РеДиСиНка |
08-10-2007 12:10 |
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7432656)
...в итоге почти 12 часов продрыхла:010: кошмар, теперь ведь опять двое суток толком не смогу заснуть.
|
Здорово, а я сегодня спала только 5 часов. Старшей неотложку вызвали: подозрение на пневманию, бронхит жуткий: она 2,5 часа не могла никак заснуть - все кашляла и свистела при этом. :( Ношусь между 2 комнатами, письма друг другу пишем...
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7432656)
Тоже сёня еду на осмотр к врачу. Надеюсь "светило медицинское" меня порадует:))
|
Я тоже надеюсь, пора бы тебе уже и что-нибудь положительное про свое здоровье от врачей слышать :))
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7432463)
А еще я очень боюсь пропустить начало родов... Смешно конечно, но это так. Я уже запутиалась в своих ощущениях - живот каменеет на 5-10 сек периодически безболезненно. Живот и поясницу тянет просто так, независимо от этого почти постоянно. Может это схавтки такие? Или тренировочные все?
|
Знаешь, я и сама не знаю, треники-настоящие, тут я профан-профаном несмотря на 2 родов.
Но в 1-й раз мне моя приятельница сказала вещь, которая именно с 1-ми родами и работает: еще ни одна женщина не проспала свои роды. Ну т.е. во 2-й раз можно там затянуть и по пути родить, а с 1-ми... Только легче будет, если ты в родилаке проведешь в 2 раза меньше времени :)
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 7432801)
Вот она правда жизни - нам отключили горячую воду....теперь мыться мне в тазиках :010:
|
тем более рано рожать!:ded:
|