Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

петруша 16-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20408664)
Ой, как мне хочется маленькую гусеничку-девочку... Будем ждать и стараться ;)

Я думаю что ваши крылышки сработают скоро;)

Mitifa 16-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20409936)
Привет! Я часть размещала в Июльских невестах, так что там можно было увидеть. У нас была Дуся Соболь, чему мы до сих пор оооочень радуемся. Насчет постановки - не знаю, так как снимались в Петергофе и чаще всего в тех местах, где редко кто бывает.

Да была в июльских невестах любовалась, наверное там и видела:))

Lenok_81 16-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20409984)
Это же как смотреть надо, там все четко видно же, особенно в конце

Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка :)

Nata camomile 16-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от HappyKat (Сообщение 20409967)
настроение фотки вообще потрясное - такая... не, не подобрать как сказать, но мне очень понравилась фотка

Ой, спасибо, огромное!!!!!!

Nata camomile 16-01-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20410033)
Я думаю что ваши крылышки сработают скоро;)

Тьфу-тьфу-тьфу....
Осталось только мужа разбудить....
А то ведь расстроился, что я сегодня комп оккупировала. Привык, что он обычно зависает на фотографических сайтах... :)

Mitifa 16-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20410111)
Она говорит, что уже перед самыми родами на УЗИ смотрели и всё еще врачи сомневались кто там... парень или девочка :)

Аааааа ну сомневались тады понятно. Зато сюрприз. Я же до последнего не хотела знать, сюрприз хотела. А на последнем Узи сказали...и показали

HappyKat 16-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20409533)
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ждали они 4 января Глеба. На всех УЗИ был парень.
А родилась 7 января МАРИЯ :)))))))

крестник мой на всех узи назывался "у вас девочка", а маме его снился сын - родился сын :love:

абалденное ощущение, когда подруга мне раз за разом повторяла "нет, ну понимаешь, мне снится..." а потом родили и бац...

петруша 16-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20409554)
Ладно,Настюш, а то я прям как будто давлю на тебя, а не хочу вовсе.:flower:

:support::support:М О Л О Д Е Ц ! ! !:support::support:Вот это сила воли!!

Эти передачи-из пальца высосаны, где они таких дур набрали?"Мобильных блондинок" опросили?У нас проводилось исследование, не знаю, кем, я не участвовала, от садика приглашали мам с высшим образованием с одним ребзем.И самым частым препятствием был квартирный вопрос.

Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.

Наверное, ему мысль попала и не смог муж оторваться.

Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы посокрее получилось:)

Безобразка 16-01-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20409492)
Кстати, спасбо!!!!!

Очень уж люблю я именно такой красный цвет. Вот и придумали сделать яркое пятно, да и отвлекало от шеи мужа...:(

:)) Не, правда, с туфельками здорово придумано :flower::flower: Я бы и не догадалась до такого :008:

Цитата:

Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...

Ну ничего :)) Главное все прошло хорошо, и ребеночек здоровый :support:

Цитата:

Ладно,Настюш, а то я прям как будто давлю на тебя, а не хочу вовсе.:flower:

Натуль, :flower::flower::flower: Просто выразили свое разное отношение к одному вопросу :fifa:

Цитата:

Всё это понятно, умом-то разумеешь, но попробуй заставить себя не думать, почему не выходит?Что препятствует?Сегодня я в церкви была.Поставила свечечку к иконе "Всех святых", там ведь и Ксенюшка есть..И не стала я ничего просить.Думаю, и так всё понятно и она знает,что я хочу ребеночка.А к вечеру живот разнылся.И мазня у меня началась.Пришли мои незванные монстры.Но,хоть, без опозданий.

ну вот.... Наташенька, ты молодец, что даже что-то положительное в этом нашла :flower: А может это мазня как у vtnh , после которой она увидела 2\\,а? :091::091:
А я честно готова морально к М ..... так мне организм мой и говорит "это они" :)) Я не плачусь, девочки, правда ..... Будем пробовать поймать О с помощью тестов в следующем цикле :020:

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20409777)
Привет ,а кто у вас фотограф был? классные фотки ,только мне кажется я их где-то видела или постановка такая же

Вот и мне кажется, что я где-то их видела. Ты их не выкладывала в свадебном разделе?

Nevadka 16-01-2009 23:11

Цитата:

Климат... сложно сказать. Первые полтора года у меня был жуткий дипрессняк из-за отсутствия солнца, постоянных дождей, слякоти и т.п. Пару раз хотела ехать обратно уже.
Но мне очень сильно нравятся тут люди и очень красивый город.
Туда ехать очень дорого... Только один перелет туда обратно ... за эти деньги можно улететь и отдыхать неделю в египте или турции на море...

Доча всех обманула)))) главное что с деткой все в порядке)

Ну вот это обычно и останавливает.. деньги время... а если по путевке ехать так такой ценник... огогогоооггг но когда нибудь, я там обязательно побываю....
просто я выросла в узбекистане и без моря солнца не могу, вот и хочется летом на море погреться, а на байкал... это надо мне кажеться внутренний настрой иметь на это)

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20409541)
Чуть больше года. а женаты почти полгода :)

Первый годя самый сложный, так что будьте терпимы к друг другу) И пусть поскорее появится детенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20409858)
Кстати не в первый раз такое слышу :065:
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.

А с ребенком все ок??? Этожжж очень быстро. Наверное и испугаться не успела)
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20409917)
Столько новостей тут хороших прочитала. Так рада за всех!!!! Прям полосатый бум!

Приветик Анют)))
Да хорошие новости))))

Цитата:

Натусь, не расстраивайся, все будет еще, честно честно!!!!
Не грусти и не зацикливайся!
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.