Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 21-11-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 18328180)
Обсыпать стало не из-за того,что из баночек,а просто сам продукт не пошёл!Да и надо смотреть,чтобы без сахара были!

А нам тоже продукция фирмы Нутриция не подходит...

НАТУСЁНОК 21-11-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 18327693)
Девочки, а какие фирмы предпочитаете ВЫ? Я имею в виду, конечно же не нас, любимых- а наших любимых деток!! чем предпочитаете кормить? Фруто Няня, Хайнц?Семплер? что там еще есть?
Фруктовые пюре??
овощные пюре?
соки?
мясо?

Мы в основном едим Бабушкино лукошко(фрукты,овощи)! Соки покупаю-Frutik и Сады Придонья! А мясо-Гербер! Вот! Ну и иногда беру другие фирмы попробовать! А так мы ездим в Ашан-закупаться! Там на порядок дешевле(всё и каши ,и баночки,и смеси),да и выбор большой!

сУбару 21-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18325145)
:001::001::001:
у меня реально паранойа началась...сижу, пялюсь в монитор и в голове судорожно проносится мысль т.е. истерически скачет.... где в шапках,

:046:в Шапках:))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 18325407)
мы оба боимся, я так готова сразу с неколькими:) лишь бы 100% гарантии от Б

:)

Цитата:

Сообщение от Июнюнок (Сообщение 18326516)
привет всем

девочки,кто не из баночек кормит,вы где овощи покупаете,замороженые или свежие?

Мы в Карусели и Окее,свежие:)

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 18327059)
И еще, Вы пробуете то чего деткам даёте? вот я вчерась и сегодня поела Телятинки Фрутоняневской - и вчера на изжогу не обратила даже и внимания, а сеголня заметила что именно от него!!!!!!
Кто какое мясо покупает ? Баночное имею в виду? Сама как то делать еще не сподобилась!

ОГО,нам до мяса ещё далеко;)

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 18327331)
Я не покупаю овощи в магазине а так же у бабулек. Во-первых, не известно как вырастили и чем кормили, а также как хранили и т.д.Во-вторых банки все же лучше, поскольку все овощи фрукты выращиваются на отдельных полях без всяких гадостей. Сама по телику видела. Кроме того, многие врачи и мой педиатр тоже советуют покупать банки. Раньше почему наши мамы так готовили - потому что ничего не было...

а у нас банки куплены на крайний случай,если еда кончится.:004:

НАТУСЁНОК 21-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 18328213)

Да, погуляли классно только я подмерзла чуток, Владька тепленький был когда раздела. Против такой красавице невесты:love: мама не против. Будем ждать невесту в гости, чтоб поближе познакомиться.:0079:

Обязательно придём! Полишка пришла домой и начала что-то восторжено бабушке лепетать-я говорю-это она тебе рассказывает с каким хорошим мальчиком познакомилась!!!!!!:love::love::love:

Карми 21-11-2008 19:59

Девочки, у кого дома кварцевая лампа есть, сколько по времени ребенка греть- нос, ухи? а то в инструкции непонятно а к физиотерапевту не попасть(седня папу отправила а там очередь часа на 2. он 40 минут посидет плюнул и поехал на работу:( а мне с Кирюхой не доехать т.к. болеем)

НАТУСЁНОК 21-11-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18328495)
Девочки, у кого дома кварцевая лампа есть, сколько по времени ребенка греть- нос, ухи? а то в инструкции непонятно а к физиотерапевту не попасть(седня папу отправила а там очередь часа на 2. он 40 минут посидет плюнул и поехал на работу:( а мне с Кирюхой не доехать т.к. болеем)

Я не знаю,а точно можно таким маленьким?

rox 21-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 18328362)
Мы в основном едим Бабушкино лукошко(фрукты,овощи)! Соки покупаю-Frutik и Сады Придонья! А мясо-Гербер! Вот! Ну и иногда беру другие фирмы попробовать! А так мы ездим в Ашан-закупаться! Там на порядок дешевле(всё и каши ,и баночки,и смеси),да и выбор большой!

А я тоже в Ашане закупаюсь :053:и еще в Метро и Призме. Я попробовала сок яблочный Семплер, Гербер и Хипп и мне показался последний самый вкусный и главное очень мягкий...

pugovka 21-11-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18316270)
а..ясно :)) а то я уж было подумала что везде снега нет, только в нашем колхозе, я же дома сижу, никуда не езжу в связи с болезнью малявки

Лан, у нас, и то есть :) А наДыбенко - сегодня просто сказка - аж поскрипывает...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 18316354)
Девочки, вернулась я из парикмахерской обновленной. Сама себе нДравлюсь. Фотки позже, когда починят основной компьютер. Но я довольна!!!

Теперь осталось ждать новую жизнь. Сейчас пойду в садик к Никитке заклеивать окна.

Ура! Стрижка, как шаг в новыую жизнь...
М.... Может мне налдысо - того? :016:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 18316850)
Да, Настена пришла со школы, сказала, что больше живот не болел, Глебушка,ттт, вроде тоже нормально, только сегодня сопельки появились:(. Зато сегодня коту перепало, его полдня рвало:001:

Ура!!!! Коту - посмотри, может мочу контрольную сделать?
А вообще на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 18317002)
Девочки, какой пятновыводитель хороший? Ариша ела тыкву, накапала на нарядную кофту.ничем не отстирывается теперь. Ванишем пробовала -фигня полная:(

Я Ваниш на пятно, минут на 10. А потом все в стиралку и Ваниша и тудл еще...

ОЛЕSЯ 21-11-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 18327693)
Девочки, а какие фирмы предпочитаете ВЫ? Я имею в виду, конечно же не нас, любимых- а наших любимых деток!! чем предпочитаете кормить? Фруто Няня, Хайнц?Семплер? что там еще есть?
Фруктовые пюре??
овощные пюре?
соки?
мясо?

Мы берем, Несттле, Хипп, Семптер, Хейнц, и еще какие-то из Финки:).
Сейчас ввела баночки, который с 8-ми месяцев, там большое разнообразие, и еда уже с кусочками идет, например рис, макароны, фарш.
Вот посмотрим, что сегодня Сережа из Финляндии привезет:008:
Мясо отельно пока не брала, не вижу надобности, буру уже все Миксом.

PerO 21-11-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18327730)
Сейчас опять начнется тема- банки против небанок:015::015::015:

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ. кроме того, можно заморочится и прочитать ПОЛНОСТЬЮ правила нашего форума в которых указаны темы на которые НЕ СТОИТ разговаривать (банки-не банки в их числе ;))

Марина не спрашивала совета банки-не банки, а те кто кормит не банками где берут овощи:)
не обижайся что я так резко, просто эта тема уже в печенках:flower: ничего личного

+ мульен :flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 18328008)
Девочки! кто знает, сколько менеджеры берут себе процент от продаж? ну в среднем...

от продажи квартиры?
насколько я знаю, ты называешь сумму, которую хотела бы получить за свою собственность, а они уже сами накручивают (не знаю сколько) и пытаются продать с этой накруткой...

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 18328038)
Оль,всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вот такие они-эгоисты!
А ты молодец! Я бы скандал закатила,чего-то меня в последнее время всё раздражает,какая-то психованная стала!
И муж у тебя-умничка-прощения попрасил,ребёнка уложил,чай заварил,картошечку пожарил! Не ругайся,срывы бывают у всех! Сегодня цветочки принесёт,поцелует-и ты растаешь!!!!!:flower::010::086::076:

спасибо, Наташ :flower:
жду сегодня его прихода, не поверите, прям живот ноет от предвкушения :046: думаю, будет продолжение "банкета" или же воцарится мир в доме :016: я же овен - загораюсь мгновенно от маленькой искорки :046:так что муженек вчера, наверное, пожалел, что вообще хоть что-то сказал :008: хотя я еще не знаю, были ли эти поступки благородным жестом и способом облегчить мне мою тяжкую женскую долю или были из разряда "подавись" :016:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 18328092)
ларек на моей остановке работает круглосуточно и там есть молоко (обычно) :)) это на будущее :046:

могла бы ко мне зайти, я бы тебе налила банку с коровника. было бы что швырнуть :004:

мужики неблагодарные бяки:flower:

о!!!!:009:спасибо!
Лана, я вчера даже подумала. может до Ленты доехать, тока решила, что обратно уже маршруток не будет :017:
у меня, кстати, проскользнула шальная мысль спросить у тебя молока (чтоб ему потом стыдно было, как я побиралась среди ночи :046:), но я не решилась в ночи вас будить
спасибо!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.