Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~IRIHA~ 07-09-2007 18:25

Девы подскажите нерадивой хозяйке, как сварить кампот из замороженной клубники (уже разморозилась)? Не на зиму закрутить, а щас попить.
Просто залить водой и добавить сахар и чуть поварить?

podrugadruga 07-09-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6759489)
Ну вот, пока читала, печатала, вставляла фоты - все уснули! Абыдна да. Ладно уж, приложу еще зимнюю люльку...

А где же такая красотища в Питере продается???Если не секрет ,какая стоимость?

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6774742)
Пасиба, Татусь! :love:

Мы нашли её в инете месяца 4 назад. Она тогда стоила 1000р. в час. Мы созвонились и заранее на нашу дату с ней договорились на 4 часа её работы (прогулка на лимузине). Она с нами каталась и фотографировала с 14 до 18 часов. Потом через 2 недели она встретилась с моим мужем и отдала ему ДВД диск, на обложке вот что:

На диске около 500 фотографий, некоторые обработаны, некоторые со спецэффектами. Вот её страничка:
http://www.fotosvadeb.ru/galery3.htm
Только, возможно, у неё изменились расценки. :( Позвони ей или напиши эл. письмо и спроси.

СПАСИБО!

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6774775)
Девы подскажите нерадивой хозяйке, как сварить кампот из замороженной клубники (уже разморозилась)? Не на зиму закрутить, а щас попить.
Просто залить водой и добавить сахар и чуть поварить?

Другого не дано :)). Вари, как и обычно, например, из яблок. Вот и все дела. А я тут затеяла слоеные языки с яблоками из дрожжевого слоеого теста, уже разморозилось - пойду готовить :008:

~IRIHA~ 07-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6774890)
Другого не дано :)). Вари, как и обычно, например, из яблок. Вот и все дела.

э, нет, я тут в инете вычитала, что еще надо сварить сироп сахарный, а потом положить туда клубнику, но както заморочно... Лан, сделаю как сделаю :))

Sola 07-09-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6773248)
Девочки, всем привет!!! Как же я рада всех вас видеть, дорогие мои!!! :love::099::080:
Помницца, я обещала выложить фоты с нашей годовщины свадьбы. Выполняю обещанное. Вот парочка:
/

поздравляю с победой надо отеками :flower:
фотки классные!

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от podrugadruga (Сообщение 6774865)
А где же такая красотища в Питере продается???Если не секрет ,какая стоимость?

Не секрет. Долго тугодумили над покупками и решились на коляску-универсал, очень, на наш взгляд, легкую - 11,6 кг все-таки! В итоге остановились на Emmaljunga, тем более что родственники подобной пользовались - очень довольны были и продали выгодно. А купили мы ее в Крохе (во всей сети их продается), самая низкая цена, как выяснилось, за 23999 рэ + скидка за столь большую цену - 5%, итого 22799 рэ, еще обещают дать золотую карту Крохи за такую радость (пока в наличии нет, будет позже) с 10% скидкой :008:. А кроватку купили в Детях за 4690 рэ. Если по карте "Детская" или "Дошкольная" покупать, то стоила бы 3781. Вот :019:

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6774927)
э, нет, я тут в инете вычитала, что еще надо сварить сироп сахарный, а потом положить туда клубнику, но както заморочно... Лан, сделаю как сделаю :))

Это тогда-ж кисель должон получиться :)). Уверена, что сделаешь, как надо!;) Ты-ж не десерт - пудинг затеяла, а просто компот.

~IRIHA~ 07-09-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6775025)
Это тогда-ж кисель должон получиться :)).

дык в том то и дело, грят кампот так варить надо! :009:
Потом расскажу что у меня получилось.

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6775076)
дык в том то и дело, грят кампот так варить надо! :009:
Потом расскажу что у меня получилось.

Зачастую там такие мудреные рецепты пишут, что проще готовить, как собственная фантазия подскажет и интуиция.
Ждем-с результата :fifa:

Кузькина мать 07-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6775025)
Это тогда-ж кисель должон получиться :)). Уверена, что сделаешь, как надо!;) Ты-ж не десерт - пудинг затеяла, а просто компот.

