Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Лизочка 13-04-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12129608)
Ну вот примерно так ,правда не четко получилось ,делала сама.

Вау! :070:

Лизочка 13-04-2008 12:42

Вот странно... а у меня в этом топе старые смайлы остались.....
А в октябрятском уже новые :009:

Florian 13-04-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12129677)
меня в прошлую беременность муж брил :))

Ой нет...я стесняюсь...:love:

Счастливка 13-04-2008 12:59

Всем приветик! Солнышко!!! (правда с переменами)
Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12129702)
Кстати!
Про маникюр...я, примерно пол года назад пришла в народную услугу...мне там очень славная девочка попалась...делает маникюр гелем, называется biosculpture gel. Гель наносится на кончик ногтя (френч). Держится недели 2-3. После него ногти не умирают, как после акрила, и вообще становятся лучше. Мне понра, хотя я никогда не делала гелем (акрилом) и была всегда против, т.к. сама химик, по образованию, и знаю что-из-чего...
а это - чудесненько...я все дома делаю...иногда даже без перчаток, все равно 2-3 недели хожу с аккуратным френчем и не парюсь! вот.

Ой, здорово!
А где это находится и сколько стоит? И объясни, пожалуйста, как химик, чем вреден гель и акрил. Я постоянно раньше делала и то, и другое. Ногти вроде бы не испортились, а даже наоборот - ровнее стали. :016:

Счастливка 13-04-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12126788)
Забыла самое главное зачем заходила в топик:

У нас планировалась встречка 17-19 апреля поход в Океанариум.

Есть желающие пойти??
Если есть буду создавать топик по встречке чтоб определиться когда.

Я еще к своему стыду ни разу там не была и с вами ни разу не встречалась. Поэтому сделаю все максимально возможное, чтобы пойти, если встреча состоится. Но я работаю и на буднях могу только в 19:00, не раньше. А в выходные м.б. уедем к родителям мужа в область.

natalkin 13-04-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12130122)
Ой, здорово!
А где это находится и сколько стоит? И объясни, пожалуйста, как химик, чем вреден гель и акрил. Я постоянно раньше делала и то, и другое. Ногти вроде бы не испортились, а даже наоборот - ровнее стали. :016:

акрил истощает ноготь, он становится более тонким, короче портит.
про народную услугу...та девочка, к которой я хожу - на Солидарности, но по городу в разных салон тоже видела, что предлагали...стоит в "услуге" с маникюром - 600 рэ. Согласитесь, на пару-тройку недель очень даже дешево...там один мастер делает (Эля), а второй-нет...

Meoth 13-04-2008 13:11

Да, вот, отсюда поподробнее.)

Счастливка 13-04-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12130299)
акрил истощает ноготь, он становится более тонким, короче портит.
про народную услугу...та девочка, к которой я хожу - на Солидарности, но по городу в разных салон тоже видела, что предлагали...стоит в "услуге" с маникюром - 600 рэ. Согласитесь, на пару-тройку недель очень даже дешево...там один мастер делает (Эля), а второй-нет...

Мы жили раньше в Рыбацком, там такой же салон открылся. Делала там первое наращивание, дешево, но мастер ужасный была, все руки поранила мне до крови. :(

Surok 13-04-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12128932)
Б конечно накладывает некие ограничения - в ночной клуб, наверное, ходить не стоит :) :028:

Вот в очередной раз ты передёргиваешь. При чём тут ночной клуб? Не о том речь-то! Изначально про выставки говорилось, про "погулять по городу", встретиться за ради беседы. Это то, что нам не противопоказано и даже рекомендовано. Т.е. именно вопрос в причинах нежелания общаться.

Цитата:

а если "друзья" даже в кафе не хотят посидеть-поболтать......ну...такие "друзья" значит и Б здесь не при чем
Не хочется повторяться... но всё-таки коротко: а вот есть у меня знакомая, с которой никто не в состоянии общаться после наступления её Б и рождения сына. Плачем, колемся... но не можем!!! Потому что человек перестал быть адекватным, полностью исчезли другие интересы кроме методик воспитания и "детских какашек", все разговоры по интонациям - копия разговоров с участниками сект - если общался, то представляешь: нормальному человеку с незамутнённой психикой тяжело выдерживать этот прессинг и промывание мозгов. Вот такие мы все вокруг неё фальшивые были, не повезло девушке. А мы ждём, когда она от этого отойдёт чуток, чтобы опять с ней общаться можно было, т.к. человек хороший и интересный.

Surok 13-04-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 12129090)
Мне кажется, надо меньше переживать на эту тему. Если кто-то относится к тебе так, как ты описала - ну и пусть себе идет в сад.

Не мне совет - Симпатии солнца. :)) У меня пока, ТТТ, никаких проблем не возникло... ну да я от друзей далеко, вообще про Б помалкиваю, но даже в разговорах с теми кто в курсе стараюсь не рассказывать ничего, пока не спросят.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.