Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 19353860)
И что-то все-таки начиная с выходных, совсем мало общаемся...... Сколько мы написали за 3 дня, мы за один обычно строчим, а то и больше..... Видимо, работаете все усиленно, девчонки?
|
Ой, не говори. Работы завались. Я тут после отдыха немного разгребла, тут уже клиентам в конце года опять счета выписвать, все хотят съэкономленные денежки за год куда-нить разместить, вот и выписывают на предоплату. Тут уже надо итоги года подбивать. Деочки, а есть среди нас спецы-бухгалтера, кто может ответить на такой вопрос. Я - индивидуальный предприниматель. Я буду чего-нибудь иметь от государства по поводу беременности и родам или нет?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19354807)
ОЙ, девочки, ведь НОВЫЙ ГОД уже ВОТ-вот :080: (а у меня еще подарки не куплены НИКОМУ :001::001::001:) .... Надо будет попробовать в субботу Ваньку бабушке на несколько часов отвезти и по магазинам - с ним боюсь ... мне кажется, сча в эти выходные такой ажиотаж будет ... про следующие я вообще молчу :001:
А Вы родственникам уже купили подарочки ??
|
ТОже больная тема. Нового года как такового и не чувствуется совсем. Снега нет, настроения нвогоднего тоже нет:(
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 19356418)
Девочки,приветики:support:
Что-то плЁхо мне,мутит и мутит. Эту муть заедаю,лучше становиться,потом снова:( В плюсе почти 2 кг.! так тошно мне от них,знаю,что наела:(
Тоже о подарках думаю,но чувствую до магазинов в таком состоянии не дойду. Решила в фотошопе календариков наделать,родным перекидные сделаю,друзьям настольные какие-нить. Только вот дочка к компу не подпускает,но со следующего понедельника в сад:support: Еще в парикмахерскую бы попасть до НГ:) Вообщем делов много,но пока ничего не делается:005:
Сейчас ёлку поставили,аж настроение поднялось:080:
|
Оооо, уже елку поставили, молодцы. А мой муж только сегодня еще купил, но ставить будем только ближе к 25 числу, а так пока в гараже будет стоять.
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 19356577)
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.
|
Да, не приятная история. Держу за вас кулачки,@@@@@@@@@@/ Может правда ошибка. У моей мамы так несколько лет назад сифилис нашли:001:, шок был полнейший:010:, с отцом чуть ли не развод. Потом, после пересдачи, оказалось ошиблись результатами. Посмеялись врачи и даже не извинились. А у людей из-за этого чуть трагедия не произошла, если учитывать, что мама моя еще и сердечница. Так что, не переживай, пусть все обойдется.
|