Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 30-12-2008 12:21

Всем привет! :support:Я тут кручусь с праздниками, не успеваю ничего.

Светик, домик класснючий! :love:Я давно хотела "пластиковый" домик сделать, но меня эта технология вкладыша смущала, справлюсь ли. Но глядя на твой подвиг, думаю все-таки сподоблюсь когда-нибудь.

Динуля, отдыхай, дорогая! Новый год это один день, а тебе еще весь год крутиться, так что без фанатизма:ded:

Елочки у всех красивые Я нашу не выкладываю, потому что под столиком, на котором она стоит склад Ваниных игрушек, огромный склад. И девать их некуда. Поэтому все равно некрасиво получится.:005:

Про НГ стол. У меня все просто, без изысков, совсем нет настроения готовить что-нибудь эдакое.

- Салаты: оливье, селедка под шубой, "Черепашка"
- Закуски: овощные, мясные нарезки, язык, "рафаэлки", зелень
-Горячее: Форель с соусом, картофель-фри
-Сладкое: Торт "Мишка на Севере" (ну это традиция, у меня муж каждый НГ печет, вот вчера уже сделал, теперь тортик на балконе стоит пропитывается), конфетки Фруже ягоды в желе и шоколаде, мороженое с вишневым сиропом.

Вот как-то так.

UPD Да, пить будем сок, муж кока-колу:001:, шампанское купили Асти Мартини :019:Дома еще есть Мартини бьянко, Вино красное Пол Массон и водка! Но это мы пить не будем :)) Запасливые, блина....

Smallая 30-12-2008 12:24

Всем привет!
Что-то "финишная прямая тяжко дается" :058:
Дина,Настя,держитесь! Никому мы ничего не должны,"кроме любви" (С),белье не заплачет.Желаю выспаться.Не только после НГ праздника,но и ДО по возможности.
Давайте в период с 1 по 10 в СПА сходим:support:.Очень хочу.:091: Я хотела до НГ успеть,но увы...Зато потом столько дней еще.:support:

Morla 30-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19841565)
Давайте в период с 1 по 10 в СПА сходим:support:.Очень хочу.:091: Я хотела до НГ успеть,но увы...Зато потом столько дней еще.:support:

Ыыыыы, не мучайте меня! Я так хочуууууу! Тоже собиралась ДО, но не сложилось. А после некогда. Первого к моим родителям едем поздравлять, второго к мужниным, третьего хочу хотя бы постричься успеть, в идеале бы еще покраситься, маникюр-педикюр и брови. Четвертого молюсь, чтобы меня отпустили к вам посидеть хоть чуть-чуть, а вообще собираться надо, пятого уедем в пять-шесть утра.

Smallая 30-12-2008 12:31

:support:Народ,подтягиваемся на клубный корпоратив!:support:
Сориентируйте меня по датам,кто когда сможет,а я попробую записать нас :) Гуртом выгодно.Можно ничего не заказывать из процедур,просто в джакузи поваляться и в сауне погреться.

Nastya_Z 30-12-2008 12:31

Спасибо, Лен!

SPA - это конечно круто.. но увы, кризис миновал не всех, так что я точно пас..

Smallая 30-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19841684)
Ыыыыы, не мучайте меня! Я так хочуууууу! Тоже собиралась ДО, но не сложилось. А после некогда. Первого к моим родителям едем поздравлять, второго к мужниным, третьего хочу хотя бы постричься успеть, в идеале бы еще покраситься, маникюр-педикюр и брови. Четвертого молюсь, чтобы меня отпустили к вам посидеть хоть чуть-чуть, а вообще собираться надо, пятого уедем в пять-шесть утра.

Алла,не плачь :love: На разведку сходим,потом новую традицию заведем.;)

Smallая 30-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19841808)
Спасибо, Лен!

SPA - это конечно круто.. но увы, кризис миновал не всех, так что я точно пас..

А если я узнаю,сколько точно это будет стоить? И если совсем копейки?Просто СПА-зона группой+кто-то что-то закажет из прайса.Я бы массаж лица хотела и солярий.

Nastya_Z 30-12-2008 12:35

а я купила индейку целиком, 4 кг. Никогда не готовила, решила попробовать.
Еще будут креветки, наверное, гриль. Икра, оливье для мужа.. пока ничего больше не придумала. Не хочу вообще готовить!:001:

Nastya_Z 30-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19841918)
А если я узнаю,сколько точно это будет стоить? И если совсем копейки?Просто СПА-зона группой+кто-то что-то закажет из прайса.Я бы массаж лица хотела и солярий.

не, девочки, у меня даже настроения нет на подобные мероприятия. Я вот 4-го с вами с удовольствием встречусь на обмене подарками:014: , а остальное как-нибудь в другой раз.

Smallая 30-12-2008 12:49

Сколько у вас еды намечается :019::010: Надо меню записать и объехать всех после НГ.:))
У нас сил хватает только,чтобы старый год проводить , типа как обычный ужин,а после полуночи уже ничего есть не можется.И что-то все уже так надоело.Даже не заню,чему бы я обрадовалась :008: Куплю завтра в ОКЕЕ что-нибудь,может язык...(долой суеверия) :)) Кто-нибудь слышал страшную историю про то,как одна семья в год Быка ела говядину и с ними что-то плохое случилось? :001::)) раньше мы в России не особо за этим следили,за Китайским гороскопом.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.