Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 19789554)
Светочка, домик совершенно восхитительный! Исполнен мастерски:flower: Это для него ты жесткую канву искала? ;) ты ее обтягивала канвой тканевой с вышивкой?
На самом деле этот домик я видела в книжке в Париже в библиотеке, их там очень много похожих было, мне тоже очень понравились. Эта книжка есть на амазоне в продаже, но в Росию не доставляют :( Она есть на англ и на фр.
|
Да, для него. И все правильно ты написала про технологию. Я сама ничего не выдумывала - делала, как в журнале. Почти. Дело в том, что в журнале канва натягивается нитками. А я очень торопилась и решила упростить задачу и сделать на скотче. Честно говоря до сих пор из-за этого переживаю - как бы он не развалился :( скотч не очень хорошо к пластику лепится. А нижняя часть - там, где фетр, вообще развалилась. Т.е. я приклеила фетр к пластику, пока делала остальные детали, фетр отклеился. Я, недолго думая, опять его приклеила и дальше делала. Надо было хоть фетр к пластику нитками прикрепить :009:Но умная мысля, как известно, приходит поздно! :( Одна надежда, что между собой детали все-таки сшиты нитками - может и не развалится. А вообще сшивать его было трудно. И еще мне было трудно шить на 18 аиде - я первый раз на ней вышивала. А там еще накручено - и крест, и бэк, и металлик и бисер - с обратной стороны просто коврик получается!
Спасибо, девочки, за комплименты! :flower::flower::flower:
|