неее, кисель с крахмалом варится... да и то никакого сахарного сиропа я для него не делаю..
а клубники нажраться - это мысль. а то потом низя будет, аллерген...

podrugadruga 07-09-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6774970)
Не секрет. Долго тугодумили над покупками и решились на коляску-универсал, очень, на наш взгляд, легкую - 11,6 кг все-таки! В итоге остановились на Emmaljunga, тем более что родственники подобной пользовались - очень довольны были и продали выгодно. А купили мы ее в Крохе (во всей сети их продается), самая низкая цена, как выяснилось, за 23999 рэ + скидка за столь большую цену - 5%, итого 22799 рэ, еще обещают дать золотую карту Крохи за такую радость (пока в наличии нет, будет позже) с 10% скидкой :008:. А кроватку купили в Детях за 4690 рэ. Если по карте "Детская" или "Дошкольная" покупать, то стоила бы 3781. Вот :019:

Спасибо за инфу :)

yammi 07-09-2007 19:21

всем привет!
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6759444)
Я могу зато похвастаться сегодняшними приобретениями:

Хороши колеса у Ималюнги :support:Хороша колясочка! А кроватку я похожую выбрала в Детском мире;)
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6759741)
Не знаю, у мегафона вообще проблем нет, приходишь - пишешь заявление и в течении 3-х дней деньги возвращают при наличии подтверждающих оплату документов.

Ну значит я что-то напутала или муж :)) он любит мне мозги покомпостировать и благополучно об этом забыть, а я потом выгляжу как :065:
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6759958)
Блин сижу без инета звонила я в этот Авангард-2 дня, первый раз ждала 30 мин, положила трубку, через час – ждала 45 мин, тоже не вытерпела.

Я когда своему прову звоню, там срабатывает автоответчик, а трубку тоже могут не брать. А с теперешним повременным тарифом это бесит еще больше:015:
Натэлла, теперь нас двое сертификатчиц:support:

yammi 07-09-2007 19:47

Спасибо всем за поздравления :flower: следующий юбилей уже будет в 38 недель и в 40 :008:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6760835)
Врачу еще не жаловалась. Т.к болеть она стала у меня уже после ее приема. Но, прочитала в нете, что пройдет это в день родов:)

Значит немного осталось терпеть.
А после родов много чего пройдет :)) да только и нового прибудет :073:

Девочки, а байковое одеяло тоже надо стирать после покупки?
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6761966)
как заканчивается??? только началась :) вроде бы...:005:

Блин! Ну ведь были числа 36 и 6. Может все-таки линейка глючила? Не хочу верить, что я уже незрячая стала:010:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6765469)
В течение 10 дней работодатель должен пособие выплатить за счет сових средств, а ФСС возмещает в течение 2-х недель со дня подачи документов на возмещение. я уже все вычитала.

Хех...мне выплатили через 21 день и то после моего звонка :wife:

Tania23 07-09-2007 19:47

free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkaВсем привет! Девочки, вчера узи делала, сказали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Кто-нибудь знает, насколько это опасно, часто ли такое бывает и что делать?

xx mn_fuzka xx - и как эту надпись убрать?
xx mn_fuzka xx
xx mn_fuzka xx

anutka1212 07-09-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Tania23 (Сообщение 6776105)
Девочки, вчера узи делала, сказали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Кто-нибудь знает, насколько это опасно, часто ли такое бывает и что делать?

У меня на узи в 32 недели было обвитие пуповиной. Когда лежала на ДО делали узи, про обвитие ничего не сказали. Наверное, его уже нет.

Натэлла 07-09-2007 20:10

Привет!!!!!!!!

