![]() |
|
Цитата:
Анюта, костюмы - просто шикарные! :010::010::010:Дед Мороз такой настоящий! - молодец! |
Дина, я давно хочу уменьшить норму, но все забываю до начала недели это сделать, а потом вроде как не по правилам. Я все равно в этой предновогодней суматохе не успеваю девушку шить, так что со следующей недели ставлю себе 300
|
поехала нерв из зуба тащить. эх. спать хочу! вчера вышивала часа два белым. как же долго движется и скучно. вот вроде сиди и шей, даже в схему смотреть не надо! а дольше намного получается.
|
Цитата:
Так что осторожно - только в перчатках и тщательно смывать после использования. Его надо нанести. подождать какое-то время, потом смывать. Если запущенная грязь, нужно повторять всю процедуру. О, Леночка уже про него написала! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на улице -13С... бррррр.... а мне за продуктами идти :(
|
|
ой, Белка то уже и ДД закончила!:010: Вот молодец!:flower:
у всех столько красоты на первой странице. У Юльки уже куча рождественских сувениров:) |
Цитата:
Девочки, я не успеваю всех похвалить, но я все видела и от всех костюмов в восторге! И от божьей коровки, и от пингвинчика, и от звездной ночи! Снежинки все хороши. Вообщем, нет слов, какие все рукодельницы:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|