![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Девулечки доброго всем дня!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш! Комплекс классс! Завидуем!!! |
Вот девочки, спасиб, просвятили по поводу давления.. а я думала надо мне бежать в аптеку за "Феррум Лек-ом"
|
Ау, соседи, что помалкиваете? Погода не нравится. Быстренько собирайтесь на улицу, прогулку никто не отменял.
|
День добрый,красавицы!
Натуль,здорово,что с ванной наладилось все))):support: Ань,наверное давление,у меня очень низкое,а если понижается,то голова кружмится,слабость и все плывет.Ты знаешь,какое давление для тебя нормальное,какое обычно?Мне помогает кофе(даже кофейный напиток),шоколад черный,в общем,еда ,в которой есть кофеин.Чай зеленый,когда такое случается,лучше не пить-понижает давляк. Света,ничего себе стульчики..:010: Катюш,прикольные стихи))) а желтую субмарину я тоже пою-хи-хи)) |
Цитата:
Всем приветик! Олю и Игната с певрым зубиком:) Крисика и Надю с долгожданным переворотом( сами ждем, поэтому ну очень за вас радуемся):) Радуемся за Серевных будующих водоплавающих пчелок . Ура! Малышам обязательно понравится!!!:080: ну и мы...всетаки запечатлелись на фоне осени: |
Всем привети!!!!!:004:
Мы снова с вами...Ура!!Ура!!! Отключили интернет на целых три дня,как выдержала не знаю...:008: |
Цитата:
|
Девочки, мне только что наша массажистка сказала, что массировать деток до года с применением всяких кремов и масел КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Когда рука скользит, массажист не может четко соразмерить силу нажима, что чревато повреждением внутренних органов!
И, кроме того, забиваются все поры. Мне даже в голову такое не приходило, считала, что массаж без кремов не делают в принципе. |
Цитата:
Но Щас народ подтянется и расскажут как у них дело обстоит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |