасибо!Завтра утром повторю.

Будем ждать :support:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20424603)
О,да.Красота.Особенно цвет стен-очень приятный. Я б в такой и рожала и рожала.

:)

Безобразка 17-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20424718)
Понимаю тебя,Насть как никогда!Точно М., или еще есть надежда?

Нет, думаю надежды нет..... все как в прошлый раз начинается :(

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20424747)
Настюш, не переживай, пусть в следующем цикле все получится!!!! не хочешь начать БТ мерить??? по ней проще овуляцию вычислить ;)

Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:

Интересно как у Женечки дела :017: У нее же день X 17\18

Гордейка 17-01-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20424957)

Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:

Интересно как у Женечки дела :017: У нее же день X 17\18

Настя, да на самом деле все не так страшно. Спать можно и по 5 часов, ничего страшного. Температура измеряется в течении 5 минут-и дальше спишь. Но график действительно много дает. Мы вот с сентября старались-и все мимо. Но мы старались как в книжке, что овуляция с 14 по 16 день. И я жутко переживала, почему же не получается. А начала БТ мерить, и узнала, что она у меня на 22 день оказывается!!! :010:
Поймали мы ее благодаря графику, ведь все предыдущие месяцы мы в это время и не старались уже!!!
Вот и Анечка-сияние начала мерить и тоже выяснила что у нее О. поздняя. Будем надеяться, что ей график поможет так же как и мне.
Так что советую!!! И не только тебе, но вообще всем, у кого цикл больше 28 дней!!! :ded:

Безобразка 17-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20425200)
А начала БТ мерить, и узнала, что она у меня на 22 день оказывается!!! :010:
Поймали мы ее благодаря графику, ведь все предыдущие месяцы мы в это время и не старались уже!!!
Вот и Анечка-сияние начала мерить и тоже выяснила что у нее О. поздняя. Будем надеяться, что ей график поможет так же как и мне.

Оля, а тесты не так информативны? Ирррраааа их хвалила :)
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20425200)
Так что советую!!! И не только тебя, но вообще всем, у кого цикл больше 28 дней!!! :ded:

У меня 25-26 теперь получается

Курица 17-01-2009 13:47

Приветик всем:support:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20409858)
Кстати не в первый раз такое слышу :065:
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.

Здоровья маме и малышке!!!
Моей сестре на всех узи говорили, что девочка, а родился пацан

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20422709)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.

:080::080::080: Поздравляю!!! :063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20422841)
ужос ужасный:010::010::010:
Хотя я думаю когда рожаешь, но окружающие условия вообще пофигу, не до этого мне кажется... ну по крайней мере так наверное должно быть, чтоб полностью отдаться так сказать процессу..... хотя это только мое предположение....
но картинка ужос ужос...
хотя у меня там подруга рожала, довольная осталась, дочка уже вымахала, я б ее и не узнала....

неправда. я лежала на сохранении в Снегиревке, может за 3,5 года все и изменилось, но лучше под забором рожать, чем с такими врачами и в таких условиях. это только мое мнение

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20424510)
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится

Гордейка 17-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20425299)
Оля, а тесты не так информативны? Ирррраааа их хвалила :)

У меня 25-26 теперь получается

ну я покупала тесты, но мне они не показывали ничего, т.к. я их делала слишком рано-но я ж тогда не знала что О. у меня поздняя... Поэтому к тестам на О. я равнодушна. Может они и информативны, но надо знать хоть примерно, когда у тебя О. обычно.

Ну тогда тебе хоть немного повезло, цикл не длинный, что очень удобно при планировании. А у меня он МИНИМУМ 35 дней. Максимум был 60 дней :001:
Насть, у тебя овуляция значит на 10-12 день цикла.

Безобразка 17-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20425332)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится

Надюшес777 17-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20422709)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.

:022:поздравляю!!!:flower::flower::flower:чтобы не было соплей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20423315)
Наташенька, тихонечко, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
Ты бы сделала тест сейчас, если ты купила Эвитест, то он точно покажет!!!
Держу за тебя кулачки и чихаю на тебя!!!
АПЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас,сейчас!!:0096::0096:

Безобразка 17-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20425473)
ну я покупала тесты, но мне они не показывали ничего, т.к. я их делала слишком рано-но я ж тогда не знала что О. у меня поздняя... Поэтому к тестам на О. я равнодушна. Может они и информативны, но надо знать хоть примерно, когда у тебя О. обычно.

Ну тогда тебе хоть немного повезло, цикл не длинный, что очень удобно при планировании. А у меня он МИНИМУМ 35 дней. Максимум был 60 дней :001:
Насть, у тебя овуляция значит на 10-12 день цикла.

Понятненько... ну я попробую БТ мерить :009:Про 60 дней и правда :001:А мы и в эти дни старались :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.