Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

yammi 08-10-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7431828)
Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма!

Вот-вот :014: Я себе разрешила рожать только с 41-й недели. Все бы ничего, уже и отеки не мучают, и живот не мешает (это при +17 кг), а вот бессонница заколебенила. И потом у меня еще не достираны теплые вещи и ночника нет. Так что я не готова :))

Лизун 08-10-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7431828)
Вы сговорились?
Ну что за массовый психоз? Вы же еще никто не перехаживаете! Даже 41 неделя - вполне себе норма! Наслаждайтесь свободой и относительно спокойными ночами, наслаждайтесь пока вы - не ходячая соска и не машина по смене моментально пачкающихся памперсов! Наслаждайтесь тем, что вы можете пойти куда угодно и не думать, что в магазин (кафе, к друзьям... подставьте по интересам) с малышом нельзя. Точнее ПОКА можно, а потом долго нельзя.
Лучше подумайте, куда бы вам очень хотелось бы отправиться. В какое-то такое место, куда вместе с малышом вы потом долго не попадете. (Ну или когда наладите кормление и сможете оставлять его на кого-то). По-моему, это потом будет долго вспоминаться

С добрым утром, Риточка!

Спасибо за поддержку!:flower:

Я то все осознаю, что следующий этап жизни не легче беременности, но просто вот это состояние - подвешенное в воздухе - добивает, как перед экзаменом, время тянется, нервничаешь, не знаешь чем руки занять.

А еще я очень боюсь пропустить начало родов. Смешно конечно, но это так. Я уже запутиалась в своих ощущениях - живот каменеет на 5-10 сек периодически безболезненно. Живот и поясницу тянет просто так, независимо от этого почти постоянно. Может это схавтки такие? Или тренировочные все?

Upsik 08-10-2007 11:41

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7431457)
Теперь, когда я наконец-то собрала кроватку, все постирала и погладила, начались другие страхи - что что-нибудь случится и ничего этого не пригодится. Как с этим бороться???

Ду маю эти мысли не только у тебя, только никто об этом не говорит, но страхи эти у всех присутствуют(( Как с этим бороться не знаю, сама такая.

Я в общем тоже сегодня не родила, да и не хотела сегодня ночью, спромто спать жу-у-у-тко хотелось, в итоге почти 12 часов продрыхла:010: кошмар, теперь ведь опять двое суток толком не смогу заснуть.
Тоже сёня еду на осмотр к врачу. Надеюсь "светило медицинское" меня порадует:))

Лизун 08-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7432656)
Доброе утро!

Ду маю эти мысли не только у тебя, только никто об этом не говорит, но страхи эти у всех присутствуют(( Как с этим бороться не знаю, сама такая.

Я в общем тоже сегодня не родила, да и не хотела сегодня ночью, спромто спать жу-у-у-тко хотелось, в итоге почти 12 часов продрыхла:010: кошмар, теперь ведь опять двое суток толком не смогу заснуть.

Удачи при походе к врачу тебе!
Пусть она тебя порадует!

~IRIHA~ 08-10-2007 11:46

Вот она правда жизни - нам отключили горячую воду....теперь мыться мне в тазиках :010:

cat_weird 08-10-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7432801)
Вот она правда жизни - нам отключили горячую воду....теперь мыться мне в тазиках :010:

вроде вчера была какая-то авария на ТЭЦ, в новостях писали, обещали за сутки исправить.

~IRIHA~ 08-10-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7433212)
вроде вчера была какая-то авария на ТЭЦ, в новостях писали, обещали за сутки исправить.

я вчера вечером мылась (поздно) была вода, ночью чтоль авария была? Ну как гриться закон подлости,надо было вчера марафет навести, а я на утро оставила сие мероприятие и вот...:015:
Ладно, пошла плескаться

РеДиСиНка 08-10-2007 12:10

Цитата:

...в итоге почти 12 часов продрыхла:010: кошмар, теперь ведь опять двое суток толком не смогу заснуть.

Здорово, а я сегодня спала только 5 часов. Старшей неотложку вызвали: подозрение на пневманию, бронхит жуткий: она 2,5 часа не могла никак заснуть - все кашляла и свистела при этом. :( Ношусь между 2 комнатами, письма друг другу пишем...
Цитата:

Я тоже надеюсь, пора бы тебе уже и что-нибудь положительное про свое здоровье от врачей слышать :))

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7432463)
А еще я очень боюсь пропустить начало родов... Смешно конечно, но это так. Я уже запутиалась в своих ощущениях - живот каменеет на 5-10 сек периодически безболезненно. Живот и поясницу тянет просто так, независимо от этого почти постоянно. Может это схавтки такие? Или тренировочные все?

Знаешь, я и сама не знаю, треники-настоящие, тут я профан-профаном несмотря на 2 родов.
Но в 1-й раз мне моя приятельница сказала вещь, которая именно с 1-ми родами и работает: еще ни одна женщина не проспала свои роды. Ну т.е. во 2-й раз можно там затянуть и по пути родить, а с 1-ми... Только легче будет, если ты в родилаке проведешь в 2 раза меньше времени :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7432801)

тем более рано рожать!:ded:

Awrora 08-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7423882)
Ура-ура!!! Поздравляю мамочек и их малышей!!!:063::057:

Фигня какая-то!:015: Интересно, а как в других магазинах?:016: Меня "Детский мир" интересует, потому что хотела прсить в подарок их сертификаты. Никто не в курсе?

Насколько я поняла, может конечно мой беременный мозг че-то не правильно понял, то в детском мире вообще все цивильно. У них покупаешь подарочную карту номиналы их 500, 1000, 2000 или 3000 руб. Карта эта с магнитной полосой, если покупаешь товар на сумму меньшую чем номинал карты, то этот остаток можешь использовать позже (т.е. он не пропадает как в Здоровом малыше), а если стоимость покупаемого товара больше, то можно доплатить наличкой. Срок действия карты 12 месяцев.

Upsik 08-10-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7432692)
Удачи при походе к врачу тебе!
Пусть она тебя порадует!

Спасибо,Лизуня!
Сейчас вот поползала по ванной комнате, пол помыла, раковину натёрла, легла, чтобы ухи закапать и на заднем плане чувствую живот тянет, как при М. Это же чувство, которго я боялась всю первую половину беременности. Обычно после таких вот болей мазня была..., так вот лежу сейчас и забыла, что сейчас-то это норма:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.