Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Imni 09-10-2007 13:13

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7458865)
Девочки, как стричь ногти, Евчонок вертится и возмущается, а если не постричь - царапает себе уголки глаз, когда насасывает палец большой. Во сне стричь тоже теперь проблематично, чувствует это дело и может проснуться.

Мы стрижем когда придется, ну конечно не особо голодному, переносим спокойно - руку вторую конечно тянем к ножницам, но при этом не вырываем первую. И весь процесс опять же занимаем меньше минуты.
Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7459164)
Спасиб... но я что-то не додумаалсь что это может быть давление... ведь при давлени голова болит а не кружиться... но в следующий раз измерю обязательно..

При понижении давления как раз-таки может кружиться, а вот болеть - не обязательно. Кружится из-за того, что низкое давление приводит к общей слабости организма.

Олигархиня 09-10-2007 13:21

Девулечки доброго всем дня!!!
Цитата:

Сообщение от ИринА (Сообщение 7447965)
Я тут в пятницу, как фильм ужасов посмотрела....До сих пор хожу и гружусь по этому поводу...А девочка, ей сейчас 3,5мес на руки не просится....воспитали в ней самастоятельность....

:001::010::001:

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7454964)
Ой, Ир, даже говорить об этом не хочется, расстроилась очень..

Вот нам всем для поднятия боевого духа http://www.solnet.ee/names/n_02.html

Прикольные стишочки!!!
Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7457927)
Утречко доброе!!! :support::support::support:
у меня вчера вечером ооочень сильно кружилась голова, никогда такого не было... может у меня гемоглобин упал?? Из за чего такое может быть???

Ань голова болит когда даление повышается, а когда понижается кружится. У меня тож такое иогда на погоду бывает

Ириш! Комплекс классс! Завидуем!!!

аллея 09-10-2007 13:31

Вот девочки, спасиб, просвятили по поводу давления.. а я думала надо мне бежать в аптеку за "Феррум Лек-ом"

~NN~ 09-10-2007 13:37

Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.

Rotta 09-10-2007 13:37

День добрый,красавицы!
Натуль,здорово,что с ванной наладилось все))):support:
Ань,наверное давление,у меня очень низкое,а если понижается,то голова кружмится,слабость и все плывет.Ты знаешь,какое давление для тебя нормальное,какое обычно?Мне помогает кофе(даже кофейный напиток),шоколад черный,в общем,еда ,в которой есть кофеин.Чай зеленый,когда такое случается,лучше не пить-понижает давляк.
Света,ничего себе стульчики..:010:
Катюш,прикольные стихи)))
а желтую субмарину я тоже пою-хи-хи))

Lastochk@ 09-10-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7451841)
А я внутри слизистую поранила, крови много было. Потом вставила тампон с перикисью, кровь остановилась.
:(

Наташа, перикисью низя:ded:. Она хоть и останавливает кровотечение, но травмирует слизистую...прости что влезла...не могла не сказать

Всем приветик!
Олю и Игната с певрым зубиком:)
Крисика и Надю с долгожданным переворотом( сами ждем, поэтому ну очень за вас радуемся):)
Радуемся за Серевных будующих водоплавающих пчелок . Ура! Малышам обязательно понравится!!!:080:
ну и мы...всетаки запечатлелись на фоне осени:

МИНИ 09-10-2007 13:46

Всем привети!!!!!:004:
Мы снова с вами...Ура!!Ура!!! Отключили интернет на целых три дня,как выдержала не знаю...:008:

Imni 09-10-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7460989)
Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.

Ты оставляешь мою семью без ужина! ;) Муа-ха-ха

vent solaire 09-10-2007 14:01

Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры.

Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе.

Lastochk@ 09-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7461825)
Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры.

Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе.

н-да. Когда я обучалась массажу нащи преподаватели так и говорили без крема:ded:. и кучу доводов все и не упомню
Но Щас народ подтянется и расскажут как у них дело обстоит

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.