Девочки все цитаты -кирдыкнулись:010:
Спасибо, ВСЕМ-за поздравления!!!!!!!!!:flower: Так приятно, Вы Все очень, очень хорошие!!!:flower:

Бони на счет Авангарда, я ходила на ул. Победы в СЗТ, так вот там еще один гемор, в этой квартире у нас прописана только бабушка, ей 80 лет и она сейчас на даче, т.к. она сама приехать не может надо ее заявление, что она не против того что бы, сюда подключили инет.
Вроде все просто, НО боюсь ей трудно будет обьяснить что такое инет и зачем он нужен(ну что бы она согласилась), а если даже и получится, то когда это еще будет надо ехать на дачу, брать у нее паспорт(может не дать) и т.д. и т.п. Блин оч не удобно, что оформить на себя инет не может ее родственник, т.к. никто больше здесь не прописан, а только она (и является собственником), сказали обязательно ее заявление и копию паспорта.:(
А тел у нас 773-32-17
Может твой муж чего дельного посоветует?????

yammi:053::flower:

yammi 07-09-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6770449)
Ой, девочки, наболело опять, буду жаловаться и плакаться. Сегодня видимо день работодателя-урода.:wife::041::041::041::041::041::041:

У меня слов нет :(( работаешь на них работаешь, а они...да еще беременную женщину обижают:wife: бесстыдство полное :(((
А суд тоже вариант, если твои интересы может отстаивать доверенное лицо. Не знаю, можно ли так. Просто если есть подруга со свободным временем, которая так же возмущена, то было бы здорово.
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6772781)
А еще пришла поплакаться и предупредить.

Бедняжка :(
На меня однажды чуть ведро грязной воды не вылили. Оказалось, уборщица в аптеке выливала воду прямо на лестницу, которая шла за угол :wife: Хорошо я успела отпрыгнуть. Потом я позвонила администратору и пожаловалась. Извинились. Больше такого не повторялось.
Цитата:

Девочки, всем привет!!! Как же я рада всех вас видеть, дорогие мои!!! :love::099::080: Жалко, я на встречу не смогла попасть. :(

С возвращением! :flower:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6773674)
В новостях вчера, например, рассказывали о том, как на 7-м месяце тетка разродилась в Турции. Ну скажите: мозгов поехать на таком сроке за границу, да ладно, если-б в Европу, так еще и в жаркую страну! :087::087::087:

А ребеночка как жалко :((((
anutka1212 , у меня твои ссылки не открываются :009:

Девочки, а байковое одеяло тоже надо стирать после покупки?

Winnie The Pooh 07-09-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6776230)
У меня на узи в 32 недели было обвитие пуповиной. Когда лежала на ДО делали узи, про обвитие ничего не сказали. Наверное, его уже нет.

Если ты о частоте случаев "видения" на УЗИ - то сплошь и рядом! Вообще-то УЗИст на 100% говорить такие вещи ну просто не может, даже если это 3D, ну а даже если и узрели, то посуди сама: дите постоянно двигается, хотя нам может казаться, что оно там сидит и только ручками-ножками шевелит, они-ж крутяться-вертятся, хоть и головой фиксированы:), так что пуповина может как замотаться, так и размотаться. Все-равно по УЗИ имеют право написать: петля пуповины прилежит к шее или подбородку плода и никак иначе. Так что не переживай! :008:

cat_weird 07-09-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6772781)
Захожу сегодня в Петроэлектросбыт, а там при входе маааленькая такая ступенечка, ... Но я вроде оклемалась, малышка пинается, тонус - чуть больше, чем всегда, болей-выделений нет.

Ритусь, ты осторожнее! центр тяжести-то сместился ж уже :(

Цитата:

Выписали меня сегодня с ДО 9-ки, убрали мои отёки. ...
Помницца, я обещала выложить фоты с нашей годовщины свадьбы. Выполняю обещанное. Вот парочка:

Анютка, с возвращением! фотки классные! :flower:

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6775222)
неее, кисель с крахмалом варится... да и то никакого сахарного сиропа я для него не делаю..

эк ты, Мать, себе мордочку-то сменила, и не узнать даж ;)

Katarzyna 07-09-2007 21:34

Всем привет!
Я так довольна нашей встречей! Ух!!! Все красавицы, полны достоинства и носим себя как павы!!!

Поздравляю с покупками, недельками и прочими радостями!!!

Рита - береги себя, хорошо, что без последствий.

Я сегодня находилась... Были на Б. Конюшенной - покупали для мелочи комплект на выписку - разложу на приличном месте, сфоткаю, покажу. Ну и по мелочи - пледик и полотенце (в Кенгуру), да термометр для воды (в Юниоре). Хорошо, что я ходила с мамой, а не с мужем, он бы меня пристукнул за такие траты:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.