Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 22-08-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15144146)

я ему вообще много что разрешаю: ему в 2.5 (наверно) года было разрешено морковку/картошку резать наст. ножом,
сейчас он у меня оладьи и сырники печет (в смысле сам тесто размешивает и на сковородку кладет)

что-то я много написала...

Я своему тоже почти все разрешаю, но это не потому что я такая добрая, а потому что он все равно делает то, что хочет:))

~Элпис~ 22-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15144571)
У меня на момент постановки на учёт было 45, норма до 15. После больницы 50 :( Никто ничего не говорит по этому поводу.
Вообще соэ повышается во время бер. это точно, я изучала этот вопрос , но у меня чересчур.

Ну ничего себе у тебя СОЭ!

MITA 22-08-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15145498)
мне его...поменяли. со старым я полтора месяца уже прожила душа в душу...
странно, что она так мучалась! Это реально очень больно по-живому ставить, но 4 месяца кровью писать - это какие-то осложнения....:(

у неё типа края стенда раздражали мочеточник - поэтому и от стенда же посояный тонус был - ношпу капали вутревенно и так глотала с 26 недели до 38. в 38 сняли стенд, простимулировали и родила сама. девочка была с кучей диагнозов и подозрений на всякие разные, а сейчас им 2,3 года - девица опережает в развитии всех, кого можно, с отличной моторикой и говорит уже чуть не стихами! во как бывает-то!

MITA 22-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15145897)
Всем привет!
А кто где покупает красивые дествие одежки? Я вот ищу красивые например с ушками.И не вижу нигде...

я жду- не дождусь, когда 13 сентября поедем в финку - там дадим рукам разгуляться! надеемся коляску приобресть и шмутье все тоже.
а вообще в мазакэа видела прикольные ползуночки и т.п., в детском мире мне ничего решительно не понравилось - все подмосковного пр-ва, правда, в нашем, что в ТК Питер ща скидки на это все 30% - на каждый день, в принципе, можно купить.
в ЗМ и детях не были ещё - думаю, завтра доедем все-таки.

Девочки!! а мне позвонили из Папамамии. сказали, что след. набор на "с прибавлением" будет 21 сентября, т.е. +9 недель - уже впритык!
сказали, что освободилось мястечко... в этой группе, которая завтра начинает, так что можете меня поздравить, ЗАВТРА ИДЕМ НА КУРСЫ. учитывая внушаемость и впечатлительность моего супруга, могу расчитывать, что теперь он не только будет с умилением целовать животик, но и наконец начнет мне помогать по дому!!! ура!:080:

yulsonka 22-08-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15146165)
у неё типа края стенда раздражали мочеточник - поэтому и от стенда же посояный тонус был - ношпу капали вутревенно и так глотала с 26 недели до 38. в 38 сняли стенд, простимулировали и родила сама. девочка была с кучей диагнозов и подозрений на всякие разные, а сейчас им 2,3 года - девица опережает в развитии всех, кого можно, с отличной моторикой и говорит уже чуть не стихами! во как бывает-то!

врач неправильный! я б на её месте в суд подала, хотя она сама такое лечение выбрала! "Долгоиграющие" стенды нельзя ставить беремчатым. Я вот своего врача умоляла поставить и говорила "пусть я буду мучаться страшно, за то менять не надо каждый месяц" - он отказал типа "нафига тебе проблемы, да ты и ходить нормально не сможешь"! Специализируется именно на проблемах у беременных... Знаю, что в александровской тоже издеваются и ставят офигенные железные шланги даже беременным и без наркоза - тихий ужас! Сочувствую пациенткам :(

~Элпис~ 22-08-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15146310)
Девочки!! а мне позвонили из Папамамии. сказали, что след. набор на "с прибавлением" будет 21 сентября, т.е. +9 недель - уже впритык!
сказали, что освободилось мястечко... в этой группе, которая завтра начинает, так что можете меня поздравить, ЗАВТРА ИДЕМ НА КУРСЫ. учитывая внушаемость и впечатлительность моего супруга, могу расчитывать, что теперь он не только будет с умилением целовать животик, но и наконец начнет мне помогать по дому!!! ура!:080:

Поздравляю:) Мы в прошлую беременность на эти курсы ходили, нам с мужем очень нравилось:)

yulsonka 22-08-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15146107)
Я своему тоже почти все разрешаю, но это не потому что я такая добрая, а потому что он все равно делает то, что хочет:))

:046::046::046::046::046:

Sova812 22-08-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15144146)
вот и у меня кенгуруха была
но я ей только дома пользовалась ,когда еду готовила :)) и т.д.
детю было весьма интересно наблюдать за происходящими событиями

я ему вообще много что разрешаю: ему в 2.5 (наверно) года было разрешено морковку/картошку резать наст. ножом,
сейчас он у меня оладьи и сырники печет (в смысле сам тесто размешивает и на сковородку кладет)
что-то я много написала...

ого - уважаю , смееело - постараюсь честно говоря так же...
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15144994)
спасибо всем кто держал кулачки - мы уже дома!!! =)

уррра !
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15145434)
ТЕБЕ СТЕНД ЧТО-ЛИ ВКАТИЛИ?? бедняга!
у меня одна знакомая со стендом 4 мес. в 1 меде лежалаи кровью писала - отзывы не из приятных :(

девочки - простите меня серую, а что это за зверь - СТЕНД ?? сколько лет аботала - ни разу даже не слышала...
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15146310)
я жду- не дождусь, когда 13 сентября поедем в финку - там дадим рукам разгуляться! надеемся коляску приобресть и шмутье все тоже.
.....

а я решила проще- возьму в р\д только 1 распашенку и упаковку памперсов = остальное - те е 10 распашенок и пеленок = купим когда рожу - просто там в самом род доме это продается - ларек что ли так назвать и выбор и всегда все есть и качество хорошее и дееешево девочкииии ..... а до дома на машине мин 10 максимум - постирать погладить и обратно - часа через 2 все у меня будет :)

yulsonka 22-08-2008 22:08

Девочки, приободряющий пост решила написать!

Вчера знакомая родила.
Отчёт о родах краткий и крайне позитивный: встала с утра, ничего не ждала-не гадала, вдруг что-то почувствовала (видимо, воды), взяла в охапку мужа и с утра в род дом.
9 утра - приезд в род дом
10 утра - подготовили палату, приехал врач
12:40 - всем хвасталась, что родила (ЕР) без всяких яких разрезов, криков, травм и прочей лабуды!
После обеда уже круги наматывала по палате! :)

Так что не боитесь! :flower:

yulsonka 22-08-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15146633)
девочки - простите меня серую, а что это за зверь - СТЕНД ?? сколько лет аботала - ни разу даже не слышала...

не стенд, а стент... мочеточниковый. не переживай, ибо мало в каких гинекологиях про него слышали вообще! Трубка длиной 20-25 см, которую через уретру заводят в почку по мочеточнику. С ней собственно и живёшь... Своеобразный дренаж.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.