Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 17533727)
девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....
и еще у кого из детишек тоже есть кариез? что планируете? серебрить?
|
супы мы едим. фруты пол яблока, пол банана, и виноград всегда и везде, а вот овощи отказываемся. ни огурцы, ни помидоры, капуста. морковка...все плюем...незнаю что делать
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 17533638)
RGG а что за сиропчик зайчик???
про площадки - сами теперь не очень ходим - компанию так и не найти да и период у нас пошел не лучший для детских площадок. Старается бегать и носиться успевая за старшими :0035:а младших хоть и не обижает но старается показать кто хозяин :071:(показательно не делится с маленькими игрушками) На каждой площадке встречаются детки, пинающие, толкающие, бьющие лопаткой, стягивающие шапки, обсыпающие песком :001:(последние это мы, все лето с ним боролась).
Главное отношение этих мам к поступкам детишек. :ded:Если мама не четко не пресекает такое поведение то оно будет повторяться снова и снова а главное будет делаться назло, отшлифовываться мастерство что называется. :072: 2-4 года вообще сложный возраст для дет.площадок... бегать и играть в ролевые игры как старшие еще не могут а делать куличики как младшие не все хотят, вот и начинаются эксперименты, надо же отрабатывать новые методы общения, надо проверить а что будет если я....
про садик - пойдем одназначно и надеюсь что все таки с января. пусть хоть с перерывами но все равно привыкает к коллективу сверстников. :007:Конечно мамины планы это только планы... вот когда пойдем там видно будет.
|
Я вот мать эгоистка, НЕНАВИЖУ ПЛОЩАДКИ.Если и гуляем. то там где нет деток... а если они и есть, то я вместе с нимим сижу в песке, на горке..чтобы мое ЧАДО никого не обидело.Я всегда очень переживаю, что мы виноваты и кого-то обидели.:wife::008:
|