![]() |
|
Добрый день!!! :flower:
|
Цитата:
Та же история. Я иногда одна езжу в ОКей, но все сумки от машины до дома таскает только муж. А пока у меня мучил токсикоз и повышенная утомляемость, он вообще как зайчик один с составленным мной списком ездил :) |
Всем привет :support:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все так же. Попа болит, горло болит, грудина вся болит от кашля. А так ни чего.
Вчера я от себя офигела, после почти 3 часов мотания по магазинам (кофточку искала), я стала ловить маршрутки. И эти гады презжали мимо как будто меня просто нет(стояла на остановке). А один просто добил, проехал от меня метров 10, высадил человека, я побежала чтоб сесть, он взял и уехал, хотя видел что я голосую. Все маршрутки были полупустые. Я разревелась :041:(что мне не свойственно) и пошла домой пешком, почти час шла по улице и ревела. А потом еще с мужем переругалась и зхаплаканая улеглась спать. Вот такой чудный вечер. :) |
Цитата:
Обязательно прикупит что-нибудь вкусное из незаказанного :) |
Цитата:
У меня сейчас муж приходит домой в 15 часов, а то и раньше, а вот спроси я его почему то и то не сделано :) |
Цитата:
А может выплакаться и чутка поругаться - это правильный выход негативной энергии и теперь станет полегче? |
Всем привет. Судя по кол-ву сообщений топ нужно было называть - мамы мартят осенью поболтать хотят
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|