![]() |
|
И зачем только тест сделала ? :015: Так приятно было помечтать ... :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алененок, как твое самочуствие? Как малыш? Что-то я сбилась со счета... :008: Когда он планирует наружу? :105: |
ой девочки можно я тоже поймаю ваши чихи:) :016:
|
Девочки, хочу спросить вас. Уже несколько раз читала в топике упоминание о каком-то загадочном минихолодильнике. Объясните мне, пожалуйста, что это такое, на что оно похоже и где его искать. Может быть, кто-то недавно покупал и знает, где они продаются. Очень буду вам благодарна, потому что скоро придется опять уколы делать и всякие лекарства принимать - может срочно понадобиться...
|
Посмотри в больших гипермаркетах. Это сумочка такая, в нее кладется генератор холода (пластиковая батарея, которая предварительно замораживается в морозилке). По размеру и холодильник и батарея бываюи разными. Можно еще посмотреть в детский магазинах...
|
Мне сегодня снился малыш.Мальчик со светлыми волосами,я укладывала его спать,ласково разговаривала.Во сне я знала что это мой сын.За последний месяц второй такой яркий сон с ребёнком.Проснулась,чуть не расплакалась.Вот теперь думаю-это уже клиника или знак свыше на мои молитвы?
|
Цитата:
Мне тоже как-то снился мальчик совсем маленький, и не один раз, в последствии я узнала, что беременна!:) Второй вариант твоего сна, это то, что мальчики снятся к хлопотам. И третий вариант, это твои мысли материализуются во сне...:) Удачи тебе на пути к твоему малышику! |
Девочки,я как понимаю никто ничего незнает про Никитина С.В.:016:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
|