![]() |
Цитата:
кстати наша подруга в 1,3 абсолютно не интересуется тем,что едет и что надо катить за собой |
у нас был-я купила когда малышу было где то пол годика-сидел -смотрел на кубики-они как погремушки были и слоника туда сюда возюкал-нравилось что слоник с музыкальным цирковым сопровождением...
а когда стали ходить и бегать-стали за веревочку возить слоника и очень нравилось когда кубик на спинке слоника тарахтит и переворачивается....как каталка -супер.... ...игрушек у нас много ...но слоник всегда был объектом внимания.... |
Цитата:
Коровка прикольная:love: Но у меня собак:)) Цитата:
Сейчас уже мы его возим за верёвочку,а раньше только кубики кидали ,да на кнопку нажимали. Доча не понимала,что его можно возить. Доча когда его везёт он громко громыхает,чем вызывает веселье у моего ребёнка:love::)) У меня доча вообще сама громкая :love: |
[quote=Бу-Бяка;21665564]Кто больше по внешнему виду нравится ,того и заказывать!!!
Коровка прикольная:love: Но у меня собак:)) спасибо, а я думала у них может диски разные:005:... |
Цитата:
|
[quote=smagle;21667417]
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочки, кто рядом живет, дайте диск собачий переписать, пожалуйста :091: |
Цитата:
Цитата:
Щенка купила давно очень.Сейчас даже и не знаю где есть.В Магазинах посмотреть,на сайтах порыться:008: Цитата:
Я бы дала переписать,но ты так далеко.:( |
а мой в восторге от слоника ФП - любимая игруха:080:
8,5 мес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |