Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 18327730)
Сейчас опять начнется тема- банки против небанок:015::015::015:
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ. кроме того, можно заморочится и прочитать ПОЛНОСТЬЮ правила нашего форума в которых указаны темы на которые НЕ СТОИТ разговаривать (банки-не банки в их числе ;))
Марина не спрашивала совета банки-не банки, а те кто кормит не банками где берут овощи:)
не обижайся что я так резко, просто эта тема уже в печенках:flower: ничего личного
|
+ мульен :flower:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 18328008)
Девочки! кто знает, сколько менеджеры берут себе процент от продаж? ну в среднем...
|
от продажи квартиры?
насколько я знаю, ты называешь сумму, которую хотела бы получить за свою собственность, а они уже сами накручивают (не знаю сколько) и пытаются продать с этой накруткой...
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 18328038)
Оль,всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вот такие они-эгоисты!
А ты молодец! Я бы скандал закатила,чего-то меня в последнее время всё раздражает,какая-то психованная стала!
И муж у тебя-умничка-прощения попрасил,ребёнка уложил,чай заварил,картошечку пожарил! Не ругайся,срывы бывают у всех! Сегодня цветочки принесёт,поцелует-и ты растаешь!!!!!:flower::010::086::076:
|
спасибо, Наташ :flower:
жду сегодня его прихода, не поверите, прям живот ноет от предвкушения :046: думаю, будет продолжение "банкета" или же воцарится мир в доме :016: я же овен - загораюсь мгновенно от маленькой искорки :046:так что муженек вчера, наверное, пожалел, что вообще хоть что-то сказал :008: хотя я еще не знаю, были ли эти поступки благородным жестом и способом облегчить мне мою тяжкую женскую долю или были из разряда "подавись" :016:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 18328092)
ларек на моей остановке работает круглосуточно и там есть молоко (обычно) :)) это на будущее :046:
могла бы ко мне зайти, я бы тебе налила банку с коровника. было бы что швырнуть :004:
мужики неблагодарные бяки:flower:
|
о!!!!:009:спасибо!
Лана, я вчера даже подумала. может до Ленты доехать, тока решила, что обратно уже маршруток не будет :017:
у меня, кстати, проскользнула шальная мысль спросить у тебя молока (чтоб ему потом стыдно было, как я побиралась среди ночи :046:), но я не решилась в ночи вас будить
спасибо!!! :flower:
|