![]() |
Вложений: 6
Еще
|
Вложений: 3
Еще чуть-чуть :)
|
Цитата:
|
Смотрю нафотки и по каждой надо давать коммент... Поэтому обращу внимание на ту, где я болтаюсь на краю здания - это есть в Паттайе такая развлекуса - на тросе спускаещься с 56-го этажа :)) На самом деле, экстремально только звучит - реально немного ёкает только в момент, когда теряется почва из под ног а внизу земля очень далеко, а потом - не страшно :)
А на последней фотки - это Олькин любимый лифтер - в нашем отеле при внизу был такой вот швейцар, который вызывал лифт, а Олька с ним заигрывала :) Вообще, она пользовалась в Тае популярностью - тайцы да и корейцы называли ее lucky girl - у них дети еще и беленькие считается, что приносят удачу - поэтому все норовят с ребенком пообщаться, потискать... Но они как-то так по доброму и не навязчиво это делают, что не раздражает :) Олька на качелях - это на пальме такие висят :) на бамбуке - это лесенка для сбора кокосов - вообещ в Тае обезьянки кокосы собирают :) |
Ася, вау! Какая красота! Просто нет слов!
Олька - прелесть! такие ямочки классные! вообще вся такая сияющая, как солнышко! |
Олька :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Фотки суперические!!! :014::014: :014::014::014::014: |
УГу. присоединяемся: и Олька :love::love: и фотки суперические :014: :))
ХОЧУ НА МОРЕ :091::091: А буду делать ремонт :001: |
Ася, фотографии классные. Но коменнтарии к каждой фотке нужны! Ты с высоты 56 этажа.... ужас! для меня это совершенно невозможное развлечение! Просто страх!!!!
Лемурчик какой смешной! я и не думала, что онитакие малюсенькие! Помело меня впечатлило! а вкус похож на те что у нас продают? Олька на качелях - класс! А ты на них качалась? обожаю качели! А как море? сам отель тебе понравился? Где уже отчет-то? |
Ася, какие фотки отличные! Су довольствием посмотрела, Оля и ты отлично выглядите!
А в каком отеле были? Че-то тоже захотелось в Тайланд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |