keklochka |
28-12-2008 17:51 |
Девочки!
Мы ночью уезжаем на каникулы в Финляндию:support:, в связи с чем всех вас очнеь хочу поздравить с наступающим!!! Самое главное - желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ну а при наличии благополучия, получать как можно больше удовольствия от жизни:019:, наслаждаться общением с детьми и друзьями:014:, заниматься почаще любимым швейно-вышивальным делом:020:, и быть самими собой:fifa:! Вы все умницы и мастерицы:flower:, вам есть чем гордиться:)! Пусть следующий год принесет только самые радостные события и праздничное настроение даже в будни!:support::support:
Я очень-очень рада, что вы приняли меня в вашу теплую компанию:008: - теперь это мой любимый и почти единственный топик на ЛВ. Спасибо вам за доброе отношение, умение поддержать, похвалить или просто поговорить... !:flower::flower::flower::flower::flower:
Диночка! ПО ДД у меня нормы нету...:( Вышила только 105 крестиков из 180, больше вообще не успеваю, второй день сплошные сборы:001:. А сейчас уже упаковано в машине все вышивальное, так что точно нормы не будет! И, главное, даже фотик упакован, :009:, балда я, и не сообразила, что не успела сфоткать это 100 крестов. Так что рисуй в табличку что есть - 105 из 180
Все девочки, не знаю, смогу ли еще вечером вылезти сюда. На вский случай прощаюсь, всем замечательных каникул, и самых радостных событий!
А мы всем семейством уехали :052:
|