Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20409533)
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ждали они 4 января Глеба. На всех УЗИ был парень.
А родилась 7 января МАРИЯ :)))))))
Климат... сложно сказать. Первые полтора года у меня был жуткий дипрессняк из-за отсутствия солнца, постоянных дождей, слякоти и т.п. Пару раз хотела ехать обратно уже.
Но мне очень сильно нравятся тут люди и очень красивый город.
Туда ехать очень дорого... Только один перелет туда обратно ... за эти деньги можно улететь и отдыхать неделю в египте или турции на море...
|
Доча всех обманула)))) главное что с деткой все в порядке)
Ну вот это обычно и останавливает.. деньги время... а если по путевке ехать так такой ценник... огогогоооггг но когда нибудь, я там обязательно побываю....
просто я выросла в узбекистане и без моря солнца не могу, вот и хочется летом на море погреться, а на байкал... это надо мне кажеться внутренний настрой иметь на это)
Цитата:
Сообщение от Nata camomile
(Сообщение 20409541)
Чуть больше года. а женаты почти полгода :)
|
Первый годя самый сложный, так что будьте терпимы к друг другу) И пусть поскорее появится детенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20409858)
Кстати не в первый раз такое слышу :065:
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.
|
А с ребенком все ок??? Этожжж очень быстро. Наверное и испугаться не успела)
Цитата:
Сообщение от Mitifa
(Сообщение 20409917)
Столько новостей тут хороших прочитала. Так рада за всех!!!! Прям полосатый бум!
|
Приветик Анют)))
Да хорошие новости))))
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20409554)
Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.
|
Натусь, не расстраивайся, все будет еще, честно честно!!!!
Не грусти и не зацикливайся!
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|