Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

IRISHUN@ 23-04-2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Abbess
[i][font=Courier New][size=2][color=#0000ff]и ещё нацепила на неё уже первую обувку- сандали][/url]

Сандалики и Анютка загляденье!!!

IRISHUN@ 23-04-2006 16:33

Вложений: 2
Всех с праздником Пасхи, а вот Викусёна с крашеными яйцами:

IRISHUN@ 23-04-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Люш
Присоединяемся!!!:support: :support: :support:

А ещё Анютку и Марину тоже с днюшкой!!!:flower: :flower: :flower:

Ну и ещё ;) Аню с новым статусом Хранителя!!!:flower: :flower: :flower:

А всех Августяшечек и Околоавгустяшечек - с праздником Светлой Пасхи!

Присоединяемся. Всем Урааааааааааааааааа:support: :support: :support:

Taffy 23-04-2006 17:30

Спасибо всем за советы. Уже все ок. Нашла причину... Сижу в обмороке.
Я уже всех спросила, созванилась с врачом. Сделала вывод, что надо массировать и сцеживаться. Уже и под душем стояла и молокоотсосом. Пробовала Лю прикладывать, но ей лень сосать, она прикладывалась, ничего не шло и она кусалась и бросала грудь. И вот, стою я над раковиной, мучаю свою грудь и цежу капли руками и заметила на соске белое пятнышко, которое до этого принимала за каплю, смотрю - такой пузырик - тонкая кожица, под ней жидкость, испугалась, что это, сковырнула, надавила на сосок и.... из этого место полилось молоко струей толщиной в миллиметр - полтора!!! Т.е. как из резервуара открыли крышку! За 2 минуты уже молокоотсосом вышло 60 мл молока (больше не цедила)... Вот так бывает!!! Вот чего я не могла предположить, что причина - снаружи почему-то закрылся пленочкой выход одного из протоков на соске!!!
А ведь могла и не увидеть...

Taffy 23-04-2006 17:32

Анютка - прелесть, красотка!!! С днюшечкой вас!!!
Викуся - смешная с яйцом :)

Taffy 23-04-2006 17:50

Покажу и я свою малышу:
1 - наши новые штаны - подарок к хаггисам :)
2 - интерусуемся кисой
3 и 4 - идем гулять
5 и 6 - пока мама отвлеклась на свою грудь, я похозяйничала...

Marina&Co 23-04-2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Taffy
Спасибо всем за советы. Уже все ок. Нашла причину... Сижу в обмороке. ...

Закупорка протоков? Хорошо, что ты ее обнаружила. У меня такого никогда не было.
Цитата:

Покажу и я свою малышу:
Ууууу какая помощница растет!:)) А я редко пускаю Злату на кухню. У меня такая собака шерстяная, что сколько я бы не намывала пол, все равно на шерсти песок притащит. Это при том, что я лапы могу на три раза помыть. Но вчера Златуля наползалась вдоволь по коридору-кухне за Челси, как маленькая ящерка. Едва успевала за ней.

Marina&Co 23-04-2006 18:38

Ася, какой фирмы у вас комбезик? Очень понравился капюшон - я таких не встречала почему-то.

Taffy 23-04-2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Закупорка протоков? Хорошо, что ты ее обнаружила. У меня такого никогда не было..

Да я тоже о таком даже не слышала! И врач не предположила, думаю, что и консультанты по ГВ бы не подсказали... Маме когда сказала причину, она очень удивилась!
Цитата:

Сообщение от Marina@Co
А я редко пускаю Злату на кухню..

Да я бы тоже редко пускала, но в однокомнатной квартире не разбежишься особо. К тому же у на дверь из комнаты прямо в кухню... Так что ползает везде!
Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Ася, какой фирмы у вас комбезик? Очень понравился капюшон - я таких не встречала почему-то.

Комбез у нас классный (скромно так). Я очень довольна! Муж привез из москвы, фирма Fobos (шьются в М-ве), вот сайт:http://www.fblfobos.ru/index.htm Очень теплый! Ребенок вообще не мерз! Сейчас одеваю просто на колготки, т.к. тепло.

Ветер в голове 23-04-2006 18:55

Ой, девочки, сложная такая тема. Категорична, не категорична... в сослагательном наклонении все всегда как-то проще...
Это не мои аргументы (т.е. не знаю руководствовалась БЫ я ими), но вот пример рассуждений:
Врачи твердят - "не жилец". Держать ЗДОРОВОГО ребенка в больнице, когда второй малыш умирает... малышке и так плохо, она и так беду чувствует... а тут еще сильней... Тут даже не в заботе и не в сложностях дело. Это все так трудно. Ну почему выбор между больным и здоровым должен быть в пользу больного. Где грань на которой в этом случае следовало балансировать между потребностями двух таких разных деток. Не у всех есть подруги, мужья, родители способные помочь, поддержать в трудную минуту. Она вернулась - значит Юрик ей не безразличен. Я не думаю, что она с легким сердцем из этой больницы ушла. Она приняла такое решение... тяжелое, вероятно ошибочное... но не потому что "дрянь".
Пример дурацкий, к случаю не подходит, почему-то вспомнилось - но вы помните как Валюша-Валентошка решалась отправить Сонечку к маме. Кто-то тоже скажет "кукушка", но мы-то Валюшу знаем. Знаем, как ей трудно это далось. И никто судить ее не стал. И даже в мыслях не было. А тут так легко... потому что на поверхности - бросила ребенка. Штамп... но за ним конкретная ситуация и конкретная женщина. Мы ее не знаем... Это я все к тому, что наверное не стоит так резко. А как я бы поступила - я не берусь сказать. Это невероятно трудная ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.