Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 11-02-2007 16:53

Патленд!!! ДУМАЮ что это знак свыше :love:
chudiki думаю если б кто чего знал, поделился бы. Я тоже к сожалению не имею информации... :(

Патленд 11-02-2007 17:02

И будет у Масяни три сына....:love:

Хорошая 11-02-2007 17:17

Хомяк_Jane Я не знаю что имеется ввиду на 100%. Но мне одна наша девушка (Лена спасибо!) дала на прокат такую спец. платмассовую коробочку. Сейчас пыталась найти в интернете на что это похоже, вроде нашла по описанию. Если не покупать саму сумку-холодильник, то эта штучка называется аккумулятор холода. Ну вот например тут . А смысл - Герметический контейнер из пищевого полиэтилена, внутрь которого залит специальный состав. Аккумулятор холода выполняет роль охлаждающего элемента. Аккумулятор холода замораживается в морозильнике, а затем кладется сверху /рядом с лекарством.. Аккумулятор холода предназначен для многоразового использования. Но т.к. в сумне получалось ну очень холодно, то я заворачивала амупулы во что-нибудь, что бы не заледенели :)

вахмурка 11-02-2007 17:44

Приветики! Это опять я - Надутое Пузико. ;)
После стремительного осмотра доктора, был вынесен вердикт: Гипера.... ну и диетка не помешает.
Ну капалку поставили, а результата ноль.
Она мне хоть и сказала что это не опасно для Б но я что-то все равно волнуюсь. И вот что интересно, это теперь так и будет? или подсдуется потом? У кого-нить была такая ситуация?
Забавно, у меня беременности 2 недели а живот как на 4 месяцах.:008:

Хомяк_Jane 11-02-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3064410)
СПАСИБО за обнадёживающее толкование!Мне тоже хочется верить,что это хороший знак.Ещё неделя томительного ожидания и пойду на УЗИ смотреть,как повела себя киста.

Это точно хороший знак! Это начало материализации желаний, стопудово! :090:
А на УЗИ прихвати вот это: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Это ты к Боярскому идешь? Или я что-то путаю? :016:

НаташКа 11-02-2007 20:04

А мне раньше вообще никогда детки не снились, и даже не снилось, что я беременная, а тут недавно приснилось (в тот цикл), что я родила, ношу ребенка на ручках, думаю, что-то долго не плачет, открываю, а это кукла. Но, почему-то, разочарования не было

адэль 11-02-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от вахмурка (Сообщение 3064945)
Приветики! Это опять я - Надутое Пузико. ;)
После стремительного осмотра доктора, был вынесен вердикт: Гипера.... ну и диетка не помешает.
Ну капалку поставили, а результата ноль.
Она мне хоть и сказала что это не опасно для Б но я что-то все равно волнуюсь. И вот что интересно, это теперь так и будет? или подсдуется потом? У кого-нить была такая ситуация?
Забавно, у меня беременности 2 недели а живот как на 4 месяцах.:008:

У меня тоде бвла гипера, капельницы ставили 4 штуки, они не вредят беременности, это просто белок. У меня тоже живот был как в 5 месяцев, но потом сдулся и все было ок.

адэль 11-02-2007 21:14

Кстати, по поводу снов. Я когда была беременная после ЭКО мне снился сон, что у меня два мальчика один совсем малюсенький, а второму около 2 лет. Так вот которому родился после ЭКО летом будет год и восемь, и в это время родиться второй малыш!!!! Вот такие чудесные сны!

ПРИМАВЕРА 11-02-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от chudiki (Сообщение 3048422)
Девочки всем здравствуйте.Возьмите меня к себе:))у меня к вам вопросик.я делала 4 раза уже ВМИ ,сейчас 4 и еще незнаю пока результат но такое впечатление что мимо,тянет низ живота как перед м.,и меня если сейчас не получится направляют на ЭКО.Делала у Никитина в Андромеде.Вот собственно вопрос в том вы знаете этого врача и какие мнения о нем,все таки ЭКО это уже серьезно.Он гинеколог-репродукктолог,знаю что работал в скандинавии.Спасибо

Я знаю Никитина. Наблюдалась у него первое время. Ушла. Дядька хороший, но мне не понравился подход. До него наблюдалась в ВМА. Я, правда, не поняла, что в вашем сообщении значит ВМИ - Искусственная инсеменация? Читая топик пришла к выводу, что ИИ - выброшенные деньги. 4 ИИ=1ЭКО (если не верно поправьте).
От Никитина ушла по трем причинам:
1. Биопсию делал за 8,5 тыс руб, когда даже в Скандинавии она стоит намногоооо дешевле.
2. По итогу гистологии после биопсии предложил мне не гистороскопию (назначение которой потом подтвердили еще 3 врача (Скандинавия -Смородина, ОТТО, Салутэ)), а выписал мне лек-во, которое по анотации выписывается женщинам в климаксе с ужасной кучей побочек.
3. Ратует за ИИ у него, а не просылает в специализированные клиники.
П.С. Девочка, которая мне порекомендовала его, была у него перед планированием. Сдала анализы (скрытые и т.д.), УЗИ. Муж тот же набор анализов. Оба здоровы. Детка получилась через 6 месяцев (она до этого 3 года контрацептивы пила). Т.е. как репродуктолог для здоровой пары возможно он и подходит, а вот если есть проблемки...
После того как она заБ. отправил ее наблюдаться в Сканди, к Ненашкиной (но это уже отдельный разговор - про Ненашкину:010: )

Beatrix 11-02-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3059172)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Alenenok, Хоть и с опазданием, но всё равно ловлю. Спасибо!

Может и правда расскажешь нам, как ты? Я так понимаю, что у тебя сейчас недель 25-26. Животик уже виден?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.