![]() |
|
Цитата:
Я у Кристины заказывала - у нее по 40 р, но в итоговом счете еще 140р (примерно, точно не помню вроде 144) - за доставку (что, кстати, никак не оговаривалось на первой странице, с которой я условия заказа читала), так что в общей сложности больше чем по 40 получается. я вроде 13 номеров бисера заказала Но мне очень хочется на Mill Hill -овский бисер посмотреть - ни когда не видела и не работала с ним. |
Цитата:
Я только с тканью не определилась - в раздумьях... |
Лен, 08 и 14 или 12 и 14. Пойдёт 06 и 70,если этих нет. Жалко, нет 02 и 03.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока только материал собираю - там же много всего, не пойдешь в магазин и запросто за раз не купишь. а до начала мне надо все сейчас начатое дошить :010: |
что-то у меня пряничный домик медленно вышивается - выдохлась я что ли...
|
Вот она я как раз пришла - легка на помине :)
Времени нет ни на что - генеральную уборку затеяла, уж который день все углы вычищаю :001:, начала с рукоделья, а его сами знаете пока переберешь:)) Елку еще на Рождество поставили, а еще не нарядили, подарки еще не готовы, вообщем - лихорадка новогодняя, но я люблю запарку эту :) Костюмы у детишек бесподобные и детки сами просто прелесть, девочки - загляденье просто:love:, есть. есть из кого невест выбирать :fifa: А уж мальчишки тоже хоть куда! Динуля, у тебя костюм прямо лучше, чем у Эжен, он такой не киношный-душевный, пингвина видела симпатичного такого, всего такого бархатного, так и хочется потискать! Света, платьице очень милое, прям в моем вкусе, не люблю я, если честно, все эти до пят навороченные платья - зачастую безвкусные они, а тут такая снежинка как и должна быть - легкая, нежная :love: У алены дочка какая красавица!:love: а маргошка балерина настоящая! обиделась я прямо :015: |
Насть, не расстраивайся, наверное шастает к нам кто-то с того форума:015: надо нам сделать закрытый английский клуб - вход только по членским билетам :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|