Гордейка |
17-01-2009 13:41 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20424957)
Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:
Интересно как у Женечки дела :017: У нее же день X 17\18
|
Настя, да на самом деле все не так страшно. Спать можно и по 5 часов, ничего страшного. Температура измеряется в течении 5 минут-и дальше спишь. Но график действительно много дает. Мы вот с сентября старались-и все мимо. Но мы старались как в книжке, что овуляция с 14 по 16 день. И я жутко переживала, почему же не получается. А начала БТ мерить, и узнала, что она у меня на 22 день оказывается!!! :010:
Поймали мы ее благодаря графику, ведь все предыдущие месяцы мы в это время и не старались уже!!!
Вот и Анечка-сияние начала мерить и тоже выяснила что у нее О. поздняя. Будем надеяться, что ей график поможет так же как и мне.
Так что советую!!! И не только тебе, но вообще всем, у кого цикл больше 28 дней!!! :ded:
|