![]() |
Спасибо, Тонечка! Свитер в любом случае будет после того, как оклемаюсь, а сейчас под пуховое одеяло пойду. Споки!))
|
Цитата:
Спокойной ночи-сладких снов :love: |
Цитата:
Обвитие совсем не страшно, если пуповина длинная. Про однократное обвитие вообще часто не говорят, что бы роженицу не пугать. Бывает и трехкратное...... но и оно может быть не опасно, если еще запас этой самой пуповины есть для выхода малыша. У нас двукратное было (у Ильяски), в МГЦ тогда узи делала, Воронин сказал, что пуповины еще достаточно, переживать не стоит. Родились без проблем. Делать ничего не надо, т.к. если провацировать что бы ребенок крутился для развития можно его еще больше замотать. Не бери короче в голову, хорошо бы прям перед родами всем узи делать, как раз смотреть что там и как...... |
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :) Ленчик, болеть не смей! а если свитер сразу не найдешь, можно просто у мужа позаимствовать. Да, он будет великоват, зато тепленький :) а еще муж его может нагреть, а потом уже на тебя надеть... и носочки шерстяные по дому ходить! так с утра встаешь - холодно, а натянешь налапнички - и лепота :) |
Цитата:
не знаю, что бы такого прилепить под свой ник, вроде ничего не подходить, а бабуська вроде надоела... |
Привет.
Цитата:
Цитата:
Да и в трудовую смысл заявлять? Что они мне декретные тока из расчета 16125р.выплатили, а типа остальные нет? Глупо. А мы сегодня едем на природу - машынку обмывать. Есть шашлыки и всякие вкусности :019: Лена (Упсик), чего енто ты разболелась?! Ты это брось! Вчера ж сварила кампот из клубники, но муж притащил арбуз, так что кампот пошел по боку, я его так и не попробывала, пол абуза зато съела :010: |
ДОБРОЕ УТРО!!! :flower:
С недельками кого актуально, знаю точно про киски, татусю алан и меня :love: Поздравляю Анютку с выписко!!!:flower: Фотки просто обалденные!! Слов нету!!! Ритуся - все будет хорошо!!! Не переживай!!! Лена Упсик - не болеть!!! Ты себе поставь цель что могут на отделение не взять сопливую и лечись..чтоб к родам была полностью здорова!!! :love: Надюха - классные бортики!!! Повезло Костику - жена такая рукодельница - и шьет и готовит вкусно! :love::020: Ириша - ну работадатели просто озверели я хочу сказать!!! :wife: |
Всем доброе утро!
Круглонедельных поздравляю с недельками! :flower: Цитата:
Цитата:
Фотографии очень-очень красивые! :love: А я так и не собралась запечатлеть свою неземную красоту. :)) Цитата:
Барбара есть на Московском проспекте, напротив Парка Победы, но тебе, наверное, будет неудобно туда добираться. Есть еще какие-то адреса, но я их, к сожалению, не знаю, подсказать не смогу. |
Цитата:
Наде тоже хочу высказать свое восхищение! Ты просто супер-женщина! :flower: Мне вчера еще Аня-happiness (мы тут выяснили, что на фитнес вместе ходим) про твой тортик медовый рассказала. :) |
Цитата:
Я тоже могу много про ее медовик рассказать - супер пупер вкуснющая вещь!!! :028::019::flower: |
Всем привет!
Цитата:
Утепляйся и не болей давай. Цитата:
Цитата:
Всех вышеперечисленных с недельками! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Доброе утро!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну девушки вы меня совсем захвалили:001: прямо в краску вгоняете :046: Олесик, прикинь Костя жалуется что у него пузо растет - он мне не дает часто готовить всякие вкусняшки :010: |
Лена!! не смей болеть - пускай сегодняшнее солнышко прогонит все болячки :flower:
Олеся! хоть и с опозданием передавай наши с Костей поздравления Серафиму с ДР!!! :flower::flower::flower: если я ничего не путаю... А еще всех Наташ - поздравляю с Днем Ангела! :flower: |
Цитата:
Ну как говорится, все мы за свои поступки ответим. Все наши поступки нам же потом бумерангом и вернуться. Так что пусть это останется на их совести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут задумалась про нашу семью и озадачилась покупкой прибора "Солнышко", хочу себе и Санке носоглотку подлечить, да комнату к выписке малышастика покварцевать, больно часто мы болеем, за малышку страшно... Цитата:
Все (в плане пузика) кажется обошлось, но вот синячищи на коленях... Мало того, что я нагнуться из-за пуза не могу, так еще теперь ни на корточки не сесть, ни на коленки даже на кровати не опереться. Инвалиды мы тут в большинстве, инвалиды. Тоже полночи не могла спать - все кости болели, а потом вспомнила, как некоторые тут и до туалета дойти не могут, и плачут от боли... Чуть сама не расплакалась от жалости ко всем нам. Ну ничего, скоро боли пройдут (правда начнутся другие проблемки :) ) Цитата:
"Ничто так не украсит Вашу комнату, как дети, аккуратно расставленные по углам" |
Всем привет!
Девочек с недельками, а их мальчиков с девочками:support: Цитата:
Оциллококцинум это ты правильно сделала что приняла:014: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |