![]() |
|
ухожу гулять :) завтра вышивки сфотографирую и все вам в подробностях покажу :)
до завтра!!! |
Насть, Ангелочек опупительный! Оооочень тонкая работа, мне так нравится!
Маш, можешь мужу показать в магазине Фотоарена страничку с реквизитами, там и юр. и фактический адрес, телефоны и банковские реквизиты. Я ведь так понимаю, что с интернет-магазинами он не хочет иметь дело, потому что претензии если что предъявить некому. Так что покажи, что это не незнамо кто, а вполне официальное юридическое лицо с конкретными реквизитами. Может хоть так офотоаппаратитесь :) |
Цитата:
Цитата:
сашка тоже не особо любит стричься, раньше боялся, мы на дом вызывали, теперь более-менее привык.... Цитата:
Цитата:
Адрес: Спб, 13 линия ВО, 22 телефон: 328-80-69 нашла по поиску, сама не пользовалась Цитата:
|
Всем огромный привет.Возьмите в свой дружный коллектив,а? Пока сидела в декрете пристрастилась к вышивке,вышла на работу,времени стало меньше.Да и поделится особо не с кем:( Вышиваю обычно по схемам из журнала ВК,нитки покупаю Гамма на Московском в магазине.Раньше вышивала по наборам,но по журналу интереснее мне кажется.Кстати новый номер уже кто видел?
|
Цитата:
он скаал - я написать что угодно могу :046: по всей видимости хочет с продавцами советоваться )) типа мне не доверяет :ded: хотя фотографировать буду я :046: будем ждать.... :love: мне к новому году нужен фотик |
Цитата:
|
Девочки,меня муж послал ...:wife: с вами посоветоваться :)) по поводу ушей.Говорит,что похоже на рожки и еще на уши,которые задом наперед.И вообще "Оденься фанатом Зенита :005: Шарф есть,флаг есть.Вот Гриша маленький - другое дело,попросил примерить,к зеркалу подбежал и сказал: "Мяу",а потом папе: "Я котенок" (довольный как слон) Щас попробую сфоткать и покажу.:017: Просто это такая полоска связанная с вывязанными ушами из такой ниточки...синель (мож кто-то знает) она такая велюровая.Видно будет только контур скорее всего.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Лен, а ты куда хочешь кошкой одеться ? На НГ дома или на работе ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
|