![]() |
а я совершила геройский поступок!Мало того,что всё Аврору излазила с гостями,так у нас ещё и лифт отключили:015:! И представьте картину:беременная,ребёнок 3.5 года и мамашка ползут потные ,еле дыша на 11 этаж!:091:Просто пипец какойто!Хорошо,что хоть воду вчера днём дали-уже наслаждаемся!:support:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на сайтике я полазаю с удовольствием)))))) Танюш, сочувствую, с лифтом это трабл, у меня когда ломается (правда ломается он пару раз в неделю стабильно) такой приступ злобы на нашего председателя, задушить его готова. И вообще у нас в доме одни какие-то гопники живут, ничего никому не надо, все всё только портят и ломают, пьют и мусорят! Ну не все конечно, но очень меного таких, и председатель соответствующий. Ни заборчик вокруг дома, ни детской площадки, грязища и разрушение и проходной двор!!! |
У нас то председатель хорошая-старается!И в подъезде вообще 2 лифта.Один поломался месяца 3 назад,а не чинят по причине задолженностей за квартплату.Одна наша соседка 35 тыщ торчит и не сном ни духом!:015:.
|
девочки, я совершила преступление против человечности - каюсь.
увидев в посте Олесика, что белок - это, в частности, макароны, я вспомнила про свою к ним страстную любовь. в результате сварила полпачки, поджарила с луком - а это фактически целая сковородень 24 см в диаметре - и сожрала. трескала тарелочками, но когда тарелочка заканчивалась, руки неудержимо тянулись положить еще. сижу сейчас и размышляю о смысле жизни. зы. сковородка стоит на плите укоризненно-пустая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы,а я сейчас макароны по флотски бум делать!:004:
|
Цитата:
да ладно... я макароны реально очень люблю и несколько лет назад могла их вот так же точно лопать сковородками, и не от случая к случаю, а неделями (не шучу). так что... вот такая ностальгия. зато довольная теперь как удаффф... они такие нежненькие были, а запах... умм... завтра еще сделаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |