Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 21-11-2008 23:57

Фу-у-у, девочки, только вырвалась!

Дочу что-то беспокоит, не зря она так мало сегодня на прогулке поспала. Вечером через полчаса сна начала плакать и потом весь вечер похныкивала, и сейчас больше часа не уложить было, поспала 15 минут - и в слезы. И сейчас-то не знаю, сколько проспит. :(

Что это - зубы? Каша? давление атмосферное? Сказать-то не может. :(

Terry 22-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18330443)
Это я ДО:

А это ПОСЛЕ: Только не обращайте внимания, я без макЫяжУ

Оль, тебе хорошо, очень идет каре, но мне всё равно волосы твои жа-алко... У меня таких красивых никогда не было длинных, как ты такую красоту обрезала?
А на второй фотке ты похожа на Купченко чем-то из фильма "Приходи на меня посмотреть".

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 18329842)
Я к вам с радостной вестью:support:. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".

Вот это классная новость, поздравляю!:flower: Не вставать - мелочи, по сравнению с вашими прежними переживаниями! Меня бы кто успокоил!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 18328880)
:046::046::046: хотела лечь рядом с сыном на плед, уже наклонилась (хорошо сын далеко был) и коленкой одной прямо на погремуху , больно жуть:001: а равновесие то уже утеряно - и вот я лечу носом и плечом в мягкий и теплый плед:001::046:......
Видели бы вы выражение глаз моего ребёнка....:016:и слышали бы его смех....

Наташ, ну ты даешь! Береги себя и Ленечку (а то вы взялись там на пару падать и на себя всякое ронять!) Мамы целые нужны!

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 18313853)
По просьбам-выложила запись в нашу группу Апрелят! http://vkontakte.ru/audio.php?&gid=3106563
Сильно не ругайте!

Я, наконец, послушала! Наташ, никто не преувеличивает, очень хорошо поешь! Завидую твоим дочкам - так приятно мамины песни слушать в профессиональном исполнении. Не мудрено, что доча в наушниках довольная такая. И здорово, что в группу выложила!

pugovka 22-11-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18337725)
у меня Стодаль гомеопатический, нам в прошлый раз прописывали. сейчас дала. блин ребенка уложила а она кашляет во сне практически непрерывно:(

Лан, гомеопатия - на накапливаться должна... Алтейка лучше снимает, может у вас если есть аптека старого образца- то там есть и микстурка... Но и сироп хорошо - он слааадкий, мила из него питье очень хорошо пьет, особенно если подогреть чуть-чуть...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18339758)
Фу-у-у, девочки, только вырвалась!

Дочу что-то беспокоит, не зря она так мало сегодня на прогулке поспала. Вечером через полчаса сна начала плакать и потом весь вечер похныкивала, и сейчас больше часа не уложить было, поспала 15 минут - и в слезы. И сейчас-то не знаю, сколько проспит. :(

Что это - зубы? Каша? давление атмосферное? Сказать-то не может. :(

Лен, Вы же кашу только начинаете вводить - может каки? :008:
У нас так было поначалу... Особенно если кашка густая была...

Terry 22-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18340262)
Лен, Вы же кашу только начинаете вводить - может каки? :008:
У нас так было поначалу... Особенно если кашка густая была...

Кать, вроде не живот, вроде все руками лицо ковыряет, и в рот засовывает.

Да и каша уже почти неделю, вроде какает после неё неплохо, сегодня, правда, маловато было, но раз на раз не приходится.
Сегодня, правда, погуще была, может и влияет. А как помочь-то?

Cosmik 22-11-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18339716)
Еще не видел, спит:love:

Ой, спасибо тебе огромное:flower::flower::flower::flower:.
Завтра я с утра на работу, а потом на ДР к подруге, приеду поздно и пьяная:)) Так что будем смотреть только в воскресенье. Мне в память закралась цена больше 30 евро у вас была??? Да, у нас ценник стоит 24,9 евро. Еще Сережа взял телефончик Глебу и какие-то погремухи:)).
Еще привез 2 рюкзака, себе и Насте, на них была распродажа, по 5 евро, а начальная цена больше 30 евро...:008:

Олеся, я фонтан видела в Юниоре за 2700 р, мы купили в Фин-дии по той же цене что и вы.

tina27 22-11-2008 00:18

Привет, девченки!!!!!Уря я с вами!!!мы переехали, три недели без инета..это жесть((((((ой мне вас не перечетать(((у нас проблемы..как сходили в пол-ку в нашу теперешнюю...так нам там поставили отставание в развитии, межполушарная щель увеличилась, кривошея(((((((((((воощем ищу теперь невропатолога хоршшего, чтоб посоветоваться...

katya_26 22-11-2008 00:21

Девочки, все никак до вас не доползти толком:005:

Оля, прическа новая тебе просто очень идет!!!:flower::flower::flower:

Олесь, с покупками вас!! будем ждать тебя в телеэфире!!!

pugovka 22-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18340523)
Кать, вроде не живот, вроде все руками лицо ковыряет, и в рот засовывает.

Да и каша уже почти неделю, вроде какает после неё неплохо, сегодня, правда, маловато было, но раз на раз не приходится.
Сегодня, правда, погуще была, может и влияет. А как помочь-то?

Лен, попробуй допоить... Эх, тут бы черносливовую водичку... Но вы то еще только -только начали прикорм...
Ну или к груди почаще..
А вообще - поробуй массажик животика, а?
А про кашу - мне врач говорила, что может... Водичку предлагать - я компотами тогда и начала заморачиваться...

Хотя - зубов исключать уже никак низзя ;) Точно так-же - как и сбеганий из коляски ;)

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 18340555)
Олеся, я фонтан видела в Юниоре за 2700 р, мы купили в Фин-дии по той же цене что и вы.

Подхватив знамя Ланиных Шапок-шапок...
Я долго думала - где -же такой чудо-магазин Фин-дия и почему я об этом впервые слышу :)

Lentik 22-11-2008 00:26

Олеся, может позвонить. Не ответит, если не сможет; так перезвонит, когда сможет.

Лена, у Мариши на зубки похоже очень. У нас почти так было.

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 18340770)
Привет, девченки!!!!!Уря я с вами!!!мы переехали, три недели без инета..это жесть((((((ой мне вас не перечетать(((у нас проблемы..как сходили в пол-ку в нашу теперешнюю...так нам там поставили отставание в развитии, межполушарная щель увеличилась, кривошея(((((((((((воощем ищу теперь невропатолога хоршшего, чтоб посоветоваться...

Сходи лучше к хорошему платному, пересмотритесь. Здесь на сайте можно поискать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Terry 22-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 18340946)
Лен, попробуй допоить... Эх, тут бы черносливовую водичку... Но вы то еще только -только начали прикорм...
Ну или к груди почаще..
А вообще - поробуй массажик животика, а?
А про кашу - мне врач говорила, что может... Водичку предлагать - я компотами тогда и начала заморачиваться...

Хотя - зубов исключать уже никак низзя ;) Точно так-же - как и сбеганий из коляски ;)

Я предлагаю... воду не пьет, компот (яблочно-черносливовый мой) - не пьет, чай БЛ мятный купила - не пьет, аллергия у неё, похоже, на Хипповскую ромашку - её немножко пила.

Грудь и так каждые два часа сейчас, чтобы хоть чем-то запивала.
Сейчас вот уже полчаса спит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.