![]() |
|
Девочки, кто записывал рецепт салата с курицей и ананасами от Светы-Корицы.
Поделитесь пожалуйста :091:, а то сохраняла на рабочем компе и забыла списать, а без поиска ну никак не найти. |
Настя - ангелочек чудо. Жду остальных героев ;)
|
Цитата:
Я записывала :)) Салат Желание гурмана Мясо курицы Консервированная кукуруза Сваренные вкрутую яйца Ананас Свежий огурец Тертый сыр Поперчить, посолить, заправить майонезом и посыпать сверху зеленью. |
Светочка - спасибо тебе большое что еще раз написала :flower:
Пойду готовить. Без поиска теперь по форуму очень неудобно :wife: |
Аня, костюмы Даши и Данила, просто супер !!! Я тоже в школе была русской девушкой :), мне мама еще щеки яркие нарисовала :)
Настя, ангел просто чудо, выше всех похвал :flower: А мы елку, вернее сосну купили, искусственную. Муж собрал, теперь наряжаем :017: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Леночка. Туфельки - это покрашенные акриловой краской (для текстиля) кончики ножек:) |
девушки, скажите, как мне поставить ЖИВУЮ елку? Мы тут в Питере никогда не ставили. У родителей была подставка тяжеленная чугунная. А тут у нас ничего нет. Многие ставят в песок - но где его взять? Или продаются подставки? Где и какие? Тяжелые? Жду ваших советов!:091:
|
Настя, в Оби видела такую
![]() ![]() В Максидоме однозначно какие-то должны быть. Сейчас всё пластмассовое, так что не тяжёлое. Воду нальёшь, тогда потяжелеет. В песок - это не вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|