Цитата:
Сообщение от Чокнутая
(Сообщение 20404560)
Девочки, я уже писала, я очень долго после замужества не беременела. Что печально, муж не особо стремился к детям. Я психовала - жуть! Даже приходили мысли, что ну его, такого мужа, как же так и т.д.
И как-то посмотрела передачу с Александром Свияшем. И он там говорил, что когда жизнь долго не даёт желаемого, то это знак нам, чтобы мы поняли, чего мы хотим в жизни на самом деле. И как-то меня это проняло, я начала думать. Вот есть у меня муж, нет детей, и есть 2 альтернативы. Я могу уйти от любимого мужа в надежде поиметь детей от кого-то другого. Но их может и не случиться. Вдруг их и не будет никогда. Или я могу жить с этим человеком, даже если и без детей. И чего я хочу больше? И я поняла, что я хочу жить с ним. Я успокоилась. Фактически, я отпустила ситуацию.
Через месяц я была беременна.
|
Эх, здорово, а сегодня увидела дневничек с красивыми бабочками и решила его купить и там написать свое желания (помните я вам рассказывала про моего мелкого как он написал свое желание када вырастит) Так когда села, думала просто напишу и все, а меня как понесло, только боюсь перечитывать, буду думать что бред написала, остановилась до вечера или утра потом еще тчо-нить напишу. Так здорово получается,сидишь и сама пишешь про свое желание и думаешь как бы его добиться, что для это надо сделать, это не план к действиям, а реальный дневник получается, куда я пишу свои эмоции, переживания, причем не касательно прошлой жизни, а вот только настоящей с мои огромным желанием иметь полную семью и кучу деток. я никогда не думала,что смогу что-нрть так взять и написать, бывало начинала, а потом брасала, а тут пошло...
|