![]() |
Девчонки, пора к прекрасному тянуться, пошли в Эрмитаж?
Там сейчас выставка Модернизм в ювелирном искусстве. http://www.hermitage.ru/html_Ru/04/2007/hm4_1_158.html, ну и импрессионистов заодно посмотреть. |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
И еще я наплялалась - супер!!! Правда на медленных танцах пришлось прижиматься под углом в 45 градусов. :)) В конкурсах с мужем участвовали: он шарики надувал, а я пыталась их лопать.. попой:)) Самое забавное, что один из шариков никак не хотел этого делать. Он просто растягивался под нашим с дочуркой весом:-) Так что свадьба - удалась:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настюш, идем не раньше четверга (мне надо этих поганных спецов допроходить :( )
Настен, а у тебя уже анализы взяли для обменки (СПИД, гепатит, мазки) или это в 30 недель берут? А если только в 30 недель их берут, то с какими анализами идти записываться в РД? А если результатов еще нет, то не запишут? |
Цитата:
На счет анализов, не эти для обменки брали, когда на учет вставала. Надо еще раз сдавать? Я и не знала. На счет РД, я не знаю. Я собираюсь идти с обменкой и паспортом |
Всем приветы! погодка то какая чудная!!! прогулялась я до жк, меня на абд.декомпрессию направиви, а аппаратик-то и сломался:)) поговорила с начальницей дневного стационара - она говорит, что мне вообще у них делать нечего;) давление, вес, пузо - все в норме...не поняла она с чего моя вдруг меня решила полечить:)
Завидую всем, кто на свадьбах погулял - тоже сходила бы, да сестрица толькл а июне-июле собирается, поганка такая, не хочет раньше:)) По пути домой купила мужу рубаху красивенную - темно-розовую и корюшки .Буду мариновать ее, корюшку, только у нас нигда нет моркови - придставляете? в 3 места зашла - нету... прям морковный кризис :))Пока только почистила ее - теперь мне все пахнет огурцами.... |
Цитата:
|
В обменке стоит: мазки два раза (в начале и в 30 недель), СПИД, гепатит - 3 (в начале, в 30 и перед РД).
Хорошо, тогда в Эрмитаж в пятницу. Встречаемся на канале Грибоедова (на выходе с эскалатора) в 11-00 (подтягивайтесь ;) ). Пошла в ЖК (опять гадостей каких-нибудь придумают :) ). Княжая специально просить не надо, они скопом делаются (СПИД, РВ и гепатит) - один забор крови. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |