Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 23-04-2007 11:15

Доброе утро!!!!:support:
А у меня продолжение свадеб:014: :)) . Сегодня собираюсь на серебряную свадьбу. Чувствую в декрете не заскучаю, пока по всем мероприятиям пройдусь.:)
Ликуля, а что ещё говрили про р/д? Про 9-ку что нибудь рассказывали?

Натали_ 23-04-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4465564)
С реанимацей для кого? Самая крутая реанимация детская по-моему в 9-ке. Ни один РД не возмется за преждевременные роды с 28 недель, потому что не выходят... Только этот. И он единственный такой.

9-ка специализируется на недоношенности, а в Снегиревке дествительно есть реанимационное ОТДЕЛЕНИЕ, а в других роддомах только ПОСТЫ реанимации

Nastin 23-04-2007 11:26

Всем доброе утречко!
Моя доча 2 дня назад начуилась выпячивать из живота разные части тела :)) И теперь регулярно этим занимается :046: Весело конечно, но я сегодня по моему ваще не спала :(

Anjie 23-04-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4465644)
Доброе утро!!!!:support:
А у меня продолжение свадеб:014: :)) . Сегодня собираюсь на серебряную свадьбу. Чувствую в декрете не заскучаю, пока по всем мероприятиям пройдусь.:)
Ликуля, а что ещё говрили про р/д? Про 9-ку что нибудь рассказывали?

Классно тебе! Веселье полным ходом. Я тоже так хачууу!!
А по поводу 9 р/д. мне и говорить ничего не надо,я и так все знаю. :)) В среду поеду туда записываться:)) Решилась! Единственно очень хотелось бы взять сопровождение от Стихиаля. Но это еще 14 тыщ. :( И так недешево.

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4465564)
С реанимацей для кого? Самая крутая реанимация детская по-моему в 9-ке. Ни один РД не возмется за преждевременные роды с 28 недель, потому что не выходят... Только этот. И он единственный такой.

Яна, вчера, как раз нам сказали, что ни один роддом ни имеет права отказать тебе, если ты приехала к ним с раскрытием. И неважно, что у тебя кесарево или естественные роды, инфекция или гестозы разные! Ты приехала к ним и они обязаны принять у тебя роды, вот так!!!

Nastin 23-04-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4466100)
Классно тебе! Веселье полным ходом. Я тоже так хачууу!!
А по поводу 9 р/д. мне и говорить ничего не надо,я и так все знаю. :)) В среду поеду туда записываться:)) Решилась! Единственно очень хотелось бы взять сопровождение от Стихиаля. Но это еще 14 тыщ. :( И так недешево.

Ликуль, молодец! Поздравляю! А свое сопровождение - это здорово! 9ка к Стихиалю хорошо относится, насколько я слышала. Дорого - это да :010: А ты кого хочешь пригласить? И кто у вас занятия ведет?

YanaV 23-04-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4466100)
Яна, вчера, как раз нам сказали, что ни один роддом ни имеет права отказать тебе, если ты приехала к ним с раскрытием. И неважно, что у тебя кесарево или естественные роды, инфекция или гестозы разные! Ты приехала к ним и они обязаны принять у тебя роды, вот так!!!

Да речь не об этом, в случае преждевременных родов надо ехать только в 9-ку, это надо скорой говорить, иначе они тебя приволокут в ближайший РД, в котором дитя не выходят... Я говорю только о таких случаях, и об это надо знать, это в наших интересах.. А в случае срочных родов - конечно в любой - имеешь полное право.

Натали_ 23-04-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4465949)
Всем доброе утречко!
Моя доча 2 дня назад начуилась выпячивать из живота разные части тела :)) И теперь регулярно этим занимается :046: Весело конечно, но я сегодня по моему ваще не спала :(

Я тоже так хочууууу:041: , а мне всё по печени достается :)

Anjie 23-04-2007 11:59

Блин девочки, а можно с каждым доктором поговорить и потом выбрать. Честно, как определится, когда в 9-ке столько врачей???

И Настин, я ХОЧУ взять сопровождение от Стихиаля. Но это только пока желание. А работают в сопровождении только Инна и Люда(кажется). Если брать, то Инну - она спец! И к тому же, сама мама. А родов приняла уже столько!!! Скажи пожста из-за чего тебя не взяли в 9-ку и ты обращалась уже к какомо-ту врачу, да?

Duniasha 23-04-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4466864)
Блин девочки, а можно с каждым доктором поговорить и потом выбрать. Честно, как определится, когда в 9-ке столько врачей???

Я вот тоже об этом думаю. Тем более, что когда выбираешь врача, они чаще всего со своими (определенными) акушерками в бригаде работают.

Anjie 23-04-2007 12:06

Настин! Ёклмн, какой у тебя срок? Ты по-моему в июне родишь такими темпами!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.