Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 29-12-2008 22:10

какие у всех елочки красивые и пушистые!!!

Julie-PR 29-12-2008 22:48

нужен совет

как думаете, нормально будет, если я вместо одиночных цветных крестиков вышью бисером? (на картинке отметила, где эти одиночки)

рамка будет без стекла

Smallая 29-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19827817)
нужен совет

как думаете, нормально будет, если я вместо одиночных цветных крестиков вышью бисером? (на картинке отметила, где эти одиночки)

рамка будет без стекла

Очень даже хорошо будет.Мне даже кажется матовый сюда бисер лучше,но это мое личное восприятие,типа как обсыпка цветная кулинарная.

Julie-PR 29-12-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19828593)
Очень даже хорошо будет.Мне даже кажется матовый сюда бисер лучше,но это мое личное восприятие,типа как обсыпка цветная кулинарная.

да, вот и я так думаю. обсыпка по глазури :)

почему-то мне в последнее время хочется что-то от себя в вышивку добавить :)

Smallая 29-12-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19828847)
да, вот и я так думаю. обсыпка по глазури :)

почему-то мне в последнее время хочется что-то от себя в вышивку добавить :)

Растешь :ded:;):love:

Julie-PR 29-12-2008 23:20

тогда по поводу бисера вопрос: бисер пришивать после стирки и глажки вышивки или до? я тут как-то пробовала до стирки пришивать, так бисер у меня "уплыл" в разные стороны

Smallая 29-12-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19829401)
тогда по поводу бисера вопрос: бисер пришивать после стирки и глажки вышивки или до? я тут как-то пробовала до стирки пришивать, так бисер у меня "уплыл" в разные стороны

получается,лучше постирать сначала и погладить,а потом бисер пришить

Dina 29-12-2008 23:51

Девочки, какие у всех елочки красивые. Просто загляденье. Игрушки какие красивые у всех, и самодельные и нет.
Наташа-Пенек, очень понравились твои летящий олень и паровозики. И дельфинчик, конечно. И вообще, у тебя очень красивые игрушки на елке. :flower: А голубое блестящее - это что? Я все смотрела, смотрела и не пойму никак... :009:
Белочка, а у тебя окно прямо огнем горит. Представляю, как красиво, наверное, с улицы твое окошко смотрится. :flower: А еще у тебя Дед Мороз под елочку из нашего детства пришел. :love:

Мы тоже вчера елочку поставили. Вернее не мы, а Толик с Дениской. Я участие не принимала - Валюху держала за руки и за ноги, чтобы она елку не снесла и игрушки бы не растоптала. Пустили ее только после того, как стеклянные игрушки уже были повешены повыше. Столько восторгов у нее - так приятно смотреть. И вздохи, и улюлюканья, и возгласы. Вокруг елки кругами уже второй день ходит.

А вот у меня какой-то упадок сил полный. Я как в прострации. Пока гости были - все крутилась, крутилась. А как проводила гостей - как буд-то силы выдохнула и сразу вся растеклась. Не могу себя заставить ничего делать. Сегодня еле-еле доубиралась (и то, так, поверхностно, глубоко не внедряясь). Надо бы доделывать подарки новогодние, которые из-за гостей забросила, а заставить себя не могу. Куча белья неглаженного, не не куча, а гора Эверест. А сил что-то никак не собрать. :( И настроение какое-то ну совсем не новогоднее. :(

Dina 29-12-2008 23:54

Юльчик, мне кажется бисер даже лучше смотреться будет, чем крестики одиночные. Так что шей бисер и не сУмневайся.:)
Ангелочки очень хорошо смотрятся. Рамочка прямо как для них сделана. :flower: У меня тоже лежит одна работка маленькая с лета недоделанная чуток. Все вышито, только до ума довести надо. Но уже после нового года буду доделывать. Сейчас уже точно никак.

Dina 29-12-2008 23:59

А у нас сегодня в садике тоже отмечали НГ. Не, не утренник, а так, просто решили для детей устроить праздник. И мы с Толиком и Валюхой ходили. Пригласили клоунов, накупили сладостей, детского шампанского, соков, фруктов. Полтора часа их клоуны развлекали, потом чаепитие. А пока развлекали клоуны (в зале для музыкальных занятий), под елочку, которая в группе наряжена, положили подарки для группы: новую детскую кухню для девочек, большой конструктор и что-то еще большое в коробке. Дети прибежали, такие голодные -все угощения смели. Потом увидели подарки под елкой - столько восторгов, радости. Сразу все начали доставать, играть. Очень хорошо получилось. и необычно - не стандартные утренники, а так уютно, по-домашнему.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.