![]() |
Всем спокойной ночи.
|
М@ришка,ага ясно.ну значит пойду вместе с сашей ..хотя когда она выбирает они ей все нравяться..а еще больше ей нравяться лошади на которых барби сидит:)):)).куплю ей и лысую и волосатую и видимо лошадь:)):))
|
У нас вот такой стол http://www.newhorizons.ru/buy_detail.php?id=s39 Мы там и покупали. Есть представители в питере. Очень здоровский. Реально очень компактный и надолго хватит. Вся лабуда туда убирается.
|
Цитата:
|
Кто нибудь в контакт еще ходит? :)
А то боюсь там сообщение не все прочитают. У меня предложение: У кого есть б/у одежда,игрушки пластмассовые,памперсы из которых ваши малыши выросли,которые не жалко одать? 9го числа могу все забрать и отвезти в Ломоносовский др. Если будет желане,то можно в качестве подаркамалышне принести книжек или канцелярку для рисования-лепки.... Но это так-лирика. По сути: скажите мне,неуспевающей се прочитать,куда в итоге ехать и сколько денег брать? :) Какой план в итоге?Маскарад будет или форма одежды свободная? |
Цитата:
Ja sovsem so vsemi nashimi perezivanijami ne pozdravila malchishek s dnem Rozdenija!! Mishenku i Maxika, a takze ih mam--S 2 GODOVASTIEM!!! RASTI BOLSHIMI, UMNYMI I RADOVAT MAM I PAP:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки! Как вы по утрам сдаете анализы? Вопрос к тем, кто пытается заставить ребенка (пардон) покакать ДО закрытия кабинета приёма анализов в дет.поликлинике. :)
Мы сегодня ставили клизмочку. Видимо, больше не будем... Раньше нормально все проходило, сегодня Лёлик очень плакала... да и поздно покакала.... Что делать? Есть какие-то препараты? (была раньше тема в "с 1 до 3", но у меня поиск не работает) |
ежжик, так вроде можно с вечера стул собрать и в холодильник на нижнюю полку, если с утренним никак, по крайней мере мы точно так делали, врач рекомендовала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |