![]() |
Девы подскажите нерадивой хозяйке, как сварить кампот из замороженной клубники (уже разморозилась)? Не на зиму закрутить, а щас попить.
Просто залить водой и добавить сахар и чуть поварить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю с победой надо отеками :flower: фотки классные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом расскажу что у меня получилось. |
Цитата:
Ждем-с результата :fifa: |
Цитата:
а клубники нажраться - это мысль. а то потом низя будет, аллерген... |
Цитата:
Спасибо за инфу :) |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натэлла, теперь нас двое сертификатчиц:support: |
Спасибо всем за поздравления :flower: следующий юбилей уже будет в 38 недель и в 40 :008:
Цитата:
А после родов много чего пройдет :)) да только и нового прибудет :073: Девочки, а байковое одеяло тоже надо стирать после покупки? Цитата:
Цитата:
|
free mn_fuzkafree mn_fuzkafree mn_fuzkaВсем привет! Девочки, вчера узи делала, сказали однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Кто-нибудь знает, насколько это опасно, часто ли такое бывает и что делать?
xx mn_fuzka xx - и как эту надпись убрать? xx mn_fuzka xx xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
Привет!!!!!!!!
Девочки все цитаты -кирдыкнулись:010: Спасибо, ВСЕМ-за поздравления!!!!!!!!!:flower: Так приятно, Вы Все очень, очень хорошие!!!:flower: Бони на счет Авангарда, я ходила на ул. Победы в СЗТ, так вот там еще один гемор, в этой квартире у нас прописана только бабушка, ей 80 лет и она сейчас на даче, т.к. она сама приехать не может надо ее заявление, что она не против того что бы, сюда подключили инет. Вроде все просто, НО боюсь ей трудно будет обьяснить что такое инет и зачем он нужен(ну что бы она согласилась), а если даже и получится, то когда это еще будет надо ехать на дачу, брать у нее паспорт(может не дать) и т.д. и т.п. Блин оч не удобно, что оформить на себя инет не может ее родственник, т.к. никто больше здесь не прописан, а только она (и является собственником), сказали обязательно ее заявление и копию паспорта.:( А тел у нас 773-32-17 Может твой муж чего дельного посоветует????? yammi:053::flower: |
Цитата:
А суд тоже вариант, если твои интересы может отстаивать доверенное лицо. Не знаю, можно ли так. Просто если есть подруга со свободным временем, которая так же возмущена, то было бы здорово. Цитата:
На меня однажды чуть ведро грязной воды не вылили. Оказалось, уборщица в аптеке выливала воду прямо на лестницу, которая шла за угол :wife: Хорошо я успела отпрыгнуть. Потом я позвонила администратору и пожаловалась. Извинились. Больше такого не повторялось. Цитата:
Цитата:
anutka1212 , у меня твои ссылки не открываются :009: Девочки, а байковое одеяло тоже надо стирать после покупки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Я так довольна нашей встречей! Ух!!! Все красавицы, полны достоинства и носим себя как павы!!! Поздравляю с покупками, недельками и прочими радостями!!! Рита - береги себя, хорошо, что без последствий. Я сегодня находилась... Были на Б. Конюшенной - покупали для мелочи комплект на выписку - разложу на приличном месте, сфоткаю, покажу. Ну и по мелочи - пледик и полотенце (в Кенгуру), да термометр для воды (в Юниоре). Хорошо, что я ходила с мамой, а не с мужем, он бы меня пристукнул за такие траты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |