Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

адэль 02-07-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Dikusha (Сообщение 14143936)
Ой, спасибо... А в Домодедово это просто шедевр! вы бы видели, как он бедняга только не спал! хотя были моменты, когда я сама б как угодно пристроилась. Мы в сумме не спали около 27 часов!

Круто... а почему? Рейс задержали?

Dikusha 02-07-2008 00:43

Нет, рейс пришел точно по расписанию. Просто мы встали в воскресение в 9.00 (по Тунисскому времени), самолет прилетел в 3 часа по МОскве, а поезд у нас в 12.30... вот так...

Lina 02-07-2008 08:14

Ой, спасибо огромное за столько информации! А можно еще вопрос про мороженое? Оно было? И напитки в обед и за ужином самим брать? И мясо скольки видов было? У нас в прошлом году была курица, свинина и все. А в этом: свинина подаренная при теье, свинина в соусе, говядина в соусе, кролик и перепела. Второй вариант лучше конечно, а как в КВ Махдия? И на пляже при входе только бутеры? Или попить и там помидорчики/картошка фри тоже были, ну т.е мини-кафе было или только бутер в зубы?

irinaand 02-07-2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Марапуха (Сообщение 14133921)
Все пытаюсь прочесть тему, но уже не надеюсь до отъезда до последних страниц успеть. Едем мы с мужем и 4-летней дочкой в КВ Хаммамет с 13 по 27 июля. Я так поняла, что с парой человек на неделю мы пересекаемся :). Надо будет опознаться.
Девочки, а кто-нибудь с собой брал кипятильники? А то что-то смущает меня в отзывах чай из некипяченной воды, с моей-то чаехлебкой...
И еще вопрос, экскурсия в Сахару 150 долларов с носа, включая ребенка? Или за ребенка какая-то отдельная цена?

150 баксов в носа, ребенок идет вроде 70 % от стоимости (если я ничего не путаю), но это экскурсия от Картаго Транс Сервис из Сусса.

irinaand 02-07-2008 08:36

Кстати, если кто-нибудь соберется в Сусс в Тур Халиф 4* могу поделиться впечатлениеями. Была там с 12 по 25 июня.

YuliaZ 02-07-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от irinaand (Сообщение 14145707)
150 баксов в носа, ребенок идет вроде 70 % от стоимости (если я ничего не путаю), но это экскурсия от Картаго Транс Сервис из Сусса.

У нас было 150 динар (считай 1 динар = 1 доллар) только за сахару, а джипы и верблюды - допольнительно еще 50 динар (35 и 15 динар если совсем по отдельности), их можно и не брать - но тогда сидеть и ждать остальных в автобусе.. :(
Ездили с Капитал Туром из Сусса (гид очень положительные эмоции вызвал, много рассказаывал о быте, традициях, предупреждал о том, что могут сейчас продать под аметистом кварц или где можно взять дешевле - он сам тунисец с хорошим русским)

olenkaforever 02-07-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Dikusha (Сообщение 14143763)
Да, был неприятный момент, когда уезжали. В 9 пошли на завтрак, вернулись в номер, начали собираться. И тут я понимаю, что нехватает 2х полотенец! давай искать, мне пришлось даже чемодан перекопать, потому что я на автомате могу и в чумодан засунуть все, что плохо лежит. Искали минут 10, пока я не поняла что еще и простыни не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришли к выводу, что наверно горничная забрала. Только непонятно зачем? или они их так быстро стирают или кому то выдают за чистые?

у нас был такой же случай, когда в день выезда мы вернулись в номер в 11 утра, то обнаружили, что все полотенца и простыни сняты....:008: Мы как раз зашли в номер детей помыть и шмоки забрать, дак вот когда я подошла к горничной и попросила у нее полотенца, она достала мне 2 из грязнонго белья и протянула как ни в чем небывало:073:, на что я отказалась и попросила чистые. а она заявила, что их нет:wife:, в итге я оказалась на ресепшен, где молодой человек мне тактично посоветовал, купить полотенце на базаре(и это в день выезда:010:)....Я была просто в шоке, тем более это был единственный негатив за все время отпуска!!!!!!:008:

адэль 02-07-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 14148804)
у нас был такой же случай, когда в день выезда мы вернулись в номер в 11 утра, то обнаружили, что все полотенца и простыни сняты....:008: Мы как раз зашли в номер детей помыть и шмоки забрать, дак вот когда я подошла к горничной и попросила у нее полотенца, она достала мне 2 из грязнонго белья и протянула как ни в чем небывало:073:, на что я отказалась и попросила чистые. а она заявила, что их нет:wife:, в итге я оказалась на ресепшен, где молодой человек мне тактично посоветовал, купить полотенце на базаре(и это в день выезда:010:)....Я была просто в шоке, тем более это был единственный негатив за все время отпуска!!!!!!:008:

хааа, а вот возьму и заберу полотенца на пляж... пусть потом ищут! ))))))))))))))))

Ульяна Т 02-07-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 14148804)

Да.... "Хорошее" мнение об отеле перед отъездом сформируется, странное отношение к отдыхающим.

Tigria 02-07-2008 14:09

девочки скажите,насколько большие сейфыв отелях,например ноутбук поместится?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.