![]() |
|
какие у всех елочки красивые и пушистые!!!
|
|
Очень даже хорошо будет.Мне даже кажется матовый сюда бисер лучше,но это мое личное восприятие,типа как обсыпка цветная кулинарная.
|
Цитата:
почему-то мне в последнее время хочется что-то от себя в вышивку добавить :) |
Цитата:
|
тогда по поводу бисера вопрос: бисер пришивать после стирки и глажки вышивки или до? я тут как-то пробовала до стирки пришивать, так бисер у меня "уплыл" в разные стороны
|
Цитата:
|
Девочки, какие у всех елочки красивые. Просто загляденье. Игрушки какие красивые у всех, и самодельные и нет.
Наташа-Пенек, очень понравились твои летящий олень и паровозики. И дельфинчик, конечно. И вообще, у тебя очень красивые игрушки на елке. :flower: А голубое блестящее - это что? Я все смотрела, смотрела и не пойму никак... :009: Белочка, а у тебя окно прямо огнем горит. Представляю, как красиво, наверное, с улицы твое окошко смотрится. :flower: А еще у тебя Дед Мороз под елочку из нашего детства пришел. :love: Мы тоже вчера елочку поставили. Вернее не мы, а Толик с Дениской. Я участие не принимала - Валюху держала за руки и за ноги, чтобы она елку не снесла и игрушки бы не растоптала. Пустили ее только после того, как стеклянные игрушки уже были повешены повыше. Столько восторгов у нее - так приятно смотреть. И вздохи, и улюлюканья, и возгласы. Вокруг елки кругами уже второй день ходит. А вот у меня какой-то упадок сил полный. Я как в прострации. Пока гости были - все крутилась, крутилась. А как проводила гостей - как буд-то силы выдохнула и сразу вся растеклась. Не могу себя заставить ничего делать. Сегодня еле-еле доубиралась (и то, так, поверхностно, глубоко не внедряясь). Надо бы доделывать подарки новогодние, которые из-за гостей забросила, а заставить себя не могу. Куча белья неглаженного, не не куча, а гора Эверест. А сил что-то никак не собрать. :( И настроение какое-то ну совсем не новогоднее. :( |
Юльчик, мне кажется бисер даже лучше смотреться будет, чем крестики одиночные. Так что шей бисер и не сУмневайся.:)
Ангелочки очень хорошо смотрятся. Рамочка прямо как для них сделана. :flower: У меня тоже лежит одна работка маленькая с лета недоделанная чуток. Все вышито, только до ума довести надо. Но уже после нового года буду доделывать. Сейчас уже точно никак. |
А у нас сегодня в садике тоже отмечали НГ. Не, не утренник, а так, просто решили для детей устроить праздник. И мы с Толиком и Валюхой ходили. Пригласили клоунов, накупили сладостей, детского шампанского, соков, фруктов. Полтора часа их клоуны развлекали, потом чаепитие. А пока развлекали клоуны (в зале для музыкальных занятий), под елочку, которая в группе наряжена, положили подарки для группы: новую детскую кухню для девочек, большой конструктор и что-то еще большое в коробке. Дети прибежали, такие голодные -все угощения смели. Потом увидели подарки под елкой - столько восторгов, радости. Сразу все начали доставать, играть. Очень хорошо получилось. и необычно - не стандартные утренники, а так уютно, по-домашнему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
|