Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 29-12-2008 10:41

елочку Светину не вижу:015: А свою я только 31 декабря покажу!:004: Кстати, давайте 31 декабря елочки показывать, а то не все же еще нарядили. Будет у нас парад елок!:014:

Ленуська 29-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19786056)
В топе предновогодние затишье, а я пришла хвастаться! :)

Сделала в подарок, но хочу повторить и для себя (тем более, Вова говорил, что надеется, что это не покинет наш дом :) )

Обязательно такую красоту надо себе повторить и уже с учетом всех "додумок":flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19795072)
вот мой пряничный домик

ошибок столько там. 1 так и оставила, не стала переделывать

Ошибк не видно, а видно замечательную вышивку, которую просто необходимо заканчивать поскорее:ded:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 19795609)
Какое все красивое!Лошади оформлены замечательно - очень элегантно,и к слонику со свинкой рамочки отлично подходят!И шитье отменное...Зря время не теряла!;)

Спасибо большое:flower: Я оформляю все у Айвара, так что рамочки - это все к ним:) Но мне очень понравилось, что получилось весело, как я и хотела.

Ленуська 29-12-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19800465)
Девочки, привет!!!:flower: :support: Мы уже в Швеции, пока только по ночному городу проехались, но впечатлений масса! А уж в квартире дети скачки устроили часа на полтора,:)) как тут просторно и красиво!

Да у нас тож форма, так вот блузки и обсуждают! :001: Ну я правда воротники :fifa: как раз шитьем обшиваю, хотя и блузки в основе своей простые беру. да таких блузок ни у кого больше нет, :017: Дашу еще спрашивают где можно такие блузки купить! :046: А она гордо отвечает, что это мама шьет и нигде такое не продается! :071: :))

Здорово. А доча молодец:046::flower:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19800642)
А я тут с просьбой - предложением! :017: А давайте ёлочки свои показывать! Интересно так стало кто как оформляет ёлки! :support: ПОлюбоваться страшно хочется и опыт перенять! :fifa: :008:

Привет! Ого-го сколько красотищи наваять успела! :flower::support: Кони обалденные просто!!!! :love: Доча в платьице - неописуемая красота! И платье оченьь красивое, а уж модель! :love::017:
И слоник с свинкой в паре как хороши! Они так рядом и высят постоянно? :fifa:

Я только за! Обязательно покажу.
Слоник с хрюшей теперь в ясельках живут, так что как их там повесели не знаю, т.к. родителей туда не пускают:(

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19800888)
У нас тут из окна горнолыжная трасса сразу через дорогу, крутизны мною невиданной, :010: я даже не понимаю как можно по ней ехать! :001: Ее постоянно из пушек снегом посыпают! Красота, :love: завораживает картина, дети то и дело бегают посмотреть. :))
А вот фотик у нас умер! :005: Придется деду Морозу новый заказывать. :065:

Жаль, что фотик умер - такую ьы красоту посмотреть!

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19802167)
Ленуська, вчера не успела похвалить тебя! Столько работ сделано - красота:flower:. Вот, что значит, поменьше бывать в интернете!:)

Спасибо большое:flower:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19803673)
Наша елочка :)

Очень красивая!

Ленуська 29-12-2008 11:09

Вот хочу вам показать еще кое-что:
Связала подружке на Новый год шальку уж очень она захотела. Нитки она сама выбирала.

А это уж больно мне нравится - наш первый снеговик:

И еще - у нас в ясельках было задание дорисовать рисунок ребенка, типа что мы видим в их каляках-маляках:))
Вот, что у нас получилось:

Красный карандаш - Соня, а все остальное я.
Так весело было! После получения такого задания, звоню знакомой мамочке и спрашиваю - на как тебе? Что рисовать будешь? Она такая спокойная - у меня две каляки - одна на самолетик похожа, другая на машинку. А я сижу и думаю: счастливая! Соня разрисовала обе стороны листа:010: В общем вторую сторону, я типа не заметила:)) В итоге наш рисунок признан самым содержательным:love:

ro-mashka 29-12-2008 12:37

А у нас все круто. оказывается племянники у нас остаются до нового года и может быть на сам новый год. мне об этом забыли видимо сказать или не сочли нужным...

Ленуська 29-12-2008 13:16

Маша сюрприз, конечно не очень приятный. Всегда обидно, когда в твои планы вмешиваются. Постарайся не растраиваться и все равно сделать праздник незабываемым:flower:

Вот наша елочка:
Подарки, конечно, сейчас уберуться до утра 1 января:))

Корица 29-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19807543)
А у нас все круто. оказывается племянники у нас остаются до нового года и может быть на сам новый год. мне об этом забыли видимо сказать или не сочли нужным...

Когда совсем ото всех устанешь - сбегай ко мне на чашку чая! ;)

Nastya_Z 29-12-2008 14:00

Вчера же Варя выдала мне, что ей нужна таки швейная машинка! Мы уже купили все подарки. А вчера я сижу шью, она подходит и говорит: "Я тоже хочу машинку! У вас есть для меня такая же машинка?":017::))

Julie-PR 29-12-2008 14:01

Маш, ну у тебя и сюрприз... я радуюсь, когда родственники приезжают (если их не видела год или больше), но на следующий день уже думаю: "Когда же они уедут?!" :)) так что прекрасно тебя понимаю

Какие елочки у Светы и Ленуськи красивые!!!

я в прошлом году бегала по городу и искала бантики на елку и ангелочков. в этом году купила :) довольная как слон :))

Корица 29-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19810170)
Вчера же Варя выдала мне, что ей нужна таки швейная машинка! Мы уже купили все подарки. А вчера я сижу шью, она подходит и говорит: "Я тоже хочу машинку! У вас есть для меня такая же машинка?":017::))

Понятно, что хочется, как у мамы, но пусть еще немного подрастет!
Мы вот все-таки рановато машинку купили - на вырост подарок получился :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.