Лошадушка |
17-01-2009 00:01 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20410323)
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы посокрее получилось:)
|
Оля, будем стараться,спасибо!
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20410394)
:
Натуль, :flower::flower::flower: Просто выразили свое разное отношение к одному вопросу :fifa:
ну вот.... Наташенька, ты молодец, что даже что-то положительное в этом нашла :flower: А может это мазня как у vtnh , после которой она увидела 2\\,а? :091::091:
А я честно готова морально к М ..... так мне организм мой и говорит "это они" :)) Я не плачусь, девочки, правда ..... Будем пробовать поймать О с помощью тестов в следующем цикле :020:
?
|
Вот сижу и как дура об этом мечтаю, чтоб как у vtnh.Мы вторую половину цикла не активничали, у нас гости были.И самое смешное, что брат сейчас уехал, но скоро приедет опять, по делам.Вот я думаю, а вдруг попадет снова на заветные дни?как же я буду психовать!!Пр этом, я-то готова поактивничать потихоньку , ведь в разных комнатах, а вот муш мой, скромняга, не может так...Сегодня ещё я ему сказала, что есть тесты на О., так он удивился, что мы до сих пор ими не воспользовались. Так что,Насть, мы тоже будем ловить овульку.А ты погоди пока ещё отчаиваться, тебе ещё ждать дня Х@@@@@@@@@@@на него тебе кулаки.
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 20410427)
Натусь, не расстраивайся, все будет еще, честно честно!!!!
Не грусти и не зацикливайся!
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танюша, спасибо!! Только очень тяжело ждать и в неведении находиться.Я думаю, ну чтож,значит, судьба.Так оно должно быть. Может, например, придёт нам время ипотеку брать, а нам скажут "нееет, вас четверо , на такую компанию не хватит доходов и кредит мы вам не дадим"...Да мало ли причин, о которых я еще пока не знаю, а, может, никогда и не догадаюсь.
|