Здравствуйте все! Вы меня уже, наверно, и забыли - столько времени не появлялась. Но, если честно, сил на общение уже не оставалось. Так иногда заходила к вам посмотреть красоту.
Nastya_Z очень неприяная история произошла, сочувствую, но думаю, если на том форуме такое твориться, то лучше туда и не выкладывать свои работы - вряд ли смогут оценить по достоинству. :ded:
Smallая ушки прелестные получились:flower:, жаль, конечно, что будешь не в платье (смотрелось бы намного лучше, чем в штанах). :(
ro-mashka, а ссылку что я тебе прислала смотрела? Там, я так поняла, что твоей модели нет, но может быть что-то приглядела? Там принцип как раз обычного магазина, просто товар надо бронировать по телефону. Вчера муж забирал там флэшку на 8 Гб - цена удивительная и все документы: чеки, гарантии. Кума у меня там постоянно отоваривается, к стати и фотик там покупала - довольная как слон. Покупала примерно 2 года назад - все работает исправно. Может быть мужа такой вариант устроит?:008:
Пока не появлялась, чтобы хоть как-то не сойти с ума окончательно усиленно что-то ваяла:
Подарок мужу на день рожденья:
"Нежный взгляд"( о котором я мечтала, когда Юля участвовала в конкурсе кто быстрее вышьет подсолнухи)

Правда еще не оформила, т.к. ремонт у детской так еще и не сделали.:(
А это, если кто-то помнит я участвоала в игре "Авантюра" и у меня был Слоик. Так вот теперь у него появилась подружка Хрюшка.

Все подарено на Новый год в ясельки, куда Соня ходит. Вроде очень понравилось.
А еще мне подарили новую швейную машинку. Так вот на радостях я себе постельного уже нашила. Вчера закончила подарок для сестры мужа (постельное).
И вот платьеце летнее для Сони из бязи:

А это пижамка:

Но не судите строго так как я в первый раз шила трикотаж