![]() |
Ася, я сталкивалась.
Тебе уже посоветовали капустный лист...но я еще делала так: капустный лист варила, чтобы был теплый, на него намазывала мед и прикладывала к груди. Ну и, естественно, теплым платком обвязывала....Хорошо рассасывало. Ну и еще рассцеживала....растирала ребрами ладони (как при массаже), а потом сосок раскручивала (как фитилек), чтобы все каналы раскрылись...вот так...попробуй. Главное не запускай..а то и температура может подняться. У меня до 40 поднималась. Да, массаж лучше, чтобы кто-нибудь делал...и не жалей себя (это очень больно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
спасибо за проздравлялки! :) Христос воскрес!! теперь о нас: весим мы около 9250г. думаю, что подросли см. на 2 т,е 72 у нас точно есть. хорошо ползаем по пластунски, неплохо кушаем. хуже спим.:001: тут книжку мне присылали о том, как научить ребёнка засыпать.. у нас это не прошло:041: просто оборались в течение 1,5 часов. решила беречь ребёнкины нервы:028: что ещё мы умеем..:005: начали произносить слоги : МА-МА:love: БА-БА :020: ПА-ПА :015: К..:004: (кошка) сидеть не хотим, на коленях стоять не будем!:)) пытаемся стоять и ходить с поддержкой. :support: :support: и ещё нацепила на неё уже первую обувку- сандали! во как!:)) а это мы так стоим :010: |
Цитата:
|
Цитата:
У Анютки твои глазки.:008: И сандалики вам идут.:) |
Даш, почему-то все читая мой пост считают, что я слишком категорична. Но я основываюсь на том, что пишет автор топика об этом малыше, а вы уже о продолжении, которого тогда еще не было. Если мать бросила ребенка (читай "отказалась"), то только Бог ей судья, люди таких матерей (не без основания) осуждают. Если она оставила ребенка на время, пока ситуация не прояснится, она сделала как могла. Я бы поступила иначе и об этом написала. В этом случае я беру слова свои обратно. Даш, пожалуйста, не осуждай меня.. не надо видеть в моих словах того, что я не имею в виду.
Цитата:
Немного отредактирую - по поводу неумения первый раз одеть, покормить. Даш, так получилось, что еще до рождения мне много приходилось лежать в больницах и даже оперироваться. Так вот скажу не голословно, что даже сухие люди могут быть отзывчивыми. Надо уметь просить о помощи. Никто ни разу мне не отказал в совете и помощи. Потом конечно,я лежала на платном послеродовом, но даже на бесплатном отделении всегда можно надеяться на помощь. поверь. |
Вложений: 1
А так мы катаемся :)) Вложение 24968
|
Вложений: 1
А ето мы вместе :)) Вложение 24986
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |