Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 05-05-2008 17:19

Ася, здорово! Насыщенность поездки очень чувствуется. Расскажи про Ольку, пожалуйста, какие у нее впечатления, как она выдерживала такую насыщенность, что кушала? Какая была погода?

Хотела сказать, что у нее очень прибавилась шевелюрка!

Taffy 05-05-2008 17:52

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12729482)
Ася, здорово! Насыщенность поездки очень чувствуется. Расскажи про Ольку, пожалуйста, какие у нее впечатления, как она выдерживала такую насыщенность, что кушала? Какая была погода?

Хотела сказать, что у нее очень прибавилась шевелюрка!

Про последнее - точно!!!! Она там на глазах обросла и волосы стали волосами, а не пухом :)

Про Ольку - я запуганная описаниями тайской кухни готова была туда везти каши и баночки. На самом деле в туристической зоне тайское помечено отдельно. На завтраки всегда есть йогурты и фрукты, хлопья, яйца, хлеб и т.п. А найти что-то , что ест ребенок не проблема. Молочку можно купить (хотя ее и мало, но есть) везде в маркетах.
Олька ела то, что больше всего любит - булку, макароны, омлеты и мясо - лучше всего курицу. Супчики ела. В японском ресторане в один присест уминала мисо-суп (он там на много вкуснее!). Вообще, она ела просто постоянно... Второй ребенок - мальчик постарше ем меньше и дольше Оли... Из фруктов ела арбуз и бананы - остальное без фанатизма, но я и не настаивала.

Там Олька великолепно! Выдерживала хорошо, правда избаловалась... И в Тае "сменилась власть" - у нее мама и все... я потом уже вешалась... она на мне висела постоянно... Вернулись сюда и снова в фаворе папа. Вообще, Лелька была хитом не только у тайцев, но и русских, т.к. все удивлялись как она спокойно тупешествовала никого не боялась, ныряла, сплавлялась в спасательном жилете по реке... Вообще, вода - это ее все! Мне даже было страшно за ее бесстрашие. Она сигала туда откуда угодно в том числе иб нарукавников и продолжала хохотать! Нырять с головой - любимое дело!
Зверье тоже вызывало только колоссальный интерес.
Днем она там не спала, зато рано засыпала и легко просыпалась. Вообще, там очень благоприятный климат, поэтому все там чувтсвовали себя великолепно. Правда обнаглела Олька в конце - тока и слышно было - хочу то, хочу это... еще и ныть начинала если не дашь!

Погода была отличная - вообще, апрель и май самые жаркие месяцы, но жара там не тяжелая и не изнуряющая, т.к. влажно и ветерок. Днем +35, ночью +27-28, периодически тропические дожди, но они как раз тоже были в удовольствие. Мы даже купались под дождем! Сказка :)

Belchonok 05-05-2008 18:08

Девочки, всем привет!!!!:support:
Читать не успеваю совершенно. Последнее что помню, Совюлька, дорогая, удачи вам с мужем!!! Чтобы все получилось.:love:

Ася, фотки отпад!!!! Чувствуется, что хорошо отдохнули!:080:
Ты -герой!!!! Я тоже высоту обожаю! Теперь буду мечтать о таком спуске!!!! :))
Олька выше всех похвал! Молодец девчонка! Такая спортивная! И кушает сама и вообще....:love:

Belchonok 05-05-2008 18:15

А мы растем и умнеем!
Мелкий вытягивается просто на глазах :)
Сегодня ел яблочное пюре. А еще у нас режется ЗУБ!!!! (Конечно, в дороге без этого процесса было бы очень скучно):005:
9-го уезжаем на все лето. Вернемся только в сентябре, наверное.:008:

Желаю всем теплого лета! Веселья и приятного летопрепровождения!!!:flower:

RuLetka 05-05-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12726107)
Машуль, удачно вам съездить!!!!

:flower:

Будем стараться, открывать для себя новые горизонты :)

пысы: классно вы отдохнули :)
мне захотелось в тай :) :0096:

Marina&Co 05-05-2008 23:07

Ася, классный отчетик и фотки изумительные)))
А ты не сориентируешь, сколько нынче стоит отдых в Таиланде?

Ljush 06-05-2008 00:15

Машуля,

удачной поездки!!! Слегка завидую ;) - мне так понравился Париж :010: в сентябре...

Ася,

ушла читать отчёт! фотографии завораживают - Олька - это просто чудо какое-то :love::love::love:
Вы с мужем молодцы - растите такую великолепную девульку!!!:support::support::support:

Лена,

Хорошего летнего отдыха!!!:flower::support::support:

Yula 06-05-2008 09:32

Ася, какая Олюшенция классная у тебя!

А вообще я иногда завидую нашим детям. Все таки у нас другое детство было, не плохое - нет, просто другое.

Yula 06-05-2008 09:35

Лена, как там твои детки поживают? Как Нюшица? Как ты справляешься со всеми?

Снежный Рассвет 06-05-2008 11:22

На всякий случай кину ссылку, какими бывают развивалки, вдруг кто не читал еще. Сисадмин мне сказал, что это баян времен перестройки, но до сих пор живой однако.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.