![]() |
|
елочку Светину не вижу:015: А свою я только 31 декабря покажу!:004: Кстати, давайте 31 декабря елочки показывать, а то не все же еще нарядили. Будет у нас парад елок!:014:
|
Цитата:
Цитата:
Слоник с хрюшей теперь в ясельках живут, так что как их там повесели не знаю, т.к. родителей туда не пускают:( Цитата:
Цитата:
Очень красивая! |
Вот хочу вам показать еще кое-что:
Связала подружке на Новый год шальку уж очень она захотела. Нитки она сама выбирала. ![]() А это уж больно мне нравится - наш первый снеговик: ![]() И еще - у нас в ясельках было задание дорисовать рисунок ребенка, типа что мы видим в их каляках-маляках:)) Вот, что у нас получилось: ![]() Красный карандаш - Соня, а все остальное я. Так весело было! После получения такого задания, звоню знакомой мамочке и спрашиваю - на как тебе? Что рисовать будешь? Она такая спокойная - у меня две каляки - одна на самолетик похожа, другая на машинку. А я сижу и думаю: счастливая! Соня разрисовала обе стороны листа:010: В общем вторую сторону, я типа не заметила:)) В итоге наш рисунок признан самым содержательным:love: |
А у нас все круто. оказывается племянники у нас остаются до нового года и может быть на сам новый год. мне об этом забыли видимо сказать или не сочли нужным...
|
|
Цитата:
|
Вчера же Варя выдала мне, что ей нужна таки швейная машинка! Мы уже купили все подарки. А вчера я сижу шью, она подходит и говорит: "Я тоже хочу машинку! У вас есть для меня такая же машинка?":017::))
|
Маш, ну у тебя и сюрприз... я радуюсь, когда родственники приезжают (если их не видела год или больше), но на следующий день уже думаю: "Когда же они уедут?!" :)) так что прекрасно тебя понимаю
Какие елочки у Светы и Ленуськи красивые!!! я в прошлом году бегала по городу и искала бантики на елку и ангелочков. в этом году купила :) довольная как слон :)) |
Цитата:
Мы вот все-таки рановато машинку купили - на вырост подарок получился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|