![]() |
Цитата:
|
Нет, рейс пришел точно по расписанию. Просто мы встали в воскресение в 9.00 (по Тунисскому времени), самолет прилетел в 3 часа по МОскве, а поезд у нас в 12.30... вот так...
|
Ой, спасибо огромное за столько информации! А можно еще вопрос про мороженое? Оно было? И напитки в обед и за ужином самим брать? И мясо скольки видов было? У нас в прошлом году была курица, свинина и все. А в этом: свинина подаренная при теье, свинина в соусе, говядина в соусе, кролик и перепела. Второй вариант лучше конечно, а как в КВ Махдия? И на пляже при входе только бутеры? Или попить и там помидорчики/картошка фри тоже были, ну т.е мини-кафе было или только бутер в зубы?
|
Цитата:
|
Кстати, если кто-нибудь соберется в Сусс в Тур Халиф 4* могу поделиться впечатлениеями. Была там с 12 по 25 июня.
|
Цитата:
Ездили с Капитал Туром из Сусса (гид очень положительные эмоции вызвал, много рассказаывал о быте, традициях, предупреждал о том, что могут сейчас продать под аметистом кварц или где можно взять дешевле - он сам тунисец с хорошим русским) |
Цитата:
у нас был такой же случай, когда в день выезда мы вернулись в номер в 11 утра, то обнаружили, что все полотенца и простыни сняты....:008: Мы как раз зашли в номер детей помыть и шмоки забрать, дак вот когда я подошла к горничной и попросила у нее полотенца, она достала мне 2 из грязнонго белья и протянула как ни в чем небывало:073:, на что я отказалась и попросила чистые. а она заявила, что их нет:wife:, в итге я оказалась на ресепшен, где молодой человек мне тактично посоветовал, купить полотенце на базаре(и это в день выезда:010:)....Я была просто в шоке, тем более это был единственный негатив за все время отпуска!!!!!!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки скажите,насколько большие сейфыв отелях,например ноутбук поместится?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |