Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Ванда 02-09-2008 09:28

Ну как мне сделать этоURL не активной:009:

Чернореченка 02-09-2008 09:29

Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.

Утром проснулся довольный, знал, что в садик пойдем, тормошил и говорил: "Когда в садугу пойдем?". Но я-то знала, что это у него интерес только постольку, что мы об этом говорим, а он-то жизни еще не знает, и со всем соглашается (пока).

Дошли мы до садика, я его сфотографировала для значительности момента. Нашу группу можно было и не искать: из-за дверей доносился дружный вой. Но мы сначала пошли к медсестре отдать нашу медкарту, и по дороге я Никите объясняла, что детки плачут, потому что они боятся, а Никита у нас ничего не боится.

Посещение медсестры он перенес нормально, я даже удивилась - последнее время один вид белых халатов приводил Никиту в слезы. О н спокойно посидел, поблагодарил и попрощался. Предстояло самое сложное: отвести сына в группу и там его оставить.

Обещанного шкафчика с картинкой нам не досталось: оказалось то ли шкафчиков мало, то ли детей слишком много. Их там было, действительно, галчат 15. В раздевалке все рыдали, из группы время от времени выбегала воспитательница (очень приятная молодая женщина), хватала в охапку вновь пришедших и оттаскивала их в группу. Вой усиливался свежим подкреплением сил.

Никита молча разделся. С интересом смотрел на мальчика в зеленом спортивном костюме, грудью вышибающего дверь и выбегающего в раздевалку и чьей мамы уже след простыл. "Ну, зайка, пойдем!" - бодро сказала я. Никита насупился и пошел к входной двери: "Пойдем в садугу". "Нет, родной, садик - вот он, пойдем в комнату!".

К счастью, воспитательница разрешила мне зайти на минутку в группу. Зайдя в группу, я ловко увернулась от деревянного кирпича, летящего в центр зала: адаптированные карапузы занимались прицельным бомбометанием. Елки-палки, это не самая удобная игрушка для двухлетних детей! Кубики ощутимо тяжелые, я их помню еще по своему детскому саду в 70-х годах...

Группа была живописна: кто-то, тихо икая от слез, сидел на диванчике, большая часть галчат рыдала, кто-то спокойно катался на горке. "Сынок, смотри какая отличная горка!" Никита покорно залез на горку и с нее скатился. Пользуясь моментом, я выскользнула в прихожую. Там воспитательница собирала в охапку вновь прибывших детей. Они были еще спокойны.

Мальчик в зеленом спортивном костюме в очередной раз вышиб дверь и с ревом вкатился в раздевалку. За ним я увидела перекошенное лицо сына со слезами на глазах и предательски выскользнула из сада...

Уже за территорией садика слышала рев карапузов нашей старшей ясельной группы...

Теперь сижу дома и сдерживаю благородные порывы натянуть на себя брюки и бежать вызволять сына.

Тимошкина 02-09-2008 09:32

Девочки, кто зимней одежкой детской озабочен:)

Тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=680533 в ОЗ началась закупка неплохой отечественной одежды...Комбезики есть прикольные, недорогие на пуху и натуральном меху
http://www.kikokids.ru/kombi.html

Клэр 02-09-2008 09:34

Всем доброе утро!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Хохик (Сообщение 15399976)
не стало сегодня второго зайчика......

Держись:(
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15400726)
решилась сегодня пойти на АКДС- страшно, аж ноги подкашиваются:) всем доброе утро!

Не бойся, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 02-09-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15398583)
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! :flower:
вот мы, наконец, и вернулись из нашего дачного дождливого отпуска :091:

Привет! С возвращением! :flower:У нас куча новых табличек -- следи за форумом!

Тимошкина 02-09-2008 09:35

Оль, аж мурашки побежали :(

Ты чего это с утра так все живописуешь? Мне на следующей неделе Тимку в сад вести...Ждала этого все лето, а теперь, после твоего рассказа, могу и передумать :(

Imagine 02-09-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15401633)

Оль, будь морально готова на 2 недели истерик. Потом все пройдет, надеюсь. У нас и после года хождений иногда устраивал, но из садика было не утащить. Думаю просто с утра настроение иногда не то было....

Ванда 02-09-2008 09:40

А мне это так знакомо...Как вспомню,даже в садик устроилась...

Imagine 02-09-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15401783)
Оль, аж мурашки побежали :(

Ты чего это с утра так все живописуешь? Мне на следующей неделе Тимку в сад вести...Ждала этого все лето, а теперь, после твоего рассказа, могу и передумать :(

Если есть возможность, то веди в конце сентября - когда основная масса уже привыкнет. А то когда приходит ребенок нормально, а там хор. Он начинает понимать, что где-то подвох и тоже начинает плакать.

astro4ka 02-09-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15401633)

.

Оля, прочитала на одном дыхании. прямо не оторваться! впрочем как всегда..
Ничего, привыкнет Никита!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.