![]() |
Девчонки, и меня примите. Давно интересуюсь топиком и данной темой. И есть предложение по месту проведения мероприятия. у меня знакомая управляющая рестораном. и у них есть отдельно вип-зал человек на 20. туда официантов самим можно вызывать, чтобы они не вовремя не зашли.;)
Он на Петроградке находится. |
Отличное предложение, Аринчик! ;)
Лисонька, да, так будет еще пару дней... Потерпи, рыбка золотая! :flower: |
Я тоже хочу в группу!
в контакте я Ja Mamoto ))) |
Цитата:
да я терплю, и вставать без ущерба приноровилась... болит под правой мышкой...левая ниче ,а вот под правой и отек больше, я не загоняюсь, просто больно..пью кетонал...и не могу весь день на ногах, меня срубает прям, я наоборот сплю весь день, и пока лежишь боли то нетту:)вот и отлеживаюсь.. а у тебя тоже болело несколько дней?? мне же вапще под мышцу ставили, у меня даже мягкая ткань от ребер отсоединена, там мягко и воздух хрустит:001:но не болит там:004:карочи тяжко мне:( |
Цитата:
только страшно когда болит...хоть бы в топике была чтоб посмотреть что там..а я в эл. бинтах:(мажу где тока могу...в понедельник тока к АП:( |
девченочки мне плохо:(сижу одна дома и реву, правая болит, некому свозить:(сама не могу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что так больно, боль то ,как таковая, меня не пугает, мне нужно знать отчего она, и что это нормально...муж меня щас свозит в больницу к АП )) |
Цитата:
Держись!Все будет хорошо!Сил тебе! |
Lisonka,держись! Позвони АП прежде ,чем ехать.Он может по телефону проконсультирует,чтоб зря не мотаться.
Давай,не раскисай,все будет хорошо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |