Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 18-09-2007 13:35

Добрый день!!! :flower:

muari 18-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6996074)
Вопрос риторический... :wife:
Мой бы поехал, точнее мне бы просто не пришло в голову ехать без него ;) Я даже в Окей если одна еду, тяжелого не буду покупать :)

Та же история. Я иногда одна езжу в ОКей, но все сумки от машины до дома таскает только муж.
А пока у меня мучил токсикоз и повышенная утомляемость, он вообще как зайчик один с составленным мной списком ездил :)

Nady 18-09-2007 13:40

Всем привет :support:
Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6996149)
Добрый день!!! :flower:

Привет, как твои дела?

от мертвого осла уши 18-09-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6996074)
Вопрос риторический... :wife:
Мой бы поехал, точнее мне бы просто не пришло в голову ехать без него ;) Я даже в Окей если одна еду, тяжелого не буду покупать :)

я тоже так думала, и сидела дома, а муж все покупал, но вот прошел год, да еще почти один и я не выдержила, да и у мужа оврал, и так совтало что НАДО! и подгузники купить, да язык говяжий(моя какашка кроме языка и фарша дом. ничего не ест)а за языком на рынок надо, а рынков я боюсь как огня, но надо же. вот и иду- куда километр, обратно, а потом на 3 этаж, все вместе и дите и коляску(благо 4 кг) и сумки. прихожу домой все кину и лежу. а муж придет с работы и начинается - я устал, принеси то иэто все равно ты ничем не занималась...?

Antonja 18-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 6996264)
Та же история. Я иногда одна езжу в ОКей, но все сумки от машины до дома таскает только муж.
А пока у меня мучил токсикоз и повышенная утомляемость, он вообще как зайчик один с составленным мной списком ездил :)

Я не люблю одного отпускать, купит только то что скажешь. Хотя на прошлой неделе я так удивилась, купил стольк всего что не просила. причем все очень в тему пришлось :076:

lenochka.n 18-09-2007 13:45

да все так же. Попа болит, горло болит, грудина вся болит от кашля. А так ни чего.
Вчера я от себя офигела, после почти 3 часов мотания по магазинам (кофточку искала), я стала ловить маршрутки. И эти гады презжали мимо как будто меня просто нет(стояла на остановке). А один просто добил, проехал от меня метров 10, высадил человека, я побежала чтоб сесть, он взял и уехал, хотя видел что я голосую. Все маршрутки были полупустые. Я разревелась :041:(что мне не свойственно) и пошла домой пешком, почти час шла по улице и ревела. А потом еще с мужем переругалась и зхаплаканая улеглась спать. Вот такой чудный вечер. :)

muari 18-09-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 6996396)
Я не люблю одного отпускать, купит только то что скажешь. Хотя на прошлой неделе я так удивилась, купил стольк всего что не просила. причем все очень в тему пришлось :076:

А мой молодец. К шоппингу всегда с креативным настроем подходит.
Обязательно прикупит что-нибудь вкусное из незаказанного :)

непоседливое чудо :) 18-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6996334)
я тоже так думала, и сидела дома, а муж все покупал, но вот прошел год, да еще почти один и я не выдержила, да и у мужа оврал, и так совтало что НАДО! и подгузники купить, да язык говяжий(моя какашка кроме языка и фарша дом. ничего не ест)а за языком на рынок надо, а рынков я боюсь как огня, но надо же. вот и иду- куда километр, обратно, а потом на 3 этаж, все вместе и дите и коляску(благо 4 кг) и сумки. прихожу домой все кину и лежу. а муж придет с работы и начинается - я устал, принеси то иэто все равно ты ничем не занималась...?

Что-что? Отдыхала! :fifa:
У меня сейчас муж приходит домой в 15 часов, а то и раньше, а вот спроси я его почему то и то не сделано :)

muari 18-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 6996448)
Я разревелась :041:(что мне не свойственно) и пошла домой пешком, почти час шла по улице и ревела. А потом еще с мужем переругалась и зхаплаканая улеглась спать. Вот такой чудный вечер. :)

Бедняга. Ты не раскисай.
А может выплакаться и чутка поругаться - это правильный выход негативной энергии и теперь станет полегче?

anime 18-09-2007 13:48

Всем привет. Судя по кол-ву сообщений топ нужно было называть - мамы мартят осенью поболтать хотят

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.