Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 25-07-2008 19:11

я после долгих дум решила смесь давать только в крайних случаях,но похоже моим молоком Олег не наедается :(
У меня тоже ужасные два дня были среда вся и четверг (половину примерно)...сегодня капризничали до 3х дня....я просто ошалела уже
съел сисю, попутно я сдела еще грамм 40 (съел и их),не получается больше молокотсосом,хотя руками нажимаю молоко есть...плюнула и развела смеси 125гр, он выпил все и уснул...сейчас спим я хоть немножко тоже отдохнула...

Poison Ivy 25-07-2008 22:33

Olli докармливай :)лучше довольный и спокойный ребенок и мама, чем голодный и нервная мама:)

Юша 25-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14575921)
Оля, мне кажется, ты тоже бумажные дела оформляла в Центральном районе? Ты Собес посещала? Как там обстановка?;) Сложности были?

Ага. центральный. в собесе была. Ужасно неудобно мне было один раз с Даней на руках (уехала ни с чем, так как в 17.55 меня обслуживать уже отказались), второй раз приезжала одна, в очереди остояла примерно полчаса (но все равно на часы смотрела постоянно, потому что живу не в Центральном, и ехала по пробкам туда-обратно). Еще и выяснилось, что не привезла справки со своей работы и мужниной для ежемесячного пособия. Они отметили у себя, что я их еще довезу (так можно). Скоро поеду за картой. Надеюсь, хоть ее быстро получать.

Юша 25-07-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14577816)

Так девочки, а что следующее в списке после регистрации ребенка?:065: прописка? ведь без нее дальше никак да?:065:

Она самая. И возьми при прописке форму 9 обязательно. Штуки 3. В собес и еще куда-то, не помню.

Юша 25-07-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14577679)
Велосипеды-да,ВЕСЧЬ!:) Уже который год с мужем купить хотим.Рядом Крестовский,кататься там милое дело.Но каждый год на тормоза спускаем,всё не до этого...:005:

Кать, мы тоже не сильно далеко от Елагина. Может, пересечемся как-нибудь? Мы иногда туда ездим около 13.00-14.00.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14578435)
Ох, если бы. Pathfinder у нее:001:, а сама 1,53 м ростом. На кой ляд в городе такая машина, объяснить не может. Дачи нет, детей нет, живность тоже не водится. Она паркуется минут 10 только. Куплена была именно в салоне и именно новая, т.е. осознанный выбор. Да, мужа тоже нет...

А я вот думаю, на такой машине отлично познакомиться с кем-нибудь :)
Я теперь большие машины после ДТП очень уважаю. Особенно Вольво. На своей стала побаиваться ездить, потому что реально понимаю - случись что серьезное... В общем лучше не думать даже. Хотя по всем остальным параметрам она меня устраивает. В малюсенький багажник целиком запихиваю немаленькую Тевтонию, Даню в кресле, мужа, себя, и таксу. При том, что машина у меня ну явно не семейная.
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 14578889)
:0077:
Бум на Смартах рассекать или так :0035:

Смарт, конечно, симпатичный, но по мне так лучше пешком с его безопасностью. :(

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14579917)
Вот я, хоть ты тресни, ну никак, совсем никак не могу сесть в маленькую машину. И не только в комплексах вопрос, мне реально "жметь". Везде. Воздуха не хватает. Отгоняла как-то "мини" подружкин. Так от "Москвы" до Троицкого моста я вся мокрая была. Во-первых, мне казалось, что у меня башка крышу продавливает, во-вторых, что все на меня глазеют ( или, наоборот, не видят в упор), в-третьих, у меня было жуткое желание "убежать" от потока. Поэтому выглядело это мерзопакостно, эдакое "манэврирование"...:008: Поэтому к девчонкам в аккуратных автомобилях чувствую безграничное уважение.

Мой муж когда в мою машину сел после своей, был в шоке. Никто не пропускает, все подрезают, боялся, что убьют нафиг. Жалел меня очень. А я вроде и привыкла.

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14587377)
Olli докармливай :)лучше довольный и спокойный ребенок и мама, чем голодный и нервная мама:)

Вот это точно! Голодать ребенок не должен.

Olli 25-07-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14587377)

Спасибо за поддержку!
вот сейчас хоть доел смеси и спит :):):)

Aguilerych 26-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14587723)

Ай да Оля! Молодец! Слушай, ты, похоже, обозначила то, чего я интуитивно боялась. Точно. Небезопасно мне, реально боязно в маленьких машинах.

Aguilerych 26-07-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 14589111)
Спасибо за поддержку!

Я и первого докармливала и Кирюха сейчас "десертничает" смесюкой. :019:Нормально. Главное, что после еды ребенок благостен, доволен, не суетится и не капризит.

Olli 26-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 14589460)
Я и первого докармливала и Кирюха сейчас "десертничает" смесюкой. :019:Нормально. Главное, что после еды ребенок благостен, доволен, не суетится и не капризит.

Poison Ivy 26-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 14589111)
Спасибо за поддержку!

Ну и слава богу :) сама отдохнешь хоть :)

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14587723)

Вот это точно! Голодать ребенок не должен.

Поклеп на смарт :005:у него нормальная абсолютно безопасность не хуже чем в других а.м НУ с джипами сравнивать конечно смысла нет :065:

Конечно не должен:) мы сегодня взвесились уже 5 с копейками кг :) бедное мое плечико.... блин как спать ложусь начинает ныть :(

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14587497)
Она самая. И возьми при прописке форму 9 обязательно. Штуки 3. В собес и еще куда-то, не помню.

О.к спасибо это у меня будет самая долгая история....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.