![]() |
Доброе утро!!!!:support:
А у меня продолжение свадеб:014: :)) . Сегодня собираюсь на серебряную свадьбу. Чувствую в декрете не заскучаю, пока по всем мероприятиям пройдусь.:) Ликуля, а что ещё говрили про р/д? Про 9-ку что нибудь рассказывали? |
Цитата:
|
Всем доброе утречко!
Моя доча 2 дня назад начуилась выпячивать из живота разные части тела :)) И теперь регулярно этим занимается :046: Весело конечно, но я сегодня по моему ваще не спала :( |
Цитата:
А по поводу 9 р/д. мне и говорить ничего не надо,я и так все знаю. :)) В среду поеду туда записываться:)) Решилась! Единственно очень хотелось бы взять сопровождение от Стихиаля. Но это еще 14 тыщ. :( И так недешево. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин девочки, а можно с каждым доктором поговорить и потом выбрать. Честно, как определится, когда в 9-ке столько врачей???
И Настин, я ХОЧУ взять сопровождение от Стихиаля. Но это только пока желание. А работают в сопровождении только Инна и Люда(кажется). Если брать, то Инну - она спец! И к тому же, сама мама. А родов приняла уже столько!!! Скажи пожста из-за чего тебя не взяли в 9-ку и ты обращалась уже к какомо-ту врачу, да? |
Цитата:
|
Настин! Ёклмн, какой у тебя срок? Ты по-моему в июне родишь такими темпами!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |