![]() |
|
Фу-у-у, девочки, только вырвалась!
Дочу что-то беспокоит, не зря она так мало сегодня на прогулке поспала. Вечером через полчаса сна начала плакать и потом весь вечер похныкивала, и сейчас больше часа не уложить было, поспала 15 минут - и в слезы. И сейчас-то не знаю, сколько проспит. :( Что это - зубы? Каша? давление атмосферное? Сказать-то не может. :( |
Цитата:
А на второй фотке ты похожа на Купченко чем-то из фильма "Приходи на меня посмотреть". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас так было поначалу... Особенно если кашка густая была... |
Цитата:
Да и каша уже почти неделю, вроде какает после неё неплохо, сегодня, правда, маловато было, но раз на раз не приходится. Сегодня, правда, погуще была, может и влияет. А как помочь-то? |
Цитата:
|
Привет, девченки!!!!!Уря я с вами!!!мы переехали, три недели без инета..это жесть((((((ой мне вас не перечетать(((у нас проблемы..как сходили в пол-ку в нашу теперешнюю...так нам там поставили отставание в развитии, межполушарная щель увеличилась, кривошея(((((((((((воощем ищу теперь невропатолога хоршшего, чтоб посоветоваться...
|
Девочки, все никак до вас не доползти толком:005:
Оля, прическа новая тебе просто очень идет!!!:flower::flower::flower: Олесь, с покупками вас!! будем ждать тебя в телеэфире!!! |
Цитата:
Ну или к груди почаще.. А вообще - поробуй массажик животика, а? А про кашу - мне врач говорила, что может... Водичку предлагать - я компотами тогда и начала заморачиваться... Хотя - зубов исключать уже никак низзя ;) Точно так-же - как и сбеганий из коляски ;) Цитата:
Я долго думала - где -же такой чудо-магазин Фин-дия и почему я об этом впервые слышу :) |
Олеся, может позвонить. Не ответит, если не сможет; так перезвонит, когда сможет.
Лена, у Мариши на зубки похоже очень. У нас почти так было. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Грудь и так каждые два часа сейчас, чтобы хоть чем-то запивала. Сейчас вот уже полчаса спит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|