Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14577679)
Велосипеды-да,ВЕСЧЬ!:) Уже который год с мужем купить хотим.Рядом Крестовский,кататься там милое дело.Но каждый год на тормоза спускаем,всё не до этого...:005:
|
Кать, мы тоже не сильно далеко от Елагина. Может, пересечемся как-нибудь? Мы иногда туда ездим около 13.00-14.00.
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 14578435)
Ох, если бы. Pathfinder у нее:001:, а сама 1,53 м ростом. На кой ляд в городе такая машина, объяснить не может. Дачи нет, детей нет, живность тоже не водится. Она паркуется минут 10 только. Куплена была именно в салоне и именно новая, т.е. осознанный выбор. Да, мужа тоже нет...
|
А я вот думаю, на такой машине отлично познакомиться с кем-нибудь :)
Я теперь большие машины после ДТП очень уважаю. Особенно Вольво. На своей стала побаиваться ездить, потому что реально понимаю - случись что серьезное... В общем лучше не думать даже. Хотя по всем остальным параметрам она меня устраивает. В малюсенький багажник целиком запихиваю немаленькую Тевтонию, Даню в кресле, мужа, себя, и таксу. При том, что машина у меня ну явно не семейная.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 14578889)
:0077:
Бум на Смартах рассекать или так :0035:
|
Смарт, конечно, симпатичный, но по мне так лучше пешком с его безопасностью. :(
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 14579917)
Вот я, хоть ты тресни, ну никак, совсем никак не могу сесть в маленькую машину. И не только в комплексах вопрос, мне реально "жметь". Везде. Воздуха не хватает. Отгоняла как-то "мини" подружкин. Так от "Москвы" до Троицкого моста я вся мокрая была. Во-первых, мне казалось, что у меня башка крышу продавливает, во-вторых, что все на меня глазеют ( или, наоборот, не видят в упор), в-третьих, у меня было жуткое желание "убежать" от потока. Поэтому выглядело это мерзопакостно, эдакое "манэврирование"...:008: Поэтому к девчонкам в аккуратных автомобилях чувствую безграничное уважение.
|
Мой муж когда в мою машину сел после своей, был в шоке. Никто не пропускает, все подрезают, боялся, что убьют нафиг. Жалел меня очень. А я вроде и привыкла.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 14587377)
Olli докармливай :)лучше довольный и спокойный ребенок и мама, чем голодный и нервная мама:)
|
Вот это точно! Голодать ребенок не должен.
|